←  Оффтопик

ARENA Online

»

Почему?

ЛюблюПлавить фотография ЛюблюПлавить 18 Авг 2012

Почему люди, которые тебе так дороги, пытаются постоянно сделать тебе больно?
Ответить

Densk фотография Densk 18 Авг 2012

потомучто жизнь так устроена)
Ответить

Akatosh фотография Akatosh 18 Авг 2012

Скорее люди так устроены. А если тебе кто-то там дорог, то это еще не значит, что ты дорог для кто-то там.
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 18 Авг 2012

Обращайтесь с окружающими так, как хотели бы, чтобы обращались с вами и будет вам щастье :)
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 18 Авг 2012

Есть версия, что близкие не хотят, чтобы вы двигались по жизни в определённом направлении (кем именно - вам лучше знать). И поэтому при каждом Вашем движении в этом направлении стремятся уколоть. А куда бить - они знают, на то и близкие.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Авг 2012

Может быть, просто вы от близких желаете видеть определенное поведение, а они просто ведут себя так, как обычно и не догадываются о ваших желаниях, и это причиняет вам боль? Не все могут быть такими, какими бы вы хотели их видеть. Просто когда такое случается с близкими, это приносит расстройство.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 18 Авг 2012

если близкий человек пытается сделать тебе больно - не обращай на это внимание, ему надоест это занятие и он перестанет. а если не перестанет, то возьми и вырви ему кадык!
Ответить

Akatosh фотография Akatosh 18 Авг 2012

Вопросы без конкретики хороши тем, что можно столько всего нафантазировать... Мы же не знаем, какая там ситуация на самом деле.
Кстати, а в какая разница между "дорогим" и "близким"?
Так просто заметил, что "дорогим" в наше время, к примеру, могут назвать и анонима из Интернета, которого ни разу в жизни то не видел.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 18 Авг 2012

автор темы гей, а если баба то тп! я все сказал
Ответить

Happening фотография Happening 18 Авг 2012

GoodNight (18 Август 2012 - 16:33) писал:

автор темы гей, а если баба то тп! я все сказал

Ты забыл про трапа. Он ещё трапом может быть.
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 18 Авг 2012

Akatosh (18 Август 2012 - 16:23) писал:

Вопросы без конкретики хороши тем, что можно столько всего нафантазировать... Мы же не знаем, какая там ситуация на самом деле.

Точно. Вот я и нафантазировал. Исходя из похожей по описанию ситуации, знакомой лично мне. Но какова там на самом деле ситуация, сам чёрт не знает. Автор, если ты ещё жив, поясни, пожалуйста, что в данном случае вкладывается в понятия "дороги" (краткое прилагательное, а не существительное во множественном числе) и "больно". И поподробнее, пожалуйста, чтобы меньше потом уточняющих вопросов было.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 18 Август 2012 - 17:14
Ответить