←  Предложения по игре

ARENA Online

»

на руках

Aracol фотография Aracol 02 Сен 2012

предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет
Ответить

GNR фотография GNR 03 Сен 2012

Угу, прикольно. во время пвп бьют девушку (подругу\сокланку\жену\знакомую) взял её на руки, врубил амуль вора могуполиса и ускакал с ней куда нить. А за спасение героям причитается :wub:
Ответить

Densk фотография Densk 03 Сен 2012

ахахахаха) посан что вы курите?)
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 03 Сен 2012

:D Ну почему же курите мы некурящие :wub: :wub: а вот за спасения героям причитается мне эт нравится ^_^
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 03 Сен 2012

Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 03 Сен 2012

кстать идейка с одного ММОРПГ сперта про ношение на руках ;) ;) ;)
Ответить

Aracol фотография Aracol 03 Сен 2012

незнаю не какх игор где бе можно было бе носить на руках женщину

IIALEXEYII (03 Сентябрь 2012 - 08:23) писал:

Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !

а вот поповоду поцелуев ето лишнее я же не говорил что надо целоватсо просто чтоб носить на руках даму которая нравитса
Ответить

Densk фотография Densk 04 Сен 2012

не повезло парням чья девушка толстая есть же такие в арены имен говорить не буду :D хааха
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 05 Сен 2012

а мне нравится :) :wub: :wub: :wub: Классная тема :) Я бы вообще с рук не слезла :D :D :D
Ответить

НАСТАСЬЯ фотография НАСТАСЬЯ 05 Сен 2012

Aracol (02 Сентябрь 2012 - 23:15) писал:

предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет

Еще такой раздел нужен :) парень хочет отпустить вас с рук :Dи вопрос: вы хотите этого да или нет :wub:
Ответить

KOMUCCAPuK фотография KOMUCCAPuK 05 Сен 2012

НАСТАСЬЯ (05 Сентябрь 2012 - 15:14) писал:

а мне нравится :) :wub: :wub: :wub: Классная тема :) Я бы вообще с рук не слезла :D :D :D

Ну да, ездовых ведь зверей не вводят :lol:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Сен 2012

А давайте девушками драться, взял деваху побольше, да пошел криты развешивать дубиной, душки пополам.
Ответить

Aracol фотография Aracol 05 Сен 2012

ytn

Ars Dirt (05 Сентябрь 2012 - 17:31) писал:

А давайте девушками драться, взял деваху побольше, да пошел криты развешивать дубиной, душки пополам.

ну уж такого луче недодо просто взять девушку на руки ..... Романтика !!!!
Ответить

СерыйКардиналл фотография СерыйКардиналл 07 Сен 2012

Чего вы такие серьйозные ?))))) На руках,на руках будут все на кавалерах как на лоффадках на осаду ездить скажут "Бери меня поставь возле нулу на мирке а то идти в падлу " :D

а я за люблю когда на мене ездеют )) В хорошем смысле конечно )
Ответить