Все началось еще вчера вечером вот в этой (
http://forum.arena.r...анская-империя/) теме, когда мы увидели украденную идею. Да я согласен, что идея викторины пришла не Незримым первой, но 15 вопросов, элики в качестве призов и главный приз – плагиат чистой воды.
Теперь перейдем к самому конкурсу. За 10 минут до начала было объявлено, что викторину проводит Ternopil. 5 минут до начала стало известна тема викторины – спорт.
Поначалу все было хорошо, а потом стало ясно, что вопросы для викторины придумываются на ходу, так как тема «спорт» стала перемешиваться с темами «арена», «геометрия», «русский язык».
Итак, 15.00 – начало, первый вопрос звучал примерно так: «начало беговой дорожки», ответ последовал от игрока LordVIPC «старт». Зачли, все вроде как нормально началось.
Вопрос номер 2: «боксерский корт», и правильный ответ первой дала Brusni4ka, в будущем заслуженный победитель викторины.
На 3й вопрос: «выход мяча за предел поля» был засчитан правильный ответ «аут» от HiddenWildDog, никаких притензий.
Но на шестом вопросе начало происходить нечто странное. На вопрос «передача в игре», сразу же (мгновенно) последовал ответ от персонажа vergu. Времени было достаточно лишь, что бы нажать кнопку enter. Причем не у одного меня, была масса игроков, возмущенная этим.
Один из последующих вопросов просто ужаснул всех: вопрос о русском языке (причем тут спорт?). Стало ясно, что ведущий не приготовил вопросы и придумывал их на ходу. К тому же была удивительная вещь

Вопрос не последовал еще, а ответ уже написан. Сильно тут ругать не стану, так как ребята отмазались тем, что вопрос случайно сначала в клановый был задан….
Следующий вопрос, который вызвал у меня недовольство – «какая команда становилась призерами Лиги Чемпионов 9 раз?». Точнее не понравился мне ответ от vergu – «реал мадрид». Чуть ранее организаторами было сказано, что орфография учитывается. Тогда прошу рассматривать варианты Real Madrid ну или хотя бы Реал Мадрид (да-да именно с большой буквы). Ранее прицепились к кому-то из игроков насчет буквы «е» и «ё». В итоге не засчитали букву «е», так что тут пошли навстречу своим.
Еще больше поразило то, что следующие вопросы были про арену (может это новый вид спорта, по мнению ОИ? : ) ). Хоть ответ был дан представитем ОИ ничего криминального не увидел.
Казалось, что нести уже некуда… но тут ОИ придумал вопрос по… ХИМИИ!!! Не сложно было догадаться, что запросят химический состав спирта

но это неважно.
Самое глупое на всей викторине было то, что ведущий засчитал неправильный ответ. Вопрос из геометрии (ну не знал он, что в вопросы пихать). «Буквами написать теорему Пифагора», ну ее все знают, но зачитали ответ а2+ б2 = с2 (дословно два а плюс два б равно два с… что это за бред?), зачитали соклану из ОИ…
Еще минусы – отсутствие нумерации вопросов, не подготовленные вопросы, а так же невыполнение обещания. Итак, было четко сказано, что победитель получает 40 эликсиров +1 на любой скилл. Отлично, персонаж LordVIPC (тоесть я) правильно ответил на 2 вопроса и заказал 80 эликсиров на ремесленные навыки (любой же?), для тех, кто скажет что таких нету я отвечу:
http://kb.arena.ru/o...php?serv=1&it=E – малиновое вино, раздел эликсиры.
После недолгого разговора мне предложили выбирать эликсиры на боевые навыки, но это не серьезно… Так что будет справедливо выслать на персонажа LordVIPC 80 малиновых вин, или 24 ПТ (по цене вин у банкирши 0.30 ПТ за штуку). На крайний случай соглашусь на 5 эликсиров +100% к опыту.
В общем, как видно, негативных моментов намного больше, чем позитивных, я бы даже сказал позитивный один – хоть какое-то разнообразие, так что и за это скажем спасибо, а так у вас впереди еще очень много работы, хоть чтоб как-то подняться на должный уровень.
В следующем обзоре мы затронем викторину клана Незримые, что бы ребята не сильно расслаблялись, ведь и там у меня есть много замечаний.
Спасибо за внимание, только от меня можно будет узнать всю правду о всех мероприятиях арены (прошу прощения времени на интервью и ТД просто не хватило

кач х2 все-таки ))) )
P.S. На все факты присутствуют доказательства в виде скриншотов, если что заинтересует - пишите.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)