←  FAQ

ARENA Online

»

Можно ли играть в 2 окна? Ворон

DIGxIT фотография DIGxIT 23 Авг 2012

Подскажите, можно ли играть в 2 окна на вороне? Когда играю, на одном из окон появляется надпись, что один мой перс уже в игре и выкидывает.
Ответить

xKnightOfNight фотография xKnightOfNight 23 Авг 2012

Чтобы играть в 2 окна, надо играть двумя персонажами, которые находятся на разных аккаунтах(E-mail).
Ответить

DIGxIT фотография DIGxIT 23 Авг 2012

Естественно!) Но все равно одного из них выкидывает! Почему?
Ответить

xKnightOfNight фотография xKnightOfNight 23 Авг 2012

Да не может быть такого... Хотя не знаю.
Ответить

СКАЛОТ фотография СКАЛОТ 24 Авг 2012

Однозначно...., можно!!!

Просто ты заходишь с одного аккуанта, а надо с разных (почтовых ящиков) B)
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 24 Авг 2012

Вы видимо проблему этого человека не понимаете.
Отвечу я.
Комп слабоват наверно для двух окон.

А так, целенаправленных препятствий игры в 2 окна со стороны админов нету, если , конечно, лаги и баги не называть целенаправленными с их стороны и разрабов :lol: :lol: :lol: :D
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 24 Авг 2012

Комп у тебя походу слишком порядочный ))) Раз в правилах указано , что нельзя в два окна играть, вот он и пытается остановить своего пользователя от правонарушений. :D
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 24 Авг 2012

В два окна играть по правилам запрещено но Сметанка как то сказала на форуме админы закрывают на это глаза, главное чтоб небыло нарушений. А насчет кампа скажу 512 озу, 3.2Ггц проц. видюха 256мб. инет 256К бит/сек вполне хватает на 2ва окна.(лагает восновном из за FPS).
А с компом 4Гбт ОЗУ. 2.4Ггц проц. 2Гбт видюхай. 256Кбт/с инетом арена и в 6-7 окон идёт с небольшими лагами, 1-2секунды.
Ответить

xExtrimalx фотография xExtrimalx 24 Авг 2012

NightCrowler (24 Август 2012 - 01:47) писал:

Вы видимо проблему этого человека не понимаете.
Отвечу я.
Комп слабоват наверно для двух окон.

А так, целенаправленных препятствий игры в 2 окна со стороны админов нету, если , конечно, лаги и баги не называть целенаправленными с их стороны и разрабов :lol: :lol: :lol: :D

У меня наоборот в 1 окно лагает а в 2 все Супер!
Ответить