Перейти к содержимому

Разберитесь наконец с Этими багоюзерами

Сообщений в теме: 11

#1 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:39

Сервер Воронгай инвент Воюющий лес

Накажите вы наконец строго одного двух пять человек и перестанет твориться беспредел в лесу вся орда гамает в два окна и постояно оставляет одного из персов в лесу в итоге 1 минута леса у них по 9 оверов сколько можно Это не лес а лаажа какая то

http://s3.dump.ru/viewer/5853986/

http://s3.dump.ru/viewer/5853989/

http://s3.dump.ru/viewer/5853994/

http://s3.dump.ru/viewer/5853996/

И таких там пол леса примите меры решите эту проблему сделайте наконец что по оканчанию леса всех выкидывало или сгорали бы крики Ждем ваших ответов

#2 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:07

Ответ администрации уже был дан например тут http://forum.arena.r...BA%D0%BE%D0%B2/ может стоить делать так же как они и все?

#3 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:02

Вот вы белые и пушистые, орда играла честно до тога как вары не стали оставаться с оверами в лесу, и именно вы это начали, естествено что нам ничего не остается как действовать так же, все письма администрации и разработчикам сводились к одному это баг, но когда его исправят низнает никто ни за один предоставленый скрин нами наказание никто не понес. Так что ненадо писать что этим багом пользуется только орд у меня есть скринов человек на 15 из варваров и эльфов, так что ищите вначале бревно у себя в глазу, а потом уже высматривайте соринку у других.

#4 хМраК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • ГородСамарА

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:23

ухахахах.. :huh: когда же ты видел 15 эльфов в лесу калашик?! :blink: :D

#5 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:02

читать учись 15 человек из варов и эльфов, а не отдельно 15 эльфов, скринов на вас всех хватает, некоторорые вообще еще недавно набивали за 10 минут по 6-8 оверов, и пока этим пользовались варвары и эльфы нито ничего не делал, как орден понял как вы бгоюзете, и сделал тоже самое в ответ так этот баг сразу исправили. Ордену не нужны баги мы и так вынесем кого угодно и без них, баги ищете именно вы, мы только ищем им противодействие когда вы начинаете наглеть.

#6 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:45

калаш...ты скинь скрин...а не пиши такую чушь.....я сколько там не был...из эльфов так никто не делал...покрайне мере при мне....а у вас это стало за привычку

#7 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:07

Чет невидно чтоб вары так багаюзили как орда вы обнаглели в хлам, ЗАБАНТЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК и все сразу станут пушистыми и послушными!!!!! Администрация исправте баг Это не лес

#8 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:42

тоесть когда это делают варвары и эльфы это в порядке вещей, когда это делает орден то это сразу багоюз и надо всех банить, двойные стандарты у вас получается. скрины я предоставлял администрации так как на форуме справедливости искать нет смысла, помню это по многочисленым темам до этого, наказаных ноль, даже те кто с бонусами бегал по бз и тех разбанили ))

#9 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:31

калаш...смотри, что пишут выше......забанте токо, кто так делает, а будет это эльф, вар или орд....нет никакой разницы....просят исправить даную ошибку...а ты опять стрелки переводишь...вам можно а нам нельзя....я те ещё раз пишу....скрин покажи....с вами показали...и вы там всегда такие!!!!!

#10 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (25 Сентябрь 2012 - 12:31) писал:

калаш...смотри, что пишут выше......забанте токо, кто так делает, а будет это эльф, вар или орд....нет никакой разницы....просят исправить даную ошибку...а ты опять стрелки переводишь...вам можно а нам нельзя....я те ещё раз пишу....скрин покажи....с вами показали...и вы там всегда такие!!!!!

Скрины если я и буду показывать так администрации, так как сейчас от этого нету смысла и за этот баг ниодин человек не понес наказание, если даже разбанили человека который бегал по бз с бонусами и криками, так как он вар. То невижу смысл в даных темах еслиадминистрация захочет наказывать за даный баг, она начнет это делать но тогда банить прийдется минимум пол сервака, и среди них больше количество будет имеенно варов.

#11 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 14:36

Как не напишу, что нить так всегда от омерты МИНУС получу, аж порой смешно становится.
КАЛАШ ты же взрослый человек, а прикидываешся дураком........сдесь пишут это для того что бы на это обратила администрация.....и т.к. народа это поддерживает много (кроме ОМЕРТЫ)....то не надо вечно одному или в компании стрелки вечно переводить, что это не мы а они!!!!

#12 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:29

ну был бы ты не глупым уже давно бы знал мнение и отношение администрации по этому поводу, а то что создадут кучу тем так это ничего не изменит, уже много было примеров когда багоюзили сотни но не один не понес наказания, так что от этой темы никому лучше не станет как и хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных