и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:26
и 2 вошел в аккаунт навожу на своего крафта(у него вообще боевые навыки не пркачены) а на нем почему то написано мастер воин,какой же он воин,если он должен быть по идеи мастер лесоруб....вот поправте это
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:42
ну насчёт этого в самом начале выбираеш 3 класса:воин,маг или лучник если ты выбрал воина вот и написано что он воин(сейчас можно прокачать навыки воина мага или лучника с навыком крафтов вместе поэтому и не пишет мастер лесоруб) а если перс уже был давно то если его навык боевой был больше всех остальных навыков в лвл(сила жива лова защита атака) вот он и стал воином
Сообщение отредактировал ТайЛинь: 11 Сентябрь 2012 - 15:44
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 23:06
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:02
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:45
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:24
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:12
JARMENxKELL (19 Сентябрь 2012 - 14:45) писал:
Можно 10 лет провести за компом и быть юзером(пользователем), юзеры делятся на продвинутых, которые умеют пользоватся проводником, копировать/удалять, вордом умеют пользоватся и есть начинающий, который умеет включать комп и запускать свое приложение.
Есть еще Ламер- это пользователь, который в добавок и ломает все.
Так вот установка "галочки" подразумевает кучу изминений в плоть до уровня безопасности входа в игру, которую прийдется оттестировать и если заниматся именно этим вопросом, времени уйдет от месяца и полгода в зависимости от структуры самой программы.
DarkMagicans (16 Сентябрь 2012 - 23:06) писал:
А то, что вы каждый раз вводите логин вручную, повышает безопасность ваших аккаунтов.
И сколько по времени занимает поправка текста? Если правильно создано, то есть БД в которой все диалоги записаны в статичном режиме, при каком то событии из БД при помоши скрипта вытаскивается текст. Поправка текста должна занимать от силы сутки/найти-заменить-протестировать на корректность отображения
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:34
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:17
JARMENxKELL (23 Сентябрь 2012 - 12:34) писал:
Ну сделай сам, опиши все нарисуй, сделай коды программы своей , я жду, разработай алгаритм создания входа в игру..
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:19
ДьяволГор (27 Сентябрь 2012 - 12:17) писал:
я больше скажу, кроме как сделайте вы ничего уважаемый автор не написали. Ну если такой умный, что даже минусуеш сделай давай программку входа я почитаю посмотрю на твои знания...
не пиши обсурд....если бы я все это умел делать то давно бы уже свою игру сделал....на то они и разрабы чтоб делать....а тема т ак то называется прдложения по игре, я предложил и с меня хватит....остальное рзрабам делать!
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:18
Цитата
Борис, ты не прав ©
В Арене иной механизм хранения текстов, которые воспроизводятся в клиенте. Больше суток это и не занимает. Только усилия не соответствуют в таком случае критичности. Поэтому ошибки в тексте обычно фиксятся медленно.
Ну а по тому что писал автор темы - сохранение пароля убрали именно для безопасности пользователей. Которые ко всему прочему безумно любили скачивать программы "Нарисуй сто пэтэ", которые воровали учетные данные. А потом несчастный рисовальщик ста пэтэ шел на форум рыдать, что его взломали, а он и не ведает, почему.
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Сентябрь 2012 - 14:21
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:32
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.
Сообщение отредактировал Критман: 27 Сентябрь 2012 - 14:34
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:52
Алишаньда (27 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:
Борис, ты не прав ©
...................................
Не так уж много времени уходит на ввод своего логина и пароля. И да, это не небольшое изменение в клиенте. Это довольно крупный кусок кода.
Цитата
ну извините ребят, какие разы, такая порграмма... у самого тоже не айс бывает получается.
У вас случаем не все в одном месте находится ?) все в одном блоке ? если не секрет могли бы сказать способ реализации диалогов в игре с НПС ?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:08
Критман (27 Сентябрь 2012 - 14:32) писал:
Сворачиваешь игру копируешь пароль и мыло вставляешь и играешь без запар типо забыл или не удобно каждый раз вводить в ручную удачи на просторах арены.
Так же для тех кто не в курсе
Помимо этого есть еще и горячие клавиши Ctrl + V (вставить), Ctrl + C (копировать) . Так же очень удобно что бы мышкой не клацать по несколько раз
Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 03:09
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:23
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными