Обсуждение конкурса клановых новостей
Отправлено 05 Март 2012 - 22:22
Свет, давайте оценивать конкурс на данном этапе, а не собирать в кучку прошедшие. Какие сомнения? НА протяжении 19 этапов сомнения? не смешно?
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 05 Март 2012 - 22:26
Арси (05 Март 2012 - 21:30) писал:
Во-первых, крысой себя называть будешь, я участник конкурса и как УЧАСТНИК, и как ПОСТОРОННИЙ наблюдатель имею полное право заходить на твой сайт (любые другие клановые сайты) и смотреть, что там у тебя, как там у тебя, хотя бы потому что мне как человеку интересно, как освещают события в арене другие кланы. + оценивать для себя
Во-вторых, Уважаемый Арси, это не "предвзятое" отношение мое к вам, никак нет, а только констатация факта с доказательствами, врать что все было задним числом не надо. т.к. на след день новостей тоже не было (скринить не стала, т.к. смысла уже не было, я не одна такая "глюканутая" и много раз уже замечала, еще даже не участвуя в конкурсе, у вас новости задним числом)
Поэтому, убедительно прошу Вас не оскорблять участников конкурса, не считать себя самым умным и...прежде чем что-то говорить, думайте.
"Как говорится, не всех глупых война убила" это в первую очередь к Вам относится.
Спасибо за подведенные итоги, очень рады, что заняли призовое место..ну и конечно будем стараться...надо улучшить все

Отправлено 05 Март 2012 - 22:36
Арси (05 Март 2012 - 22:22) писал:
Свет, давайте оценивать конкурс на данном этапе, а не собирать в кучку прошедшие. Какие сомнения? НА протяжении 19 этапов сомнения? не смешно?
Результаты подводятся тогда, когда удобно администрации. Я, конечно, стараюсь сокращать сроки, но это не всегда возможно. Сомнений по поводу вашего клана у меня достаточно, чтобы исключить вас из конкурса вовсе. Но я этого не делаю.
Отправлено 07 Март 2012 - 12:20
Благодарю участников за интересные материалы на сайтах

Отправлено 07 Март 2012 - 14:40
За весь период у данного клана напечатано 35-36 новостей. Из них всего 4 новости освещают события в клане, а именно: они убили каадарха и объявили войну клану, который бьет их уже 2 месяца

Отправлено 07 Март 2012 - 14:54
Отправлено 07 Март 2012 - 15:25
Сообщение отредактировал Mirklin: 07 Март 2012 - 15:29
Отправлено 07 Март 2012 - 16:09
К тому же советую тебе пройти осмотр у окулиста

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 07 Март 2012 - 16:12
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 07 Март 2012 - 19:01
P.S. и мне все больше и больше начинает нравится эта емкая фраза «Все так же хорошо» =).
Отправлено 07 Март 2012 - 21:52
DarkMagicans (07 Март 2012 - 16:09) писал:

Это я советую тебе сходить к окулисту. Всего 2 конкурса. Один из них вообще ни о чем. Три соклана, которые и играют в этом клане на боевой, дарят друг другу призовые места. Что за бред?

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 07 Март 2012 - 22:08
p.s. Посмотрел бы на Вас, когда на протяжении 17 этапов, не дают даже прорваться.

Отправлено 07 Март 2012 - 22:14

Сообщение отредактировал TTEpyH: 07 Март 2012 - 22:15
Отправлено 07 Март 2012 - 22:22
Арси (07 Март 2012 - 21:52) писал:
Уважаемый Арси, на протяжении всех этапов видела все ваше недовольство, возмущения..так вот, искренне желаю Вам в следующем этапе выиграть! И спасибо еще раз за замечания по поводу конкурса кланового, будем стараться

Отправлено 07 Март 2012 - 22:27

Это тут причём

2. "Уважаемый" Арси, если уж вы проводите конкурсы для членов и участников союза, то и пишите, что участвовало 10 человек, а не проводите подсчёт всех кто был в тот момент на локации

