←  Оффтопик

ARENA Online

»

Что на аватаре Shilka'и?

ПринцАртур фотография ПринцАртур 03 Сен 2012

Недавно я сидел в социальной сети и наткнулся на фото, которое точь-в-точь, как аватар администратора Shilka'и.
Изображение
Я хотел бы узнать, что же изображено на аватаре Shilka'и. Она своровала аватарку или создатели приложения у неё?

"Что это?
Это Shilka".
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 03 Сен 2012

Это night elf из вселенной world of warcraft
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 03 Сен 2012

Бреееед. Её аватарка из одной популярной игры.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 03 Сен 2012

ограниченные ареновцы такие ограниченные
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 04 Сен 2012

Azazzello (03 Сентябрь 2012 - 20:20) писал:

Оказывается, все это время я был слеп! Набрал в гугле что ты написал, попробывал трейл и офигел! Как только я все эти годы играл в арену? Спасибо, братан, ты открыл мне глаза! А ведь я уже собирался задонатить 4000$ в арену, чтобы купить фул арт!
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 04 Сен 2012

Azazzello (03 Сентябрь 2012 - 20:20) писал:

мой друг продал на днях квартиру и хотел задонатить все вырученные деньги в какую-нить мморпг, но так как до этого он не играл в мморпг то попросил меня подсказать ему подходящую игру, ну а я кроме арены не знал ничего и предложил ему в арену задонатить, а потом такой говорю "секундочку, братан. тут вон парень про какую-то вселенную крафтов говорит", ну мы с ним зашли такие посмотреть че за шпилка и пипец там графон геймплей онлайн, друган сразу же все деньги вложил туда а я потом продал свой мотоцикл и тоже все деньги вложил! спасибо тебе за то что освободил нас с другом от арены!
Ответить

Темень фотография Темень 04 Сен 2012

да я смотрю night elf чудеса творит <_<
Ответить