←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Мне вот интересно

Вадик фотография Вадик 14 Авг 2012

Пример глупый конечно, но все таки он меня нервирует!

Интересно представляем такую картину! Ассасин ведет бой против Мага
Урон Ассасина 600-700 по нему, но когда Маг исполь3ует магию -15% и сра3у самоубийцу и я кастую на него(сам на себя) 900-1000 ! вот мне это очень интересно! по варагу 650 в среднем, а по себе 950 среднем! я думаю это не очень справедливо!
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 14 Авг 2012

Ты можеш попасть в пустой слот или в слот с серьгой поэтому такой урон.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2012

В чем заключается ваше предложение по игре? Урон зависит от экипировки, уровня, бафов, абилок. У вас же наверняка этот набор отличается от набора мага, с которым бьетесь. Отсюда и разный урон.
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 15 Авг 2012

Рейданище (14 Август 2012 - 17:15) писал:

Ты можеш попасть в пустой слот или в слот с серьгой поэтому такой урон.

это как так %) то есть я потоповику могу попасть 3к урона ассом ? без учета брони и общего шмота ? урон высчитывается по броне/бафам/латке/поглашению урона по получившему урон
Ответить

ForumWomen фотография ForumWomen 15 Авг 2012

Автор, а ты разделом не ошибся? не?
Ответить

GNR фотография GNR 15 Авг 2012

Автор, еще когда на тебе висит самоубийца, попадание по себе 100%!!! так тоже не очень справедливо. :o Над наругать магов наверное за то, что у них есть такая магия ;)
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 15 Авг 2012

Нет,мне конечно тоже ненравится... У мага защита слабая контакт вышибает с него до 1.2к крита а если маг самоубийцу ложит по себе летит и ты полутруп )) Так ты предлогаешь если я неошибся зделать соотношения между самоубийцей и броней контакта?
Ответить

Вадик фотография Вадик 16 Авг 2012

да ты прав
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Авг 2012

Самоубийца легко снимается и если её умеют снимать, то маг очень сильно рискует, подпуская к себе контакта, разумеется, речь идёт не о масс-пвп, где кидать суицид — наверное, самое весёлое занятие.
Ответить

ForSale фотография ForSale 16 Авг 2012

Вадик (14 Август 2012 - 17:06) писал:

Пример глупый конечно, но все таки он меня нервирует!

Интересно представляем такую картину! Ассасин ведет бой против Мага
Урон Ассасина 600-700 по нему, но когда Маг исполь3ует магию -15% и сра3у самоубийцу и я кастую на него(сам на себя) 900-1000 ! вот мне это очень интересно! по варагу 650 в среднем, а по себе 950 среднем! я думаю это не очень справедливо!

Увидел "Самоубийцу", кинь в себя камень и живи спокойно. Урона мизер. ;)
Ответить