Перейти к содержимому

Викторина от клана Османская Империя

^_^

Сообщений в теме: 25

#1 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:52

Здраствуйте многоуважаемые жители Арены.
Завтра в 15.00 в городе Сарай-Гора будет проведена викторина от клана Османская Империя.
Участие в ней может принять каждый.
Викторина представляет собой 15 вопросов(тему скажу завтра :P ,чтобы не искали овтеты)
За каждый правильный ответ игрок получает 40 эликсиров +1 на любой скилл, :) .
Кто даст наибольшее кол-во правильных ответов получит дополнительно 1пт .
Спасибо за внимание :)

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:03

Ребят, а что-то кроме как у Незримых свое придумывать можно? Новости иногда сдерали (причем с кусками даизайна порой), теперь это. Из принципа не прийду, надеюсь меня поддержат остальные.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 misterXXL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияDarkCVIP (21 Январь 2012 - 00:03) писал:

Ребят, а что-то кроме как у Незримых свое придумывать можно? Новости иногда сдерали (причем с кусками даизайна порой), теперь это. Из принципа не прийду, надеюсь меня поддержат остальные.

пИчаль,что ещё на старых локах,викторину вопрос/ответ делал кто то из дозорных,и на то время,незримые даже не думали об викторине <_<
так что,они содрали с одних,другие содрали с вас,всё норм :lol:

#4 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:09

ну давайте вместо викторины проведем такую игру , ставим аса, вокруг него 10 человек , в кого он попадает тот выбывает из игры ? Игра до последнего человека

#5 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияЭрыч (21 Январь 2012 - 00:09) писал:

ну давайте вместо викторины проведем такую игру , ставим аса, вокруг него 10 человек , в кого он попадает тот выбывает из игры ? Игра до последнего человека

выиграет асс )))

#6 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:17

Выйграет 1 из 10 участников ))

#7 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 21 Январь 2012 - 05:00

Поставил +1 только за инициативу проведения викторины.
Но за то что, всё 100% "слизано" у Незримых, тут только большой жирный минус!!!!
Поэтому советую, пересмотреть правила викторины и добавить в неё, хотя бы 60% своего
Удачи :)

Изображение

#8 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияDarkCVIP (21 Январь 2012 - 00:03) писал:

И не приходи.

Эрыч, все норм. Давай братуха, у тебя все получится :)
И для инфы. Никто у вашего клана ничего не копирует. У всех есть викторины. И не вы первые в 2009 году начали проводить викторины. Я помню еще администрация и наемники проводили викторины в 2008 еще. Лучше идите ставьте мне минусы, самоудовлетворяйтесь, так сказать :D

Сообщение отредактировал Арси: 21 Январь 2012 - 07:57

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#9 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияАрси (21 Январь 2012 - 07:53) писал:

И не приходи. Эрыч, все норм. Давай братуха, у тебя все получится :) И для инфы. Никто у вашего клана ничего не копирует. У всех есть викторины. И не вы первые в 2009 году начали проводить викторины. Я помню еще администрация и наемники проводили викторины в 2008 еще. Лучше идите ставьте мне минусы, самоудовлетворяйтесь, так сказать :D

Покажи мне тему, где сказано что в тех викторинах было по 15 вопросов, выдавали элики +1, победитель получал суперприз, а главное тема не разглашается до начала мероприятия?
Арси мы вообще молчим про твои левые новости :D и сайт, который "полетел"
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#10 WoodMiron

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:43

Ну да, критиковать умеют все, а я вот не против от такой викторины, а к прочему "раскрутить" будет не так легко, тк у незримых сам дог в расс чатах флудит..

#11 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияDarkCVIP (21 Январь 2012 - 10:34) писал:

Покажи мне тему, где сказано что в тех викторинах было по 15 вопросов, выдавали элики +1, победитель получал суперприз, а главное тема не разглашается до начала мероприятия? Арси мы вообще молчим про твои левые новости :D и сайт, который "полетел"

могу и больше сделать вопросов , что вам так чтоб не ныли без повода , я не жадный :).Ждем все в Сарай-Гора, но теперь уж без нытиков Незримых

#12 WoodMiron

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:18

Эрыч, а ты вопрос перестрой чтоб смысл тот был же чтоб яндекс и гугл не помог :D

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:31

Давайте не будем говорить, что "слизано у Незримых". Тема стара как мир. Я проводила такие викторины в городе Серебряного Камня еще в 2009 году. А FPG - в 2007.

#14 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияDarkCVIP (21 Январь 2012 - 10:34) писал:

Покажи мне тему, где сказано что в тех викторинах было по 15 вопросов, выдавали элики +1, победитель получал суперприз, а главное тема не разглашается до начала мероприятия?
Арси мы вообще молчим про твои левые новости :D и сайт, который "полетел"

Док-ва на стол ^_^
левые у вас в партии, товарищЪ! А у нас демократия.
Полетел это мягко сказано. Порча глупых собак так сказать налетела.
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#15 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:58

в 12 чсов ночи выйдет стаья, посвященная даной викторине, надеюсь тему не закроют :)

#16 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:35

Все началось еще вчера вечером вот в этой (http://forum.arena.r...анская-империя/) теме, когда мы увидели украденную идею. Да я согласен, что идея викторины пришла не Незримым первой, но 15 вопросов, элики в качестве призов и главный приз – плагиат чистой воды.
Теперь перейдем к самому конкурсу. За 10 минут до начала было объявлено, что викторину проводит Ternopil. 5 минут до начала стало известна тема викторины – спорт.
Поначалу все было хорошо, а потом стало ясно, что вопросы для викторины придумываются на ходу, так как тема «спорт» стала перемешиваться с темами «арена», «геометрия», «русский язык».
Итак, 15.00 – начало, первый вопрос звучал примерно так: «начало беговой дорожки», ответ последовал от игрока LordVIPC «старт». Зачли, все вроде как нормально началось.
Вопрос номер 2: «боксерский корт», и правильный ответ первой дала Brusni4ka, в будущем заслуженный победитель викторины.
На 3й вопрос: «выход мяча за предел поля» был засчитан правильный ответ «аут» от HiddenWildDog, никаких притензий.
Но на шестом вопросе начало происходить нечто странное. На вопрос «передача в игре», сразу же (мгновенно) последовал ответ от персонажа vergu. Времени было достаточно лишь, что бы нажать кнопку enter. Причем не у одного меня, была масса игроков, возмущенная этим.
Один из последующих вопросов просто ужаснул всех: вопрос о русском языке (причем тут спорт?). Стало ясно, что ведущий не приготовил вопросы и придумывал их на ходу. К тому же была удивительная вещь
Изображение
Вопрос не последовал еще, а ответ уже написан. Сильно тут ругать не стану, так как ребята отмазались тем, что вопрос случайно сначала в клановый был задан….
Следующий вопрос, который вызвал у меня недовольство – «какая команда становилась призерами Лиги Чемпионов 9 раз?». Точнее не понравился мне ответ от vergu – «реал мадрид». Чуть ранее организаторами было сказано, что орфография учитывается. Тогда прошу рассматривать варианты Real Madrid ну или хотя бы Реал Мадрид (да-да именно с большой буквы). Ранее прицепились к кому-то из игроков насчет буквы «е» и «ё». В итоге не засчитали букву «е», так что тут пошли навстречу своим.
Еще больше поразило то, что следующие вопросы были про арену (может это новый вид спорта, по мнению ОИ? : ) ). Хоть ответ был дан представитем ОИ ничего криминального не увидел.
Казалось, что нести уже некуда… но тут ОИ придумал вопрос по… ХИМИИ!!! Не сложно было догадаться, что запросят химический состав спирта :D но это неважно.
Самое глупое на всей викторине было то, что ведущий засчитал неправильный ответ. Вопрос из геометрии (ну не знал он, что в вопросы пихать). «Буквами написать теорему Пифагора», ну ее все знают, но зачитали ответ а2+ б2 = с2 (дословно два а плюс два б равно два с… что это за бред?), зачитали соклану из ОИ…
Еще минусы – отсутствие нумерации вопросов, не подготовленные вопросы, а так же невыполнение обещания. Итак, было четко сказано, что победитель получает 40 эликсиров +1 на любой скилл. Отлично, персонаж LordVIPC (тоесть я) правильно ответил на 2 вопроса и заказал 80 эликсиров на ремесленные навыки (любой же?), для тех, кто скажет что таких нету я отвечу: http://kb.arena.ru/o...php?serv=1&it=E – малиновое вино, раздел эликсиры.
После недолгого разговора мне предложили выбирать эликсиры на боевые навыки, но это не серьезно… Так что будет справедливо выслать на персонажа LordVIPC 80 малиновых вин, или 24 ПТ (по цене вин у банкирши 0.30 ПТ за штуку). На крайний случай соглашусь на 5 эликсиров +100% к опыту.
В общем, как видно, негативных моментов намного больше, чем позитивных, я бы даже сказал позитивный один – хоть какое-то разнообразие, так что и за это скажем спасибо, а так у вас впереди еще очень много работы, хоть чтоб как-то подняться на должный уровень.
В следующем обзоре мы затронем викторину клана Незримые, что бы ребята не сильно расслаблялись, ведь и там у меня есть много замечаний.
Спасибо за внимание, только от меня можно будет узнать всю правду о всех мероприятиях арены (прошу прощения времени на интервью и ТД просто не хватило :) кач х2 все-таки ))) )
P.S. На все факты присутствуют доказательства в виде скриншотов, если что заинтересует - пишите.

#17 Гость_DENISSON_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:31

насчет вопроса и быстрого ответа, уже говорили , что тернопиль сначал по ошибке написал в клановый
поэтому я ответ дал быстро, чтобы этого вопроса не было

#18 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияDarkCVIP (22 Январь 2012 - 00:35) писал:

Но на шестом вопросе начало происходить нечто странное. На вопрос «передача в игре», сразу же (мгновенно) последовал ответ от персонажа vergu. Времени было достаточно лишь, что бы нажать кнопку enter. Причем не у одного меня, была масса игроков, возмущенная этим.

Про быстрый ответ вот этот кусочек, а про другой инцидент не важно, так как вопрос сняли с викторины, не смертельно. Ну а прочесть полное мнение о викторине я думаю все знают где - почитать наш ежедневный обзор.

P.S. Кстати призы в виде эликов +1 на навыки "Дровосек" и/или "Скупщик" не получал, не знаю как устроитель выпутается из этой ситуации, но я желаю получить приз, который выбрал из тех, которые описали в теме <_<
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#19 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:58

Слушайте, отстаньте от ОИ. Я конечно понимаю, что теперь меня травить и унижать вам не по кайфу, перешли на новеньких - но усмерите свой пыл. Лучше ваши викторины проводите.

Ребятам из ОИ: я не понимаю, как вы позволили собакам участвовать в конкурсе вашем...

Просмотр сообщенияDarkCVIP (22 Январь 2012 - 00:35) писал:

бла бла бла...

Не думаю, что твою грязь и гнилое отношение к неНезримым будет терпеть весь сервер. Тебя тупо не будут допускать до них.

З.Ы. Господа Незримые, когда вы отстанете от других участников конкурса клановых новостей? Или вы боитесь в тройку лидеров не входить? ну вы этого значит дождались!

Сообщение отредактировал Арси: 22 Январь 2012 - 13:01

Изображение

#20 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:01

а теперь все тоже самое только по русски...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных