←  Оффтопик

ARENA Online

»

Я вернулся на форум!

Тема закрыта

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 20 Авг 2012

GoodNight (20 Август 2012 - 20:50) писал:

ахахахах знач сижу я такой на рифе и тут приходит етот нубяра и пишем мне в приват "ну все *** *** тебе" и довай наченает меня отаковать ну а я такой не растирялса подхиилса юзную абилку на крит стрельнул и критом попал все хп почти у него отнял и он такой поджав хвост довай убенгать ну я стрельнул еще раз и завалил нуба как последнего лошка почти с 1 стрелы ахахзахзаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Лол во лошара :lol: :lol: а еще кукарекал что-то тут
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 20 Август 2012 - 21:10
Ответить

Критман фотография Критман 20 Авг 2012

GoodNight скрин как ты меня убил скинь хоть гляну а ты смешной правда это в игре в реале спрос другой так что подумай на досуге есть над чем ;)
Хотя чем тебе думать мозгов то нет пишет на форуме бред в игре я тебя не видел спрашивал людей тебя знать никто не знает LOL...
Ответить

ДаДаДаДа фотография ДаДаДаДа 20 Авг 2012

GoodNight (20 Август 2012 - 20:50) писал:

ахахахах знач сижу я такой на рифе и тут приходит етот нубяра и пишем мне в приват "ну все *** *** тебе" и довай наченает меня отаковать ну а я такой не растирялса подхиилса юзную абилку на крит стрельнул и критом попал все хп почти у него отнял и он такой поджав хвост довай убенгать ну я стрельнул еще раз и завалил нуба как последнего лошка почти с 1 стрелы ахахзахзаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Это правда?

Хм, ну всё критман, ты нуб...
Блин, уберите вы засовывание еды в почту, это же настоящий баг!
Однажды, Критман, ты захочешь засунуть свою сраную еду в почту и у тебя ничего не получится!
Ответить

Я таких затупков как вы двое нагибал и нагибать буду запомните мои слова...
Ответить

Критман (20 Август 2012 - 21:27) писал:

Не будешь.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 20 Авг 2012

У тебя просто баттхерт из-за того, что тебя все с двух ударов ложат.
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 20 Авг 2012

Мне одной кажется, что критман пытается быть похожим на моего отца Карвинса, но только на ТО1?)))
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 20 Авг 2012

СнЕжАнКа (20 Август 2012 - 21:35) писал:

Мне одной кажется, что критман пытается быть похожим на моего отца Карвинса, но только на ТО1?)))

типа того

З.Ы. Надоело это дерьмо читать. До свидания.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 20 Август 2012 - 21:38
Ответить

СнЕжАнКа (20 Август 2012 - 21:35) писал:

Когда кажется люди крестятся...
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 20 Авг 2012

Критман (20 Август 2012 - 21:27) писал:

кокококо только и можеш што сидеть в етой теме и "нагебать" всех :lol: мало того што ты в жизни никто так ты еще и на рифе полный ноль :lol: :lol: ну правельно остоетса только сидеть на форуме и тяфкать как последняя шавка :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Я предложил биться ты мало того что не пришёл биться дак ещё написал что меня убил...

Гуд Найт сходи к психологу у тебя тяжёлый случай.

К твоему сведению у меня всё в жизни есть и на рифе я тебя нуба нагну в два счёта только ты этого признять не можешь своими куринными мозгами :D

Я увидел кто есть кто тут...
Гуд Найт и Рампам два балабола на деле как были трусами ими и закончат играть в арену...
Тему прошу закрыть...
Ответить

GNR фотография GNR 20 Авг 2012

это офтоп, здесь всегда был only flood.
словестным пиписькомерством лучше заниматься в разделе пвп. ну а на деле доказать у кого больше, лучше уж в игре иначе никак )
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 20 Август 2012 - 23:23
Ответить

BloodGangsta (20 Август 2012 - 23:16) писал:

это офтоп, здесь всегда был only flud.
словестным пиписькомерством лучше заниматься в разделе пвп. ну а на деле доказать у кого больше, лучше уж в игре иначе никак )

Не flud, а flood.
Ответить

GNR фотография GNR 20 Авг 2012

Спасиба учител
Ответить

Дарк фотография Дарк 20 Авг 2012

Критман (20 Август 2012 - 22:31) писал:

Тему прошу закрыть...

Апажалста..
Ответить
Тема закрыта