←  Возмещение ущерба

ARENA Online

»

Восстановите чаров

Тема закрыта

NightWizard фотография NightWizard 22 Авг 2012

Здравствуйте можно восстановить персонажа на аккаунте сервер Норд Леад... Ник МАГИСТРМАГИЙ были еще и другие персонажи, остальных персонажей я, ник не помню! Помню что был, у меня кожевник, маг, и плотник прошу вас восстановить чаров.
Сообщение отредактировал NightWizard: 22 Август 2012 - 20:49
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 23 Авг 2012

МагистрМагий, заходившего последний раз 30 August 2009 19:22. 5й уровень. Вы уверены то что правильно указали ник и сервер?
Ответить

NightWizard фотография NightWizard 23 Авг 2012

Изображение Имя: ХЯлюблюРубитьДеревоХ
Сторона: Орден порядка Пол: Муж. Уровень: 20 Сервер: Нор Лаед

Доброе утро, извините может я, уже не помню какой там был ник точно но по помню точно что там был персонаж, МАГИСТРМАГИЙ попробуйте прописать по другому ник то-есть на пример, МАГИСТРМАГЫЙ, МАГЫСТРМАГИЙ, МАГИСТРМАГ, для полного удостоверения я вам скину с этого аккаунта на даний момент одного осташковского персонажа его ник "ХЯлюблюРубитьДеревоХ" главное восстановите нормальний персонажей, это крафтов и боевого мага, точно также не помню кокие там были крафти и их наименование
помню был плотник, кожевник, скупщик, еще может кто то, восстановите просто полезных персонажей, тех кого я перечислил сверху спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал NightWizard: 23 Август 2012 - 12:55
Ответить

NightWizard фотография NightWizard 23 Авг 2012

NightWizard (23 Август 2012 - 12:50) писал:

Изображение Имя: ХЯлюблюРубитьДеревоХ Сторона: Орден порядка Пол: Муж. Уровень: 20 Сервер: Нор Лаед Доброе утро я, извините может я уже не помню какой там был ник точно но по помню точно что там был персонаж, МАГИСТРМАГИЙ попробуйте прописать по другому ник то-есть на пример, МАГИСТРМАГЫЙ, МАГЫСТРМАГИЙ, МАГИСТРМАГ, для полного удостоверения я вам скину с этого аккаунта на даний момент одного осташковского персонажа его ник "ХЯлюблюРубитьДеревоХ" главное восстановите нормальний персонажей, это крафтов и боевого мага, точно также не помню кокие там были крафти и их наименование помню был плотник, кожевник, скупщик, еще может кто то, восстановите просто полезных персонажей, тех кого я перечислил сверху спасибо за внимание.
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 23 Авг 2012

МАГИСТЕРМАГИЙ
Стоимость восстановления персонажа 20 пт за каждого. Оплачивать восстановление персонажа можно игровыми деньгами. Для восстановления необходимо оформить заявку в разделе "Заявки на услуги администрации" а не как Вы в "Возмещении ущерба") и указать точные ники персонажей.
Ответить
Тема закрыта