Можно ли играть в 2 окна? Ворон
DIGxIT
23 Авг 2012
Подскажите, можно ли играть в 2 окна на вороне? Когда играю, на одном из окон появляется надпись, что один мой перс уже в игре и выкидывает.
xKnightOfNight
23 Авг 2012
Чтобы играть в 2 окна, надо играть двумя персонажами, которые находятся на разных аккаунтах(E-mail).
СКАЛОТ
24 Авг 2012
Однозначно...., можно!!!
Просто ты заходишь с одного аккуанта, а надо с разных (почтовых ящиков)
Просто ты заходишь с одного аккуанта, а надо с разных (почтовых ящиков)
NightCrowler
24 Авг 2012
Вы видимо проблему этого человека не понимаете.
Отвечу я.
Комп слабоват наверно для двух окон.
А так, целенаправленных препятствий игры в 2 окна со стороны админов нету, если , конечно, лаги и баги не называть целенаправленными с их стороны и разрабов
Отвечу я.
А так, целенаправленных препятствий игры в 2 окна со стороны админов нету, если , конечно, лаги и баги не называть целенаправленными с их стороны и разрабов
WildCherry
24 Авг 2012
Комп у тебя походу слишком порядочный ))) Раз в правилах указано , что нельзя в два окна играть, вот он и пытается остановить своего пользователя от правонарушений.
vMAZDAv
24 Авг 2012
В два окна играть по правилам запрещено но Сметанка как то сказала на форуме админы закрывают на это глаза, главное чтоб небыло нарушений. А насчет кампа скажу 512 озу, 3.2Ггц проц. видюха 256мб. инет 256К бит/сек вполне хватает на 2ва окна.(лагает восновном из за FPS).
А с компом 4Гбт ОЗУ. 2.4Ггц проц. 2Гбт видюхай. 256Кбт/с инетом арена и в 6-7 окон идёт с небольшими лагами, 1-2секунды.
А с компом 4Гбт ОЗУ. 2.4Ггц проц. 2Гбт видюхай. 256Кбт/с инетом арена и в 6-7 окон идёт с небольшими лагами, 1-2секунды.
xExtrimalx
24 Авг 2012
NightCrowler (24 Август 2012 - 01:47) писал:
Вы видимо проблему этого человека не понимаете.
Отвечу я.

Отвечу я.
У меня наоборот в 1 окно лагает а в 2 все Супер!