Я вернулся на форум!
TheFinalRampam
20 Авг 2012
GoodNight (20 Август 2012 - 20:50) писал:
ахахахах знач сижу я такой на рифе и тут приходит етот нубяра и пишем мне в приват "ну все *** *** тебе" и довай наченает меня отаковать ну а я такой не растирялса подхиилса юзную абилку на крит стрельнул и критом попал все хп почти у него отнял и он такой поджав хвост довай убенгать ну я стрельнул еще раз и завалил нуба как последнего лошка почти с 1 стрелы ахахзахзаха

Лол во лошара
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 20 Август 2012 - 21:10
Критман
20 Авг 2012
GoodNight скрин как ты меня убил скинь хоть гляну а ты смешной правда это в игре в реале спрос другой так что подумай на досуге есть над чем 
Хотя чем тебе думать мозгов то нет пишет на форуме бред в игре я тебя не видел спрашивал людей тебя знать никто не знает LOL...
Хотя чем тебе думать мозгов то нет пишет на форуме бред в игре я тебя не видел спрашивал людей тебя знать никто не знает LOL...
ДаДаДаДа
20 Авг 2012
GoodNight (20 Август 2012 - 20:50) писал:
ахахахах знач сижу я такой на рифе и тут приходит етот нубяра и пишем мне в приват "ну все *** *** тебе" и довай наченает меня отаковать ну а я такой не растирялса подхиилса юзную абилку на крит стрельнул и критом попал все хп почти у него отнял и он такой поджав хвост довай убенгать ну я стрельнул еще раз и завалил нуба как последнего лошка почти с 1 стрелы ахахзахзаха

Это правда?
Хм, ну всё критман, ты нуб...
Блин, уберите вы засовывание еды в почту, это же настоящий баг!
Однажды, Критман, ты захочешь засунуть свою сраную еду в почту и у тебя ничего не получится!
Критман
20 Авг 2012
Я таких затупков как вы двое нагибал и нагибать буду запомните мои слова...
ДаДаДаДа
20 Авг 2012
TheFinalRampam
20 Авг 2012
У тебя просто баттхерт из-за того, что тебя все с двух ударов ложат.
СнЕжАнКа
20 Авг 2012
Мне одной кажется, что критман пытается быть похожим на моего отца Карвинса, но только на ТО1?)))
БьюМобов
20 Авг 2012
Критман
20 Авг 2012
GoodNight
20 Авг 2012
Критман (20 Август 2012 - 21:27) писал:
Я таких затупков как вы двое нагибал и нагибать буду запомните мои слова...
кокококо только и можеш што сидеть в етой теме и "нагебать" всех
Критман
20 Авг 2012
Я предложил биться ты мало того что не пришёл биться дак ещё написал что меня убил...
Гуд Найт сходи к психологу у тебя тяжёлый случай.
К твоему сведению у меня всё в жизни есть и на рифе я тебя нуба нагну в два счёта только ты этого признять не можешь своими куринными мозгами
Я увидел кто есть кто тут...
Гуд Найт и Рампам два балабола на деле как были трусами ими и закончат играть в арену...
Тему прошу закрыть...
Гуд Найт сходи к психологу у тебя тяжёлый случай.
К твоему сведению у меня всё в жизни есть и на рифе я тебя нуба нагну в два счёта только ты этого признять не можешь своими куринными мозгами
Я увидел кто есть кто тут...
Гуд Найт и Рампам два балабола на деле как были трусами ими и закончат играть в арену...
Тему прошу закрыть...
GNR
20 Авг 2012
это офтоп, здесь всегда был only flood.
словестным пиписькомерством лучше заниматься в разделе пвп. ну а на деле доказать у кого больше, лучше уж в игре иначе никак )
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 20 Август 2012 - 23:23
словестным пиписькомерством лучше заниматься в разделе пвп. ну а на деле доказать у кого больше, лучше уж в игре иначе никак )
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 20 Август 2012 - 23:23