3. Речевые ошибки очень часто встречаю

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 07 Март 2012 - 22:33
Отправлено 07 Март 2012 - 22:44
Арси (07 Март 2012 - 21:52) писал:
Конкурс сокланов, викторина в рас чате и мандариновый побег. Могу посоветовать врача, больных лечит бесплатно.3 соклана? ну-ну, выйди с ними на боевой... одного мага хватит на весь твой клан.
Арси (07 Март 2012 - 22:08) писал:
p.s. Посмотрел бы на Вас, когда на протяжении 17 этапов, не дают даже прорваться.
Смотри ранние этапы, когда места делили...
TTEpyH (07 Март 2012 - 22:14) писал:

Ну по моему она больше Арсику помагает... например дав ему 10 балов за актуальность вместо 9 (за ложную информацию), или даже то, что она его оставила в этом конкурсе вообще.
З.Ы.И что за привычка наезжать на кланы, которые тебя обставляют?
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 07 Март 2012 - 22:46
Отправлено 07 Март 2012 - 22:45
КомандорКейс (07 Март 2012 - 22:27) писал:

Это тут причём

2. "Уважаемый" Арси, если уж вы проводите конкурсы для членов и участников союза, то и пишите, что участвовало 10 человек, а не проводите подсчёт всех кто был в тот момент на локации

3. Речевые ошибки очень часто встречаю

Спс за критику) Учту насчет речевых ошибок.
не согласен с первым скрином. Дело в том, что я лично приглашаю членов коалиции на викторину. И все кто приходят фиксируются мной. И поверь мне, 20-23 это я назвал число, которое было в самом начале. Я не брал в счет других людей. На скрине можно по эмблемам подсчитать, сколько было. И подмечу, что некоторые выходили из игры в момент викторины, поэтому эти цифры колеблются. Кирилл, мне нет смысла врать сейчас в конкурсе клановых новостей, учитывая такую популярность среди моих соперников. Я же все-таки не глупый, понимаю, что вранье приведет к минусовке баллов. Но я так бешусь, потому что последние 2-3 этапа, я реально выкладывался на 100%, но опять докапывались и опять нашли необоснованные предъявы.
Честно, я бы посмотрел на всех, кто перечит мне в данной теме, если бы они на протяжении более 15 этапов постоянно были на втором месте.

Отправлено 07 Март 2012 - 22:48
DarkMagicans (07 Март 2012 - 22:44) писал:
Викторина? Вот про это ссылочку можно?
Посоветовать врача ты вряд ли сможешь, ведь аренда кончится и отзовут шмот. Не думаю, что ты будешь рисковать поисками врача для меня)
Мне помогает? Если бы мне помогало жюри, я бы на протяжении 15 этапов не выносил окружающим и себе мозг.

Отправлено 07 Март 2012 - 22:56
Арси (07 Март 2012 - 22:48) писал:
Посоветовать врача ты вряд ли сможешь, ведь аренда кончится и отзовут шмот. Не думаю, что ты будешь рисковать поисками врача для меня)
Мне помогает? Если бы мне помогало жюри, я бы на протяжении 15 этапов не выносил окружающим и себе мозг.
http://knight-of-awa...s/2012-03-04-87 читаем внимательно, если что-то не нравится оставляем свои комментарии при себе. Ты пролетаешь либо из-за своей лени, либо из-за своего вранья. Только не говори что сегодня у тебя новость не задним числом появилась?
Отправлено 07 Март 2012 - 23:57
DarkMagicans (07 Март 2012 - 22:56) писал:
Ага, тупо ночью объявили о викторине в рас чате, чтобы получить 9 баллов? Я каждый день тогда буду устраивать такие викторины ночью в рас чатах.
не было заднего числа. Я случайно вместе галочки выводить коменты, поставил не выводить новость. И этой моей ошибкой мунипулируют все участники создавая ложное представление для представителей жюри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных