Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса клановых новостей

Сообщений в теме: 131

#101 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияКомандорКейс (21 Май 2012 - 18:11) писал:

Выскажу своё мнение со стороны, насчёт Незримых и Драконов :)

Сразу говорю, внимательно читаю новости обоих кланов.

Незримые - есть разнообразие новостей, а так-же подробно рассказано как прошло то или иное событие.
Соглашусь, есть иногда маленькие новости, сходили в Воющий Лес, на сундук и практически всё.

Путь Дракона -
1. Сегодня наши сокланы качались
2. Сходили на сундук или Лес
3. Онлайн был сколько-то человек.
4. Был принят в клан ....
5. Сходили на РБ
6. Сходили в Паучий Край

И примерно всегда у Драконов такие новости.

P.S. Ещё раз, это лично моё мнение :)

Ну раз ты так читаешь новости кланов, может подтвердишь, что не было задних новостей?

У меня мозг взрывается. Я не могу понять, что за бред. В этом конкурсе у меня всегда такие перспективы:

1 место делю с Незримыми
2 место - причина любая найдется, их найти вообще ништяк
2 место - немного не дотянули

Блин я год уже так не дотягиваю, может мне разбить голову и тогда дотянусь?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#102 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияАрси (21 Май 2012 - 17:53) писал:

Честно говоря, пройдя 31 этапов клановых новостей, скажу одно - не удивлен. Всегда найдется какой-то повод, чтобы не дать нам 1 место. А если мы берем 1 место, то его делим. Все с этим понятно. Обидно только, что это похоже тупо на издевательство. Не нравится ТОП-5? Ок. Мы его заменим на другой конкурс, чтобы не было придирок, хотя не думаю, что это спасет. Свет, при всем моем уважении, но НИ ОДНА НОВОСТЬ ЗА ПРОШЕДШИЙ ЭТАП НЕ БЫЛА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ И НЕ БЫЛО ЗАПОЗДАЛЫХ НОВОСТЕЙ. Иногда бывало, что цвет текста не могли поменять. Но ВСЕ ТЕКСТЫ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ В СРОК.

Если почтете нужным, можете проигнорировать сей пост. И повторюсь. Я не удивлен. Поздравляю Дога и Жива, хорошая работа.

Ну и вопрос на засыпку. Что нужно сделать, чтобы попасть на первое место единолично? Предупреждаю, что 18 мне еще нет :)

Отвечу на вопросы, заданные в посте.
1. ТОП-5 нравится, это интересная идея. Но реализация довольно средняя. Мне как читателю не понятно, как вы распределяете игроков по местам, чем они у вас там отличились? Создается впечатление, что вы ники расставляете по местам произвольно, от балды.
2. Нужно просто не допускать неясностей. У вас все хорошо: вроде есть активность, проводите конкурсы и так далее. НО! На конкурсы я постоянно слышу жалобы (то у вас вопросы "никакие" (сама видела), то они у вас с заведомыми ошибками). На содержимое новостей тоже часто жалуются, что вы недостоверно описываете и приукрашиваете. Зная, как вы в принципе готовите материалы (ну, работали в газете, если вы не забыли), то доверия к вашим новостям у меня нет. Вы слишком много то приукрашиваете, то берете "от балды". И каждый раз я вижу новости, где к которым у меня возникают претензии по содержанию.
Вспомните, когда вы побеждали. Вы подкупили меня интересными клановыми мероприятиями: провели турнир, устраивали интересные конкурсы и, главное, разнообразные (а не как некоторые...). Если вы будете все делать так же, добавляя что-то новенькое (фантазии у вас с лихвой, это я заметить успела) и просто будете обходить места, в которых могут возникнуть неясности или вовсе споры, то я с радостью отдам вам первое место.

Если бы я сейчас отдала первое место вам, а второе Незримым, то они пришли бы ко мне всем кланом ругаться, и мне бы нечего было им ответить, потому что они ничем вам не уступают и в чем-то у вас выигрывают. А вы уступаете, и свои претензии к вам я разъяснила выше.

#103 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияАрси (21 Май 2012 - 18:05) писал:

http://savepic.net/2883038.htm http://savepic.net/2880990.htm http://savepic.net/2870750.htm http://savepic.net/2867678.htm http://savepic.net/2873822.htm http://savepic.net/2861534.htm И еще вопрос. За что клану Рыцари Ордена 10 баллов за периодичность и 9 баллов за актуальность? Мне за 2 новости такие дали 8 баллов за актуальность, а они 2 недели так делали и им 9 баллов? Получается как-то не хорошо! Все хорошие, пд плохие? Что за бред вообще? И еще раз повторяю. Я не удивлен.

Считайте, что не доглядела, на результат это никак не повлияло. Вы упрекаете меня в том, что я кому-то незаслуженно, по-вашему, добавила баллов (который не повлияли на исход), но когда я добавляла баллов вам, вы, конечно, не замечали, хотя у других также были претензии на этот счет. Прекратите, пожалуйста, кивать на других, отвечайте всегда за себя, тогда к вам будут относиться серьезно.

#104 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 21 Май 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияАрси (21 Май 2012 - 18:14) писал:

Ну раз ты так читаешь новости кланов, может подтвердишь, что не было задних новостей? У меня мозг взрывается. Я не могу понять, что за бред. В этом конкурсе у меня всегда такие перспективы: 1 место делю с Незримыми 2 место - причина любая найдется, их найти вообще ништяк 2 место - немного не дотянули Блин я год уже так не дотягиваю, может мне разбить голову и тогда дотянусь?

Не буду говорить как ты меня называл из-за того, что я выдаю все доказательства по твоим ляпам лично в руки устроителей, но если хочешь, то могу их выкладывать ещё и в конце каждого этапа прям тут. Легче станет, от того, что все будут их видеть, а не только Светлана?

А так, ок, один пример выложу прям сейчас.

00.05 МСК - смотрим какая последняя новость опубликована.
Изображение

Спустя некоторое время (по скрину - через 25 минут, может появилось и быстрее) - появился обзор задним числом
Изображение

Обед того же дня. Обзор полностью доработали.
Изображение

По-моему пора уже повзрослеть и признавать свои ошибки, либо перестать их совершать. За год проведения конкурса не первый не второй вариант так и не притворился в жизнь, а жаль...
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#105 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2012 - 22:27

Просмотр сообщенияWildDog (21 Май 2012 - 18:59) писал:

нет нет нет нет нет)

На скрине видно, что новость напечатана. Военный обзор тот был напечатан СРАЗУ и появился уже в первый час следующего дня. Чтобы не было такой "несостековки" со стороны нужно обновлять вовремя страницу сайта.

Короче, сделал вывод. Зачем париться? Пишу одну новость в день и получаю второе место, зачем тратить нервы на разборки. Слово больше в этом форуме не издам. Адьос
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#106 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Май 2012 - 23:17

Арси, обновлять страницу вовремя? А ничего что время на старнице у тебя не обновляется само по себе?) Только если перезагрузить старничку?)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#107 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияDarkMagicans (21 Май 2012 - 23:17) писал:

Арси, обновлять страницу вовремя? А ничего что время на старнице у тебя не обновляется само по себе?) Только если перезагрузить старничку?)
я про это и говорю)
Изображение

#108 BTF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 00:26

Ну что ж вот наш клан выпал из лидирующей тройки. Большое спасибо клану Викинги, что вы решили участвовать. К сожалению, с каждым этапом материал, который можно было бы назвать новостью, практически сошел на НЕТ, как вы это уже могли заметить по нашим новостям. Хотя лично я не считаю этот факт недостатком. Не возможно чтобы новости были всегда и в большом объеме.
Что же касается победителей, то искренне за вас рад. Однако, вынужден отметить, что такая же проблема присутствует и у вас. Что-то сегодня я красноречив и поэтому хочется даже разобрать все папоротку.

