Перейти к содержимому

выполнение договора администрацией

вопрос лолту

В теме одно сообщение

#1 телепорт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:08

ответ данный вами не обоснован и ни как не со стыковывается с правилами проведения данной акции

В каком пункте правил Акции написано. что я обязан вытаскивать Хранителя из почты?
Сам я его не удалял
Несовершенство механизма выдачи Хранителя не моя вина.
Я со своей стороны выполняю все условия участия в Акции. т.е. получаю нужное количество Шкатулок ежемесячно. Администрация обязана выполнить свои обязательства. т.е. выдать в конце года то количество подарков. которое обозначено в условиях Акции

Сообщение отредактировал телепорт: 12 Сентябрь 2012 - 16:10

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:24

Ваш Хранитель - делайте с ним что хотите. Не хотите вытаскивать из почты - не вытаскивайте. Однако у каждого письма есть срок хранения, и он отчетливо виден при выборе письма. И следить за своей почтой - это ваша обязанность. И ничья больше.

Механизм выдачи Хранителя прост и надежен: если Хранитель у персонажа имеется (!) - проверяются полученные шкатулки. На основании полученных шкатулок либо Хранитель остается тот же, либо может быть понижен в уровне.

По итогам года все получат подарки согласно имеющемуся Хранителю, от этого никто не отказывается и отказываться не собирается.
Акции по поддержке удаленных Хранителей не проводятся.

З.Ы.
Потеряли Хранителя из-за забывчивости или невнимательности - имейте смелость признать это, а не ныть темами на форуме и сваливать вину на других.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных