Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса клановых новостей

Сообщений в теме: 131

#41 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2012 - 22:22

Жюри? не не слышал)

Свет, давайте оценивать конкурс на данном этапе, а не собирать в кучку прошедшие. Какие сомнения? НА протяжении 19 этапов сомнения? не смешно?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#42 Mirklin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 22:26

Просмотр сообщенияАрси (05 Март 2012 - 21:30) писал:

Во-первых, крысой себя называть будешь, я участник конкурса и как УЧАСТНИК, и как ПОСТОРОННИЙ наблюдатель имею полное право заходить на твой сайт (любые другие клановые сайты) и смотреть, что там у тебя, как там у тебя, хотя бы потому что мне как человеку интересно, как освещают события в арене другие кланы. + оценивать для себя

Во-вторых, Уважаемый Арси, это не "предвзятое" отношение мое к вам, никак нет, а только констатация факта с доказательствами, врать что все было задним числом не надо. т.к. на след день новостей тоже не было (скринить не стала, т.к. смысла уже не было, я не одна такая "глюканутая" и много раз уже замечала, еще даже не участвуя в конкурсе, у вас новости задним числом)

Поэтому, убедительно прошу Вас не оскорблять участников конкурса, не считать себя самым умным и...прежде чем что-то говорить, думайте.
"Как говорится, не всех глупых война убила" это в первую очередь к Вам относится.

Спасибо за подведенные итоги, очень рады, что заняли призовое место..ну и конечно будем стараться...надо улучшить все :)

#43 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияАрси (05 Март 2012 - 22:22) писал:

Жюри? не не слышал)

Свет, давайте оценивать конкурс на данном этапе, а не собирать в кучку прошедшие. Какие сомнения? НА протяжении 19 этапов сомнения? не смешно?

Результаты подводятся тогда, когда удобно администрации. Я, конечно, стараюсь сокращать сроки, но это не всегда возможно. Сомнений по поводу вашего клана у меня достаточно, чтобы исключить вас из конкурса вовсе. Но я этого не делаю.

#44 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 12:20

Итоги 26-го этапа конкурса клановых новостей http://savepic.net/2524724.png
Благодарю участников за интересные материалы на сайтах :)

#45 TitanicDragon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 14:40

Долгое время я не читал новости конкурентов. Но приглянулся участник, с которым я разделил 2-3 место. Итак, кто же со мной разделил данные места? клан Рыцари Ордена. Объясните Светлана ваш вывод и оценку баллов.

За весь период у данного клана напечатано 35-36 новостей. Из них всего 4 новости освещают события в клане, а именно: они убили каадарха и объявили войну клану, который бьет их уже 2 месяца ;) . Объясните, как вы оцениваете их активность в клане и вообще все что там пишется? Ну давайте я буду писать, что мой рекрут взял 27 уровень и за день взял гриденя. Как интересно. Если бы не новости такого содержания у данного клана остались бы лишь новости из мира Арены. Итоги минувших недель. В данной новости вообще ни о чем. Есть новости о жизни военной в Арене. Порадовала новость, в которой написано, как " к сожалению, клан Путь Леса распался". Ну вообще-то открою маленькую тайну. о Роспуске данного клана на момент роспуска знал лишь я и некоторые главы коалиции ХР. И мне непонятно,как после того как на моем сайте была написана эта новость, на сайте Рыцарей Ордена появилась тема, где Путь Леса распущен и члены данного клана уходят в РХР, кстати об этом только я знал... Больше половины новостей тупо не о чем, половина из форма. Ну и один мандариновый побег. И за это ставите им 9 баллов? За актуальность 10? А ничего, что новость о том, что человек взял Гриденя и 23 уровень это вообще происходит в каждом клане каждый день. Ну давайте я буду заполнять мои новости такими вещами. Но вроде за это мне уже снижали баллы, помню в августе месяце 2011 года. Свет, ну как так можно?

#46 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 14:54

Арс, учись проигрывать.

#47 Mirklin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 15:25

Спасибо за результаты! =)

Сообщение отредактировал Mirklin: 07 Март 2012 - 15:29

#48 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Март 2012 - 16:09

Арси, по секрету скажу... они знали про роспуск Путь Леса раньше тебя, так как журналист клана в нем состоял ))))) Джуль извини если это была секретная информация) хм, Арси... мандариновый побег это коллосальный ивент...не то, что твои мини викторинки с жалкими призами..по твоему за это им надо было бал урезать ?))) не смеши
К тому же советую тебе пройти осмотр у окулиста :) За период было проведено 3 мероприятия, включая Мандариновый побег )

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 07 Март 2012 - 16:12

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#49 BTF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 19:01

Очень рад, что наша новостная лента наконец-то дошла до уровня прямой критики. Это говорит о том, что нас начали почитывать, и мы не зря вступили в этот конкурс. Отмеченные замечания обязательно постараемся учесть.

P.S. и мне все больше и больше начинает нравится эта емкая фраза «Все так же хорошо» =).

#50 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияDarkMagicans (07 Март 2012 - 16:09) писал:

Арси, по секрету скажу... они знали про роспуск Путь Леса раньше тебя, так как журналист клана в нем состоял ))))) Джуль извини если это была секретная информация) хм, Арси... мандариновый побег это коллосальный ивент...не то, что твои мини викторинки с жалкими призами..по твоему за это им надо было бал урезать ?))) не смеши К тому же советую тебе пройти осмотр у окулиста :) За период было проведено 3 мероприятия, включая Мандариновый побег )

Это я советую тебе сходить к окулисту. Всего 2 конкурса. Один из них вообще ни о чем. Три соклана, которые и играют в этом клане на боевой, дарят друг другу призовые места. Что за бред?
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#51 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 22:08

И еще, вопрос Светлане. Почему в прошлые разы, когда было по равному кол-ву баллов, вы оценивали сайты по количеству новостей, а теперь на это не смотрите и ставите на ровне участников? Значит, если будет 50 баллов у нас и у незримых, незримые полюбому победят? Чисто делаю выводы из ваших оценок.

p.s. Посмотрел бы на Вас, когда на протяжении 17 этапов, не дают даже прорваться.
Изображение

#52 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 22:14

Ну вот как станешь ГДД, Сметанка и тебе наверное помогать будет. :)

Сообщение отредактировал TTEpyH: 07 Март 2012 - 22:15

#53 Mirklin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияАрси (07 Март 2012 - 21:52) писал:

Это я советую тебе сходить к окулисту. Всего 2 конкурса. Один из них вообще ни о чем. Три соклана, которые и играют в этом клане на боевой, дарят друг другу призовые места. Что за бред?

Уважаемый Арси, на протяжении всех этапов видела все ваше недовольство, возмущения..так вот, искренне желаю Вам в следующем этапе выиграть! И спасибо еще раз за замечания по поводу конкурса кланового, будем стараться :) :wub:

#54 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 07 Март 2012 - 22:27

1. Ну вот как станешь ГДД, Сметанка и тебе наверное помогать будет. :) © ТТЕруН
Это тут причём :blink: . В клане БВ нет людей из ГДД и они занимают практически всегда призовые места.

2. "Уважаемый" Арси, если уж вы проводите конкурсы для членов и участников союза, то и пишите, что участвовало 10 человек, а не проводите подсчёт всех кто был в тот момент на локации
Изображение

3. Речевые ошибки очень часто встречаю
Изображение

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 07 Март 2012 - 22:33

Изображение

#55 xKALIFAx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 22:44

Ребят, чесно хотела поздравить тех, кто выиграл и кто участвует, вы просто молодцы, так держать и всего вам самого хорошего!!!
Изображение

#56 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Март 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияАрси (07 Март 2012 - 21:52) писал:

Конкурс сокланов, викторина в рас чате и мандариновый побег. Могу посоветовать врача, больных лечит бесплатно.3 соклана? ну-ну, выйди с ними на боевой... одного мага хватит на весь твой клан.

Просмотр сообщенияАрси (07 Март 2012 - 22:08) писал:

И еще, вопрос Светлане. Почему в прошлые разы, когда было по равному кол-ву баллов, вы оценивали сайты по количеству новостей, а теперь на это не смотрите и ставите на ровне участников? Значит, если будет 50 баллов у нас и у незримых, незримые полюбому победят? Чисто делаю выводы из ваших оценок.
p.s. Посмотрел бы на Вас, когда на протяжении 17 этапов, не дают даже прорваться.

Смотри ранние этапы, когда места делили...

Просмотр сообщенияTTEpyH (07 Март 2012 - 22:14) писал:

Ну вот как станешь ГДД, Сметанка и тебе наверное помогать будет. :)

Ну по моему она больше Арсику помагает... например дав ему 10 балов за актуальность вместо 9 (за ложную информацию), или даже то, что она его оставила в этом конкурсе вообще.

З.Ы.И что за привычка наезжать на кланы, которые тебя обставляют?

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 07 Март 2012 - 22:46

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#57 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияКомандорКейс (07 Март 2012 - 22:27) писал:

1. Ну вот как станешь ГДД, Сметанка и тебе наверное помогать будет. :) © ТТЕруН
Это тут причём :blink: . В клане БВ нет людей из ГДД и они занимают практически всегда призовые места.

2. "Уважаемый" Арси, если уж вы проводите конкурсы для членов и участников союза, то и пишите, что участвовало 10 человек, а не проводите подсчёт всех кто был в тот момент на локации
Изображение

3. Речевые ошибки очень часто встречаю
Изображение

Спс за критику) Учту насчет речевых ошибок.
не согласен с первым скрином. Дело в том, что я лично приглашаю членов коалиции на викторину. И все кто приходят фиксируются мной. И поверь мне, 20-23 это я назвал число, которое было в самом начале. Я не брал в счет других людей. На скрине можно по эмблемам подсчитать, сколько было. И подмечу, что некоторые выходили из игры в момент викторины, поэтому эти цифры колеблются. Кирилл, мне нет смысла врать сейчас в конкурсе клановых новостей, учитывая такую популярность среди моих соперников. Я же все-таки не глупый, понимаю, что вранье приведет к минусовке баллов. Но я так бешусь, потому что последние 2-3 этапа, я реально выкладывался на 100%, но опять докапывались и опять нашли необоснованные предъявы.

Честно, я бы посмотрел на всех, кто перечит мне в данной теме, если бы они на протяжении более 15 этапов постоянно были на втором месте.
Изображение

#58 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияDarkMagicans (07 Март 2012 - 22:44) писал:

Конкурс сокланов, викторина в рас чате и мандариновый побег. Могу посоветовать врача, больных лечит бесплатно.3 соклана? ну-ну, выйди с ними на боевой... одного мага хватит на весь твой клан. Смотри ранние этапы, когда места делили... Ну по моему она больше Арсику помагает... например дав ему 10 балов за актуальность вместо 9 (за ложную информацию), или даже то, что она его оставила в этом конкурсе вообще. З.Ы.И что за привычка наезжать на кланы, которые тебя обставляют?

Викторина? Вот про это ссылочку можно?

Посоветовать врача ты вряд ли сможешь, ведь аренда кончится и отзовут шмот. Не думаю, что ты будешь рисковать поисками врача для меня)

Мне помогает? Если бы мне помогало жюри, я бы на протяжении 15 этапов не выносил окружающим и себе мозг.
Изображение

#59 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Март 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияАрси (07 Март 2012 - 22:48) писал:

Викторина? Вот про это ссылочку можно?

Посоветовать врача ты вряд ли сможешь, ведь аренда кончится и отзовут шмот. Не думаю, что ты будешь рисковать поисками врача для меня)

Мне помогает? Если бы мне помогало жюри, я бы на протяжении 15 этапов не выносил окружающим и себе мозг.

http://knight-of-awa...s/2012-03-04-87 читаем внимательно, если что-то не нравится оставляем свои комментарии при себе. Ты пролетаешь либо из-за своей лени, либо из-за своего вранья. Только не говори что сегодня у тебя новость не задним числом появилась?

#60 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияDarkMagicans (07 Март 2012 - 22:56) писал:

http://knight-of-awa...s/2012-03-04-87 читаем внимательно, если что-то не нравится оставляем свои комментарии при себе. Ты пролетаешь либо из-за своей лени, либо из-за своего вранья. Только не говори что сегодня у тебя новость не задним числом появилась?

Ага, тупо ночью объявили о викторине в рас чате, чтобы получить 9 баллов? Я каждый день тогда буду устраивать такие викторины ночью в рас чатах.

не было заднего числа. Я случайно вместе галочки выводить коменты, поставил не выводить новость. И этой моей ошибкой мунипулируют все участники создавая ложное представление для представителей жюри.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных