Перейти к содержимому

а кто предатель у эльфов?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#21 Benim

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияRALANA (04 Август 2012 - 14:50) писал:

Очень жаль, что при своем онлайне, не играют за свою сторону( P/s по мне так лучше играть за варваров, которые со временем научились быть вместе и идти на компромиссы друг с другом.

Уход главы ХР Волка с клана, раскол когда-то сильного Шикотана, и множество мелочей наглядно нам показывают компромиссы :)

#22 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 18:06

У эльфов в основном подстилки. Смысла перечислять не то что по никам, по кланам нет -устанешь.

PS касательно нас и ХР: у нас нет союзов ни с одним кланом отличной(от БЛовской) фракции, есть определенные договоренности о нейтралитете!.

Сообщение отредактировал Yours Death: 04 Август 2012 - 18:06

#23 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 12:15

Всех армиков нужно в орду, пусть там живут...

#24 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:35

в идеале уже пора либо отменить межрасовый конфликт, либо разбить на 2 расы
в каждой расе у всех игроков есть друзья и хорошие знакомые, играющие за сторону противника
вот если исходить из данного момента, то было бы рентабельней для той же арены
просто мое мнение
а вот на эти базары на форуме лучше Артура пригласите Карвинса :) он хоть настроение умел поднять :)

Сообщение отредактировал Verona: 05 Август 2012 - 19:36

#25 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 03:36

Тема вообще-то несколько иного рода, нежели обсуждение НО.
Ну а по теме: МР, За гранью, Феники -достойные кланы, почему если они с нами вы считаете их предателями? а если ВЭБ поддерживает вариков - это норма? Совершенно в одинаковом положении. Каждый выбрал свой путь.

#26 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 06 Август 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияbadnick1083 (05 Август 2012 - 20:27) писал:

бегство клана НО от проблем в другую фракцию.. о да, компромиссы
вскормленый эльфами монстр по имени НО :D Уже во всю пожирнее и пограмостее хр, и хочет плюшек, и чтобы получить плюшек нужен дисбаланс, который и есть
только как то хр поблагороднее чем эта безликая масса с красным пятном
ну масса не совсем безликая есть там питало которого уважаю за то что в отличии от своих сокланов может извиниться за слова если в пылу нагрубил, есть адекватный челябинск, да и гера Андрей, несмотря на гадости в привате есть уважение за бойцовский характер, на счет остальных согласен, создают впечатление нубской массы
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#27 BiggBoss

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 04:38

Вся проблема в том, что "персонажи-предатели" описанные в этой теме - игроки с Нулу Кадара, желающие играть за орден порядка, но по вине администрации, которая в самый последний момент запретила смену расы на орден порядка, до сих пор играют эльфами. Я бы даже выразил им благодарность, т.к. если бы они остались в расе варваров, (коей они и являлись на нулу кадаре), то арену бы закрыли еще в декабре 2011го года, при онлайне 30 персонажей на весь сервер.

Кто такой предатель в расе? - Тот кто бьет свою расу. Почему он бьет свою расу? - Потому что на это всегда есть весомая и адекватная причина. Итог каждый может сделать для себя сам. Я высказал СВОЁ мнение, в комментариях не нуждаюсь.

Сообщение отредактировал BiggBoss: 06 Август 2012 - 04:39

#28 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 06 Август 2012 - 09:34

Просмотр сообщенияReStone (04 Август 2012 - 14:36) писал:

А вот это уже субъективное мнение. Любой может сказать что эльфы разделились не на тех кто за НО и ХР, а на тех, кто за варваров и против них. Насколько я помню, варвары доминировали достаточно долго, и появился такой союз, который может им противостоять. Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.

Были Наемники и компания задавившая всех....против них пошли Варвары(Хр а потом и другие потянулись) и тогда топ клан эльфов КС ))) все орали предатели и тд )))

Ничего не напоминает? ))
Изображение

Изображение

#29 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 06 Август 2012 - 10:40

Пытался всё лишнее поудалять, но с телефона это слишком сложно, удалил лишь часть. Последнее предупреждение - хотите обсуждать НО и ХР откройте новую тему и ведите разговоры о них там, здесь автор задавал чёткий вопрос. Закрытие тем ничего не приносит, так что начнём принимать другие меры - давать предупреждения за ответы не по теме, особенно это будет касаться тех, кто этим отличится не в первый раз.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#30 ххГЕРАхх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 13:22

Предатели эльфов? Год - полтора назад когда я играл за эту расу я бы назвал Бв. Сейчас у вас предателями называют и тех кто за ХР и тех кто с НО и пишут эти темки те кто "не там и не там"
За время моей игры (более трех лет) расы Эльфов не существовало как самостоятельной НИКОГДА
Предателями можно назвать и меня и рафаэлло-тыныча но игра уже давно не в том состоянии что кто-то воюет за расу, есть друзья, союзники но никак не расы.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…
С сайта

#31 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияBiggBoss (06 Август 2012 - 04:38) писал:

Вся проблема в том, что "персонажи-предатели" описанные в этой теме - игроки с Нулу Кадара, желающие играть за орден порядка, но по вине администрации, которая в самый последний момент запретила смену расы на орден порядка, до сих пор играют эльфами. Я бы даже выразил им благодарность, т.к. если бы они остались в расе варваров, (коей они и являлись на нулу кадаре), то арену бы закрыли еще в декабре 2011го года, при онлайне 30 персонажей на весь сервер. Кто такой предатель в расе? - Тот кто бьет свою расу. Почему он бьет свою расу? - Потому что на это всегда есть весомая и адекватная причина. Итог каждый может сделать для себя сам. Я высказал СВОЁ мнение, в комментариях не нуждаюсь.

Проблема недопонимания и раскола в расе эльфов на сервере Нор Лаед, мало влияет на отказ администрации клану Фениксу (где на тот момент собрались почти все Нуловцы) в льготном переходе в расу орды. Сомневаюсь что все Нуловцы согласились бы перейти за интересы НО. Все-таки часть уже ушла к варварам или давно в орде.

Проблема в другом, как заметил Гера - раса эльфов никогда не существовала самостоятельно. А самое противное, что большая часть эльфов, которая встала на сторону НО, стала яростным агитатором примкнуть к ним. Вспомнить объявление войны клану ВЭБ, БВ, Лесная братва от кланов Фениксов, Бумеранг, За гранью... и на тот момент выше перечисленные кланы не состояли ни в какой договоренности со стороной варваров. Отдельных примеров и логов такой насильственной агитации куча.

Вопрос, почему нет желания играть за свою сторону при большем количестве онлайна чем у орды и варов?
И неужели так приятно подавлять свою расу ради интересов клана НО?

Хочу напомнить историю клана НО, которое перебежало на сторону орденцев из-за конфликта с ХР. Зато под каким благородным предлогом - поднять расу орденцев, после ухода наемников. Поэтому такие "спасатели" не обошлись без конфликта и в орденской расе с кланом ЭО, нарушив договоренность с замком. И отказавшись замять конфликт, когда ЭО шло на примирение.

p/s И вы все - Феникс, За гранью, Меняющие реальность, поголовно оправдываетесь святой дружбой с НО и то что избавляетесь от извергов варваров, которые поглотили весь сервер Нор Лаед?! Бред. Не верю я в вашу дружбу. Верю в плюшечников и халявщиков. Слабаки уходят на вашу сторону, по другому их никак не назовешь. Любая противоборствующая сторона, которая воюет за чужие интересы другой стороны, при этом подавляя своих же словом и мечом, всегда будет в проигрыше. Дело времени.

Сообщение отредактировал RALANA: 06 Август 2012 - 16:34

#32 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 18:59

Постараюсь напомнить тем участникам дискуссии которые не устают писать посты про то , что одни за НО , другие за ХР мол в чем проблема, хронология такова - сначала большинство сильных кланов примкнула к НО (после взятие паузы БВ) начав при этом боевые действия по отношению к не согласным стать вассалами НО и только после этого зажав на пример клан вэб как внешне так и внутренне был заключен мир с варварами так как своя раса выбора другого не оставила и не путайте праведное с грешным . Теперь о другом, что такое раса, это просто внешний вид персонажа? или все же что то большее?( интересно как бы ответили разработчики на этот вопрос) Ведь по факту, в расе эльфов играет 60-70% орденцев в эльфийском обличии , постараюсь объяснить- те кто сохранил еще свое лицо встречая на пример эльфа из враждующего клана ( то есть врага ивентового союза) где то 1на1 не станет нападать ( если нет лички либо войны не из-за вражды с созниками) так как это глупо во первых тратится, а во вторых личного нет и ивента нет, смысл нападать? Но у нас все по другому, настоящие патриоты НО встречая тебя в часа 2-3 ночи могут час за тобой бегать на пример по всем рас мобам , нападают даже если ты не во вражеском клане, а просто там был , вот мысли и возникают, лички нет, ивента нет , а они нападают чем такие отличаются (кроме внешнего вида) от орденцов или варов? Пусть наконец то сделают уже переход ведь от того что такие останутся в эльфах баланс не появится и эльфы только слабее становятся, кроме тупой численности ничего не меняется .
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#33 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:35

Дорогие мои эльфы хватит трепать языками. Есть союзы и это реальность, и в ней нужно выживать. Начните с себя - не бейте эльфов, ну хотя бы там где это возможно.

