Хранитель
hevi
29 Авг 2012
Сегодня я случайно удалил с персонажа MegaBublek Хранитель Возрождения 4уровень( Я удалял Манускрипты и промазал) можно ли его както востановить?
Сообщение отредактировал MegaBublek: 29 Август 2012 - 23:43
Сообщение отредактировал MegaBublek: 29 Август 2012 - 23:43
Сметанка
30 Авг 2012
Восстановление предметов, удаленных самим игроком, возможно, но услуга платная, стоит 50 платиновых монет. Решение принять нужно будет в короткие сроки, поскольку месяц заканчивается, и Хранителя надо успеть поддержать.
Если вы не хотите оплачивать восстановление, то вы можете подождать акцию по получению нового Хранителя, она стартует уже скоро.
Если вы не хотите оплачивать восстановление, то вы можете подождать акцию по получению нового Хранителя, она стартует уже скоро.
hevi
30 Авг 2012
То есть что можно просто поддерживать его в течении года и все равно вы мне пришлете 4 храна?!
И ведь по востановлению вещи даже нету услуги такой!
Сообщение отредактировал MegaBublek: 30 Август 2012 - 11:03
Сообщение отредактировал MegaBublek: 30 Август 2012 - 11:03
Сметанка
30 Авг 2012
MegaBublek (30 Август 2012 - 10:57) писал:
То есть что можно просто поддерживать его в течении года и все равно вы мне пришлете 4 храна?!
Если вы до сих пор не поддержали своего Хранителя, удалили его и подадите заявку на восстановление уже в сентябре, то вам его в любом случае уже не вернут.
MegaBublek (30 Август 2012 - 10:57) писал:
И тем не менее, восстановление удаленных вещей стоит 50 пт.
hevi
30 Авг 2012
Ну я так думаю спорить бесполезно и доказывать то что я случайно удалил бесмысленно, поэтому 50пт игровыми или реал именно?
Сметанка
30 Авг 2012
Спорить и незачем, не имеет значения, почему вы удалили вещь: случайно, намеренно или забыли вынуть из почты. Восстановление удаленной игроком вещи стоит 50 пт, оплата через shop.arena.ru.