←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Панель Быстрого использования.

TorNaDoR фотография TorNaDoR 10 Сен 2012

1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)
2. Возрождение - 2013. Каждая вещь имеет Эффект при активации. На данный момент и так не хватает 36 ячеек, потому предложу такой вариант:
- увеличить кол-во слотов с 12 до 15 (Клавиши: 13 - Ctrl, 14 - Space, 15 - Shift);
- добавить 4ю строку;
- добавить функцию фиксирования панели - "замок", это во избежания случайных удалений абилити с панели. Настроил панельку - поставил замочек, надо изменить - снял, настроил и зафиксировал.

Предлагаю внешний вид
Изображение
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 10 Сен 2012

уже не раз говорили об увеличение панели и предлаги сделать кнопки F1 F2 и т.д.
но пока никаких результатов это не дало(
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 10 Сен 2012

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.
А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)
Ответить

Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель :ph34r:

DarkMagicans (10 Сентябрь 2012 - 20:46) писал:

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.

Выбрал такие клавиши, так как они на руке так сказать... к Home и тд далеко тянутся :)
Ответить

Понял о чем речь :ph34r: Тогда можна заменить Ctrl и Shift клавишами S и D соответственно :)
Ответить

ххМУХАхх фотография ххМУХАхх 10 Сен 2012

Я за . и еще прошу чтобы мы сами укладывали товар в ячейки как нам удобнее. а не вы :angry:
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 10 Сен 2012

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом. А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)

Не вижу трудностей,даже сейчас любой слот №1 или №8 можно настроить любую более менее подходящюю клавишу клавиатуры,так что не принципиально какими они будут в начале,любой изменит как ему будет сподручней
Ответить

ххМУХАхх (10 Сентябрь 2012 - 22:51) писал:

Я за . и еще прошу чтобы мы сами укладывали товар в ячейки как нам удобнее. а не вы :angry:

Вы сами настраиваете панель и фиксируете.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 11 Сен 2012

давно пора расширеть панель не раз уже поднимали эту тему, замок тоже не помешает.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 11 Сентябрь 2012 - 10:41
Ответить

Exc фотография Exc 13 Сен 2012

в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.

необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )

если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы
Ответить

Exc фотография Exc 13 Сен 2012

1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)

для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 13 Сен 2012

Отличное предложение. Так же, было бы неплохо, удлинить именно в сторону 12-15 и лучше до 20 ячеек в строке. То есть, добавить клавишу "+" на прибавление столба ячеек вправо. И, соответственно добавить в настройках назначение кнопок для 13-14-15...20 ячеек. Например, у кого-то есть кнопки на мышке, либо же игровая клавиатура. Эти кнопки бы было очень удобно назначить.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 14 Сен 2012

soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.

необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )

если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы

Пишешь полную глупость,у нас онлайн игра ,ты в курсе как она работает?
ты посылаешь сигнал на сервер он обрабатывается и приходит тебе ввиде действия на твоем экране,исползовать безотказное поедание еды или перезарядку абилок в такой как арена в принцыпе не возможно,даже на быстрой панели использовать ячейку приходиться до 3 раз клацать мышью, а уж говорить про переодевание одежды,когда у тебя тупо все спадает так и не стоит вовсе
А по поводу турниров,уж извини не кто не виноват что имея лучший шмот на мага,ты так же остался криворук
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 14 Сен 2012

soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали :huh: Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба :ph34r:

soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:17) писал:

для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт

Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 14 Сен 2012

Лазар (14 Сентябрь 2012 - 03:43) писал:

Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали :huh: Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба :ph34r:

Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.

Какие наручи он выиграл не смеши, не в одном турнире не победил, а ты про выигрыш наручей пишешь, еще кто поверит, у него задача в игре кинуть дождь в толпу и смыться, пока не догнали.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 14 Сен 2012

12 вещей, еда питье, абилки, заклинания, и тд.... места на паели уже сейчас не хватает, а при выходи возрождения все будет намного хуже.
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 14 Сен 2012

Лазар (14 Сентябрь 2012 - 03:43) писал:

"выигравший"

В кавычках :ph34r:
Ответить

ПУЧЕГЛАЗ фотография ПУЧЕГЛАЗ 05 Окт 2012

Вот замок точно надо сделать,так как иногда подвисает игра и получается что ты иконки скидываешь с панели,а в бою это означае полный крах
За замочек на панельку тока обеими руками за
Ответить

Мифик фотография Мифик 05 Окт 2012

блокировка панели круто, а так же хотелось бы такое для котомки и перемещение в котомке предметов!!!!
Ответить

АХХИЛЕС фотография АХХИЛЕС 03 Дек 2012

Лазар (10 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:

Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель :ph34r:

А я здесь причём расскажи ка мне?
Ответить