#34 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:48

Смысл от этой темы? У каждого своя правда,ничего не изменится.

#35 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 01:09

помоему и так все ясно в каждей рассе поделились на 2 половини и воюют между собой и за союзы это легче.
Тежелее разорвать союзы с дрегими о бьединить рассу. У эльфов есть топовые кланы МР За Гранью Фенекс ВЭБ БЛ ЛБ ВБ.
НЕ можети ли вам обговорить все померится и поднять рассу эльфов?
Изображение

#36 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 07 Август 2012 - 01:16

Просмотр сообщенияAnara Heasilylth (07 Август 2012 - 01:09) писал:

помоему и так все ясно в каждей рассе поделились на 2 половини и воюют между собой и за союзы это легче.
Тежелее разорвать союзы с дрегими о бьединить рассу. У эльфов есть топовые кланы МР За Гранью Фенекс ВЭБ БЛ ЛБ ВБ.
НЕ можети ли вам обговорить все померится и поднять рассу эльфов?

Это не реально, и никогда не станет реальностью. Быстрее расовую политику снимут.

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#37 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 05:21

Просмотр сообщенияhongildon (06 Август 2012 - 18:59) писал:

Постараюсь напомнить тем участникам дискуссии которые не устают писать посты про то , что одни за НО , другие за ХР мол в чем проблема, хронология такова - сначала большинство сильных кланов примкнула к НО (после взятие паузы БВ) начав при этом боевые действия по отношению к не согласным стать вассалами НО и только после этого зажав на пример клан вэб как внешне так и внутренне был заключен мир с варварами так как своя раса выбора другого не оставила и не путайте праведное с грешным . Теперь о другом, что такое раса, это просто внешний вид персонажа? или все же что то большее?( интересно как бы ответили разработчики на этот вопрос) Ведь по факту, в расе эльфов играет 60-70% орденцев в эльфийском обличии , постараюсь объяснить- те кто сохранил еще свое лицо встречая на пример эльфа из враждующего клана ( то есть врага ивентового союза) где то 1на1 не станет нападать ( если нет лички либо войны не из-за вражды с созниками) так как это глупо во первых тратится, а во вторых личного нет и ивента нет, смысл нападать? Но у нас все по другому, настоящие патриоты НО встречая тебя в часа 2-3 ночи могут час за тобой бегать на пример по всем рас мобам , нападают даже если ты не во вражеском клане, а просто там был , вот мысли и возникают, лички нет, ивента нет , а они нападают чем такие отличаются (кроме внешнего вида) от орденцов или варов? Пусть наконец то сделают уже переход ведь от того что такие останутся в эльфах баланс не появится и эльфы только слабее становятся, кроме тупой численности ничего не меняется .

а ты не думал,что за тобой час гоняются из-за твоих слов и поступков, а не из-за того,что они так любят воевать за орденцев? )

#38 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 12:33

Предателей нету нигде просто у каждого свой путь ну или если когда Армик предал Карвинса,) ты или может это к лучшему....у каждого свой путЬ)
Give Me aTTenTiON!

#39 AGGenT 47

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 13:54

Наверно предатели у эльфов это клан НО, видь изначально НО были эльфами с сомого создания клана.
Убито за сегодня, 01 Май 2012, монстров:322, чаров: 179. Not Now убили 266 раз

#40 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияDensk (07 Август 2012 - 12:33) писал:

Предателей нету нигде просто у каждого свой путь ну или если когда Армик предал Карвинса,) ты или может это к лучшему....у каждого свой путЬ)

Хотелось бы все-таки услышать, какой путь у эльфов входящих в ивентовый союз с НО?

И может кто-нибудь даст вразумительные ответы на вопросы, без оскорблений и без своего вшивого мнения о чьих либо достойных и недостойных пвп?

Вопрос, почему нет желания играть за свою сторону при большем количестве онлайна чем у орды и варов?
И неужели так приятно подавлять свою расу ради интересов клана НО?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных