Сообщение отредактировал NightWizard: 22 Август 2012 - 20:49

Восстановите чаров
Автор NightWizard, 22 Авг 2012 20:47
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Август 2012 - 20:47
Здравствуйте можно восстановить персонажа на аккаунте сервер Норд Леад... Ник МАГИСТРМАГИЙ были еще и другие персонажи, остальных персонажей я, ник не помню! Помню что был, у меня кожевник, маг, и плотник прошу вас восстановить чаров.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 23 Август 2012 - 08:04
МагистрМагий, заходившего последний раз 30 August 2009 19:22. 5й уровень. Вы уверены то что правильно указали ник и сервер?

Отправлено 23 Август 2012 - 12:50

Сторона: Орден порядка Пол: Муж. Уровень: 20 Сервер: Нор Лаед
Доброе утро, извините может я, уже не помню какой там был ник точно но по помню точно что там был персонаж, МАГИСТРМАГИЙ попробуйте прописать по другому ник то-есть на пример, МАГИСТРМАГЫЙ, МАГЫСТРМАГИЙ, МАГИСТРМАГ, для полного удостоверения я вам скину с этого аккаунта на даний момент одного осташковского персонажа его ник "ХЯлюблюРубитьДеревоХ" главное восстановите нормальний персонажей, это крафтов и боевого мага, точно также не помню кокие там были крафти и их наименование
помню был плотник, кожевник, скупщик, еще может кто то, восстановите просто полезных персонажей, тех кого я перечислил сверху спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал NightWizard: 23 Август 2012 - 12:55
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 23 Август 2012 - 12:53
NightWizard (23 Август 2012 - 12:50) писал:

Отправлено 23 Август 2012 - 23:18
МАГИСТЕРМАГИЙ
Стоимость восстановления персонажа 20 пт за каждого. Оплачивать восстановление персонажа можно игровыми деньгами. Для восстановления необходимо оформить заявку в разделе "Заявки на услуги администрации" а не как Вы в "Возмещении ущерба") и указать точные ники персонажей.
Стоимость восстановления персонажа 20 пт за каждого. Оплачивать восстановление персонажа можно игровыми деньгами. Для восстановления необходимо оформить заявку в разделе "Заявки на услуги администрации" а не как Вы в "Возмещении ущерба") и указать точные ники персонажей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных