ИМЕНИТЫЙ СИЛАЧ
XBLACKzX
19 Авг 2012
Арс дружище ты достиг этой вершины к которой долго стремился красава!!!!!!!!!!!!!!!!
до 40 фигня осталась желаю удачи и дальнейших успехов
Агларишка
19 Авг 2012
Леха и саня поздравляю вас , все таки вы это сделали)
P/S без лоха и жизнь плоха
P/S без лоха и жизнь плоха
СкупкаРесурсов
19 Авг 2012
Ребят не надо ругаться ) всетки это поздравления ) и это просто игра ) так давайте порадуемся за Арси, пусть он даже заплатил, каждый идет к цели как может и просто поздравим )
Поздравляю с сю35 ) надеюсь 36 будет не таким тяжелым, а там не за горами 37,38,39 и пока что вершина арены 40
Поздравляю с сю35 ) надеюсь 36 будет не таким тяжелым, а там не за горами 37,38,39 и пока что вершина арены 40
Главарь
20 Авг 2012
GosuAssasin (19 Август 2012 - 21:54) писал:
Поздравляю,Арс за 36 сколько заплатишь ? Главарь,напиши ник хоть одного чара который у нас в клане брал лвл не сам!или только языком ляп ляп?
У вас практически все берут лвл не сами
Арсик молодец
Сообщение отредактировал Главарь: 20 Август 2012 - 10:00
Дракон
20 Авг 2012
Да , все таки 350 Пт было слишком... 100 Пт потратил на Элики 100 процентов, 100 Пт на элики 130 процентов, ну и 150 Пт на таких личностей как Катюня, Мифик, Фшн, Гномик, Мистресс, которые каждый день выбивали из меня кучу эликов еды времени и хавки. Спс за поздравления.
Огромное спасибо чарам Tuck и XX PENDALF XX, которые помогали убивать и защищать локацию от людей, внутреннее количество ккала которого превышает месячную норму ккала в туалетах Макдональдса.
справочка для врагов: я никогда не мог подумать что буду 35 лвлом, я никогда не верю что буду 40 лвлом... Готовьте Элики +7, которые будете тратить на меня по ночам по дороге к следующей пятерке лвлам.
Огромное спасибо чарам Tuck и XX PENDALF XX, которые помогали убивать и защищать локацию от людей, внутреннее количество ккала которого превышает месячную норму ккала в туалетах Макдональдса.
справочка для врагов: я никогда не мог подумать что буду 35 лвлом, я никогда не верю что буду 40 лвлом... Готовьте Элики +7, которые будете тратить на меня по ночам по дороге к следующей пятерке лвлам.
GNR
20 Авг 2012
Хм. по началу темы я не мог понять кого поздравляют то вообще. по ходу дела разобрался все таки
Арс, поздравляю с уровнем, обогнал меня уже
Ну а про 350 пт, лично как по мне, то я бы эти 350 пт направил в другое русло, а с 31 по 35 накачался бы со временем,не спорю, что немного дольше кач шел, но эффект был бы тем же.Далее это деньги Арсена и он распоряжается ими как хочет, пусть он хоть первому встречному их отдает - его проблемы.Зачем лезть в его карманы,считать его деньги и распоряжаться ими ? Кто качал перса вас по идее не касается, хоть сам Владимир Владимирович Путин или какой нибудь Вася валявшийся под забором,ведь никого не должно волновать чужое горе,а факт остается фактом. Арси 35 лвл
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 20 Август 2012 - 22:26
Арс, поздравляю с уровнем, обогнал меня уже
Ну а про 350 пт, лично как по мне, то я бы эти 350 пт направил в другое русло, а с 31 по 35 накачался бы со временем,не спорю, что немного дольше кач шел, но эффект был бы тем же.Далее это деньги Арсена и он распоряжается ими как хочет, пусть он хоть первому встречному их отдает - его проблемы.Зачем лезть в его карманы,считать его деньги и распоряжаться ими ? Кто качал перса вас по идее не касается, хоть сам Владимир Владимирович Путин или какой нибудь Вася валявшийся под забором,ведь никого не должно волновать чужое горе,а факт остается фактом. Арси 35 лвл
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 20 Август 2012 - 22:26
XBLACKzX
21 Авг 2012
ребят тема была создана для того чтобы арса поздравили друзья и знакомые
а не завистники из мр и но
Lord SHAOLIN
23 Авг 2012
Примите Поздравления Монаха 
Разные мнения к Вашему достижению, но результат достигнут ..... молодец !
Врагов всегда хватало на Арене, но я Вам желаю Больше Верных друзей .....
Удачи Арсен
С Уважением, Монах Шаолиня
Разные мнения к Вашему достижению, но результат достигнут ..... молодец !
Врагов всегда хватало на Арене, но я Вам желаю Больше Верных друзей .....
Удачи Арсен
С Уважением, Монах Шаолиня