Сметанка (22 Май 2012 - 16:09) писал:
Я не могу сказать, что лента Незримых мне прям так уж и нравится, там каждый раз одно и то же, иногда кажется, что у них есть генератор новостей по разным темам: анонс викторины, итоги викторины, как повоевали, кто-то принят в клан, анонс пряток, итоги пряток, как повоевали, поздравили с уровнем. Но мне придраться не к чему, по пункту "надоело однообразие" я снизить балл не могу.
Ну, отчасти верно, для анонсов и итогов мероприятий есть, скажем так, стандартизированные варианты оформления, в них лишь вносятся корректировки согласно свежим данным, я не ленивый, но это очень удобная вещь, которая экономит время для других дел. Про "как повоевали, кто взял уровень/вещь/звание за знаки войны" и т.п. и т.д. это суровая реальность, в проекте нет 50-100 ивентов и различных развлечений на каждый день, а писать что-то от балды не хочется, поэтому пишутся реальные события. Можно от нечего делать побегать повыполнять квесты для низких уровней, или что-то в этом духе, и потом писать об этом, но достигая некоторых высот игроки не стремятся обратно вниз. Собственно и даже 5-10 дней не могут быть абсолютно разными, где вообще ничего не повторяется. Одним интересны различные мероприятия, конкурсы, где можно всесторонне проявить себя, другим просто ПВП, и это вполне нормально.
Стабильность гарант успеха конечно, но возможно в будущем что-то и будет меняться. Однообразие конкурсов, народу они нравятся, кто бы что не говорил и пытался убеждать общественность в обратном, но это так. Раньше у нас была одна викторина в неделю, практически сразу же родилась идея про "Найди Незримых", они чередовались неделя через неделю. Со временем интерес игроков к мероприятиям усилился, и их стало вдвое больше. Если бы они не пользовались, грубо говоря, спросом, то уже давно были бы заменены на другие.
Для развития каждого новостного ресурса требуется какое-либо изменение, лично для меня этим изменением когда-то стало вступление в конкурс Хранителей Равновесия, а когда усиливается конкуренция, то сразу же появляется что-то новое, либо изменяется старое. Сейчас же этого нет, поэтому и импульса для реализации чего-то сверх-нового нет. Ну и время, его всем нам не хватает, кому-то меньше, кому-то больше...