Клан Викинги. Молодцы, на первых парах справились с самым главным – регулярностью. Хотя ваши емкие заметки на главной странице сайта, не могу назвать новостями (в полном понимании смысла этого слова). Думаю, если у вас будет желание, то вы замечания примите во внимание и все будет гораздо качественнее.

Клан Путь Дракона. Просматриваю сайты всех участников регулярно, как только сам стал участвовать. За вашим сайтом изначально было наибольшее количество «косяков», поэтому нахождение их поначалу даже доставляло какое-то удовольствие. Все что регулярно, то наскучивает. Пришло все к тому, что не только перестал этого делать, но и для того чтоб понять суть новости дня, было достаточно не читать материал, а только пробежаться глазами по заголовкам абзацем и строк. Одним словом скучно, однообразно. Запомнились только «умопомрачительные» описания боев на осадах и сундуках и, конечно же, смена цвета значка клана.

Клан Незримые. Регулярность новостей – ваш конек. Однако, лично для меня выносить очень похожий материл изо дня в день не интересно. Одним словом хочется большего, тем более от бессменного лидера. В противном случае лидерство принимает «скомканный» вид. Касательно ваших конкурсов, то сложилось так, что в последних ваших прятках смог принять участие. Увы, я вынужден признать, что не понравилось, и время потратил зря. Рекомендую обратиться к своим сокланам, они наверняка подскажут, как их разнообразить и сделать привлекательными даже для тех, кто еще только вступает на большую землю.

Ну, наверно как-то так. Старался быть деликатным. На сегодняшний день клан Рыцари Ордена берет перерыв на парочку этапов, если русло этого конкурса изменится в лучшую сторону, то мы обязательно примкнем к участникам. В настоящий момент, конкурс приобрел четкий оттенок зарабатывания ПТ, а это уже не интересно.

#109 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 07:39

Просмотр сообщенияBTF (22 Май 2012 - 00:26) писал:

Ну что ж вот наш клан выпал из лидирующей тройки. Большое спасибо клану Викинги, что вы решили участвовать. К сожалению, с каждым этапом материал, который можно было бы назвать новостью, практически сошел на НЕТ, как вы это уже могли заметить по нашим новостям. Хотя лично я не считаю этот факт недостатком. Не возможно чтобы новости были всегда и в большом объеме.
Что же касается победителей, то искренне за вас рад. Однако, вынужден отметить, что такая же проблема присутствует и у вас. Что-то сегодня я красноречив и поэтому хочется даже разобрать все папоротку.

Клан Викинги. Молодцы, на первых парах справились с самым главным – регулярностью. Хотя ваши емкие заметки на главной странице сайта, не могу назвать новостями (в полном понимании смысла этого слова). Думаю, если у вас будет желание, то вы замечания примите во внимание и все будет гораздо качественнее.

Клан Путь Дракона. Просматриваю сайты всех участников регулярно, как только сам стал участвовать. За вашим сайтом изначально было наибольшее количество «косяков», поэтому нахождение их поначалу даже доставляло какое-то удовольствие. Все что регулярно, то наскучивает. Пришло все к тому, что не только перестал этого делать, но и для того чтоб понять суть новости дня, было достаточно не читать материал, а только пробежаться глазами по заголовкам абзацем и строк. Одним словом скучно, однообразно. Запомнились только «умопомрачительные» описания боев на осадах и сундуках и, конечно же, смена цвета значка клана.

Клан Незримые. Регулярность новостей – ваш конек. Однако, лично для меня выносить очень похожий материл изо дня в день не интересно. Одним словом хочется большего, тем более от бессменного лидера. В противном случае лидерство принимает «скомканный» вид. Касательно ваших конкурсов, то сложилось так, что в последних ваших прятках смог принять участие. Увы, я вынужден признать, что не понравилось, и время потратил зря. Рекомендую обратиться к своим сокланам, они наверняка подскажут, как их разнообразить и сделать привлекательными даже для тех, кто еще только вступает на большую землю.

Ну, наверно как-то так. Старался быть деликатным. На сегодняшний день клан Рыцари Ордена берет перерыв на парочку этапов, если русло этого конкурса изменится в лучшую сторону, то мы обязательно примкнем к участникам. В настоящий момент, конкурс приобрел четкий оттенок зарабатывания ПТ, а это уже не интересно.
ну раз ты так регулярно сидишь на наших сайтах, почему у тебя новости не печатались. судя по твоим текстам, ты делаешь выводы после всех реплик в данной теме.проблема не в регулярности, а в клейме. допустим для жюри на мне клеймо "второй".
Изображение

#110 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 22 Май 2012 - 10:56

Арсен, ещё раз внимательно прочитай если ты думаешь, что на тебе якобы клеймо второго места.

Просмотр сообщенияСметанка (21 Май 2012 - 18:39) писал:

Если вы будете все делать так же, добавляя что-то новенькое (фантазии у вас с лихвой, это я заметить успела) и просто будете обходить места, в которых могут возникнуть неясности или вовсе споры, то я с радостью отдам вам первое место. Если бы я сейчас отдала первое место вам, а второе Незримым, то они пришли бы ко мне всем кланом ругаться, и мне бы нечего было им ответить, потому что они ничем вам не уступают и в чем-то у вас выигрывают. А вы уступаете, и свои претензии к вам я разъяснила выше.

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 22 Май 2012 - 10:58

Изображение

#111 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Май 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияBTF (22 Май 2012 - 00:26) писал:

А вы хотели потратить полчаса и 100% победить? Пришёл, просто так побегал, никого не нашёл и получил 3 Пт - это из раздела фантастики. Ивент "Найди Незримых" и так отличается от всех подобных конкурсов, которые обычно обозначаются как "Прятки", чем именно - можете прочитать в теме о конкурсе (http://forum.arena.ru/topic/1160-). На счёт новичков - бывали случаи, что побеждал игрок (точно не вспомню) 10-20 уровня, практически вообще без одежды, так что намекать на то, что такие игроки не могут участвовать и побеждать абсолютно бессмысленно.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#112 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 Май 2012 - 14:39

Рыцари ордена тоесть ваши викторины проводящиеся в расчате где постоянно торгуют другие люди это нормально?
Изображение

#113 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияWildDog (22 Май 2012 - 12:42) писал:

А вы хотели потратить полчаса и 100% победить?

Дог, ну полчаса это правда мало, а вот 20 этапов не брать единолично 1 место это конечно издевательство. Просто мне обидно, что если мой сайт покинет данный конкурс, клеймо второго места перепадет на другого. И не надо говорить, что этих клейм не бывает. Всегда найдется причина. Это из раздела: Товарищ Старшина, голова бАлит.
Изображение

#114 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Май 2012 - 16:09

Я думаю, что если бы Рыцари Ордена были чуть поактивней, они бы взяли первое место. Мне очень нравились и репортажи, и конкурсы, и вообще подача материала. Вспомните ХР: они выигрывали не за счет своей навороченой базы знаний по игре, они делали интервью, преподносили красиво новости, собирали интересную статистику и проводили необычные конкурсы.
Я не могу сказать, что лента Незримых мне прям так уж и нравится, там каждый раз одно и то же, иногда кажется, что у них есть генератор новостей по разным темам: анонс викторины, итоги викторины, как повоевали, кто-то принят в клан, анонс пряток, итоги пряток, как повоевали, поздравили с уровнем. Но мне придраться не к чему, по пункту "надоело однообразие" я снизить балл не могу.

#115 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Май 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияСметанка (22 Май 2012 - 16:09) писал:

Я не могу сказать, что лента Незримых мне прям так уж и нравится, там каждый раз одно и то же, иногда кажется, что у них есть генератор новостей по разным темам: анонс викторины, итоги викторины, как повоевали, кто-то принят в клан, анонс пряток, итоги пряток, как повоевали, поздравили с уровнем. Но мне придраться не к чему, по пункту "надоело однообразие" я снизить балл не могу.

Ну, отчасти верно, для анонсов и итогов мероприятий есть, скажем так, стандартизированные варианты оформления, в них лишь вносятся корректировки согласно свежим данным, я не ленивый, но это очень удобная вещь, которая экономит время для других дел. Про "как повоевали, кто взял уровень/вещь/звание за знаки войны" и т.п. и т.д. это суровая реальность, в проекте нет 50-100 ивентов и различных развлечений на каждый день, а писать что-то от балды не хочется, поэтому пишутся реальные события. Можно от нечего делать побегать повыполнять квесты для низких уровней, или что-то в этом духе, и потом писать об этом, но достигая некоторых высот игроки не стремятся обратно вниз. Собственно и даже 5-10 дней не могут быть абсолютно разными, где вообще ничего не повторяется. Одним интересны различные мероприятия, конкурсы, где можно всесторонне проявить себя, другим просто ПВП, и это вполне нормально.

Стабильность гарант успеха конечно, но возможно в будущем что-то и будет меняться. Однообразие конкурсов, народу они нравятся, кто бы что не говорил и пытался убеждать общественность в обратном, но это так. Раньше у нас была одна викторина в неделю, практически сразу же родилась идея про "Найди Незримых", они чередовались неделя через неделю. Со временем интерес игроков к мероприятиям усилился, и их стало вдвое больше. Если бы они не пользовались, грубо говоря, спросом, то уже давно были бы заменены на другие.

Для развития каждого новостного ресурса требуется какое-либо изменение, лично для меня этим изменением когда-то стало вступление в конкурс Хранителей Равновесия, а когда усиливается конкуренция, то сразу же появляется что-то новое, либо изменяется старое. Сейчас же этого нет, поэтому и импульса для реализации чего-то сверх-нового нет. Ну и время, его всем нам не хватает, кому-то меньше, кому-то больше...
Изображение
Изображение

#116 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияБобрихин (22 Май 2012 - 14:39) писал:

Рыцари ордена тоесть ваши викторины проводящиеся в расчате где постоянно торгуют другие люди это нормально?

вспомню кого то из ГДД, кто говорил - для торговли есть чат "торг" и чат "локация" в БК. в расовом чате нужно общаться, а не торговать. :)

#117 badnick1083

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияСметанка (22 Май 2012 - 16:09) писал:

Я думаю, что если бы Рыцари Ордена были чуть поактивней, они бы взяли первое место. Мне очень нравились и репортажи, и конкурсы, и вообще подача материала. Вспомните ХР: они выигрывали не за счет своей навороченой базы знаний по игре, они делали интервью, преподносили красиво новости, собирали интересную статистику и проводили необычные конкурсы. Я не могу сказать, что лента Незримых мне прям так уж и нравится, там каждый раз одно и то же, иногда кажется, что у них есть генератор новостей по разным темам: анонс викторины, итоги викторины, как повоевали, кто-то принят в клан, анонс пряток, итоги пряток, как повоевали, поздравили с уровнем. Но мне придраться не к чему, по пункту "надоело однообразие" я снизить балл не могу.

а допускается ли проведение конкурса от имени клана N3 представителем клана №1 так же учавствующим в конкурсе?
как то заметил конкурс от клана рыцари ордена который проводил на форуме представитель клана незримые
допускается ли? и как происходит судейство таких мероприятий клана

Сообщение отредактировал badnick1083: 23 Май 2012 - 21:13

#118 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Май 2012 - 21:40

А какая разница? Я мог провести его с мульта, которого загнал бы в клан Рыцари Ордена? Но зачем, если и так можно?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#119 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Май 2012 - 10:21

И вообще, готов придумать и провести любое мероприятие за ваши деньги. Если это что-то не сложное, то денег вообще не возьму, если чуть посложнее в реализации - символическую плату :) Рыцари Ордена, Мини Викторинки в Незримых, помощь НО, может кто еще помнит клан BeeFeaters... Так вот идей нереализованных полно, главное, чтоб было финансирование ;)

#120 Laor Dryearlylth

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:09

Добрый день.
Уважаемая администрация просим в нести наш клан в список участников конкурса
Клановых новостей.
Наш клан КоролиАрены
Сервер: НорЛаед
ссылка на сайт клана : http://koroliarenu.ucoz.ru