Перейти к содержимому

Починка Наручей

В будушем актуальная проблема

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 13

#1 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2012 - 20:03

*
Популярное сообщение!

Приветствую жителей арены и администрацию. Столкнулся недавно с «проблемой» с которой обязательно столкнётся 70% ТОП игроков Арены Онлайн. И так постараюсь разъяснить суть проблемы и предложить пути к ее решению.

Мною на турнире были выиграны Наручи Героя. После того как я из изрядно «покоцал» / «износил» я создал тему с починкой данных наручей. Услуга была выполнена, но опять через некоторое время после того как наручи «покоцал» / «износил» создал тему с починкой, но на этот раз мне отказали… И как позже выяснилось в личной беседе с Архимагом, в данный момент возможно починить только предметы которые продавались или продаются в магазине. В данном случае к таким относятся наручи триколора , наручи «мастреров». Т.е. что мы имеем, теперь ни одни наручи выигранные на турнирах будет невозможно починить через услуги администрации. Возник второй вопрос, возможно ли починить в моем случае наручи Героя рецептом, т.е. путем крафта.
Да , это оказалось возможным, для этого всего лишь нужно прокачать себе 28 скилл кузнеца на основном чаре, так как наручи не передаются. Примерно прикинул сколько мне это обойдется, прокачать кузнеца с минимальными «потерями», и так я купил себе +8 артов на кузнеца, прокачал давным давно ещё 5 скилл кузнеца… Итого мне нужно прокачать от 11 до 15 лвлов кузнеца (11 при условии выпитого эликсира – блинчик с начинкой) … И так мне необходимо купить ресурсов на сумму 300-350 пт, около 5-6 к угля и титана, сделать заклепки, а затем продать их топовым наценщиком чтобы окупить деньги… В общем мороки месяца на два, не меньше. И заниматься этим ТОП игроку который выступает в основном на ПВП а не на луте и крафте, я думаю будет не особо приятным…

Раньше все наручи выигранные на турнирах и прочих ивентах чинились. Сейчас с каждым днем все больше и больше чаров столкнется с починкой наручей, поэтому предлагаю в ближайшие сроки разрешить данную проблему в пользу игроков арены, а т.е. возобновить функцию с починкой наручей. Так как данные наручи не только являются ТОП амуницией, а так же несут на себе арты +3. Помню в прошлом, как раз этот фактор сыграл не малую роль в введении починки расового шмота, а так же его аппа, и обмена.

В общем лично мое предложение это возобновить починку за 5 пт. Надеюсь меня поймут, с уважением Don Vagan :)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 21:54

+
И вообще должны чиниться все предметы от "А" до "Я".

#3 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 01:06

Изначально, администрация спрашивала у игроков что лучше, наручи с таймером, или же с маленькой прочностью. Все, единогласно, сказали что лучше наручи без таймера, но с маленьким запасом прочки. Почему - думаю не стоит объяснять, это и так понятно.

На награду в виде Наручей Героя запланирован целый ряд ивентов, турниров, которые с недавних пор стали проходить чуть ли не каждые полтора месяца. + Данный итем - лишь вспомогательный приз. Основной - шлем чемпиона. Я не уверен, но скорее всего администрация как раз таки и разсчитывает на маленькую прочность и невозможность починки этого предмета. Подобный вывод можно сделать из факта, что наручи дают за каждое из трёх призовых мест.

А теперь немного статистики. Наручей в игре 42 штуки. Выявляем примерное кол-во топ. воинов, это можно сделать посмотрев количество самого лучшего оружия в игре:
1. Клинок Мастера Цитадели (28 штук)
2. Лук Мастера Цитадели (40 штук)
3. Посох Мастера Цитадели (66 штук)

Итого, 134 топ воина. 134/100=1.34 (это 1%), 42/1,34=31,3%. Тоесть, 31% топ воинов бегают с ЛУЧШИМИ наручами в игре.

Для сравнения достаточно посмотреть кол-во владельцев наручей, которые имеют прочность 1000 и не уступают по характеристикам наручам героя:

1. Жемчужные браслеты воина (3 штуки)
2. Жемчужные браслеты стрелка (2 штуки, т.к. одни на админском чаре)
3. Жемчужные браслеты мага (2 штуки)
4. Драконитовые наручи минотавра (10 штук)

Так что, я считаю что администрация безумно щедра, давая игрокам возможность выиграть 42 пар наручей. Топикастер, задумайся, это ведь не просто так? И прочность 50 сделана не случайно.

P.S. Если коротко и ясно , то починка Нар Героя за 5пт - бред сумасшедшего.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#4 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 01:18

А, и да. Сдаю +28 к кузнецу, 50пт сутки. Подробности в приват :D
Изображение

#5 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 01:45

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (28 Август 2012 - 01:06) писал:

бла бла бла

Речь идет не о конкретных наручах Героя, а о починки всех наручей, и цена данной услуги будет решаться администрацией, мое дело предложить :)

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (28 Август 2012 - 01:18) писал:

Изображение
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#6 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 02:05

Просмотр сообщенияDon Vagan (27 Август 2012 - 20:03) писал:

Мною на турнире были выиграны Наручи Героя. После того как я из изрядно «покоцал» / «износил» я создал тему с починкой данных наручей. :)

Тебе отказали - ты создал тему. Именно это послужило причиной.
Все прекрасно понимают, что даже если будет услуга по починке всех турнирных наручей, то чинить будут лишь одни, как раз таки Наручи Героя. Износить 1к прочки на наручах - невозможно. И да, ты пытался надавить на артефакт +3 на данном предмете. Никто не заставлял тебя накладывать арт на эту вещь. Это твоё решение. В прошлом посте я не затронул эту тему. Но как ни странно, если вешь хорошая игроков не останавливает ни маленькая прочность, ни таймер на вещи (вспоминаем шлем хелоувина со встроеным артом +3). Чтож, это их выбор.

И да, Ваган. Если ты создал тему в общем форуме, то будь готов к высказыванию мнения других людей, а не ставь -1 у сообщений, т.к. тебе оно не нравится.

И последнее. О том, что починка турнирных наручей невозможна администрация говорила еще до первого турнира героя.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 28 Август 2012 - 02:13

Изображение

#7 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 02:24

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (28 Август 2012 - 02:05) писал:

Тебе отказали - ты создал тему. Именно это послужило причиной.
Износить 1к прочки на наручах - невозможно.

И да, Ваган. Если ты создал тему в общем форуме, то будь готов к высказыванию мнения других людей, а не ставь -1 у сообщений, т.к. тебе оно не нравится.

Кто тебе сказал такую глупость, что невозможно износить 1 к прочности на наручах? На моих наручах износ за пол года упал до 223 из 1 к.

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (28 Август 2012 - 01:18) писал:

Что в этом посте мне должно было понравиться? :huh:

И просьба не отклоняться от темы на свои плюсики и минусики, если есть что добавить по делу - добавляйте.

Сообщение отредактировал Don Vagan: 28 Август 2012 - 02:25

#8 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 28 Август 2012 - 02:32

А что если персонаж 3 раза подряд был в тройке лидеров на турнире, то ему на этих нарах делают прочку 1000/1000 ?
Изображение.

#9 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 02:41

Просмотр сообщенияMyccon (28 Август 2012 - 02:32) писал:

А что если персонаж 3 раза подряд был в тройке лидеров на турнире, то ему на этих нарах делают прочку 1000/1000 ?

Тоже мысль, только ее сложнее будет осуществить...

#10 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 28 Август 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияHangin (27 Август 2012 - 21:54) писал:

+ И вообще должны чиниться все предметы от "А" до "Я".

Ага преставте если если даже (китай) ветхий чиница :D :lol: :D :lol: ребят ето уже наглость,не несите бреда не нужено !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#11 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2012 - 13:16

Износить 1к прочки на наручах - невозможно.

Рудольф уже один раз чинил драконитовые наручи, и еще после этого умудрился их неплохо износить.
Изображение

#12 KOMUCCAPuK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 14:08

. Износить 1к прочки на наручах - невозможно.

Загляни на мои нары :)
Изображение

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©

Кто прочел - тот осёл. :lol:

#13 Lord SHAOLIN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородШАНХАЙ

Отправлено 30 Август 2012 - 13:44

Поддерживаю автора темы !

Ваган разумно поднял вопрос про ремонт.

Но я бы хотел поставить вопрос по другому - Отсутствие ремонта относится ко всем турнирным наручам ? или только к последней серии с прочкой 50 ед.

Саша Бард красиво предоставил статистику количества наручей Героя - это действительно большой подарок администрации игрокам.

Но меня интересует, а что будет с ремонтом других наручей - передаваемых и непередаваемых ( медные, стальные, золотые, драконитовые, жемчужные и так далее) - у которых стоит прочка 1000 !

Многие их покупали через аукцион (администрацию) и ставили арт +3.

И если вспомнить, что до введения наручей триколора и наручей мастеров ими обладали только избранные игроки, которые получили их за различные виды сложных и затратных турниров.

И насколько мне известно, ранее они действительно подлежали ремонту через администрацию.

Так что же изменилось?

Безусловно нужно волевое решение Администации проекта по возможности ремонта наручей!

Если как "услуга" она невозможна по определению, то хоть дать возможность переноса (через админов) на время ремонта на ТОПового кузнеца с последующем отзывом после ремонта.

И такой опыт тоже имеется в Арене - так поступили с Перчами "Тойоты", насколько я помню.

Спасибо Автору за тему и оппонентам за диспут !

С Уважением, Монах Шаолиня

#14 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:08

вообще-то, низкая прочность для того и ставится, чтобы предмет выводился из игры через достаточно небольшой интервал времени. то есть, уничтожался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных