Краска на то1
LonelyRevenger
22 Сен 2012
Дорогие админы рассмотрите пожалуйста эту заявку на покраску персонажей на то1.
lKPAqpTl
22 Сен 2012
Поддерживаю проект хочет прибыли добавьте стилиста на ТО1 будет вам прибыль
Likeer
22 Сен 2012
LonelyRevenger
22 Сен 2012
Админы, вам нужно чтобы бы больше реалили, так поставьте нам стилиста
ShokOut
23 Сен 2012
Неужели администрации пофигу на ТО1!? не ужели так сложно по многочисленным просьбам сделать какого то стилиста на ТО1! Сколько Вас уже просить можно? или верните такие функции к писарю!
Сообщение отредактировал ShokOut: 23 Сентябрь 2012 - 01:22
Сообщение отредактировал ShokOut: 23 Сентябрь 2012 - 01:22
cQriti
23 Сен 2012
Серьезно, тыкнуть 1, несчастного НПС в город думаю не очень трудно, да и тем более вам в прибыль
ДьяволГор
23 Сен 2012
cQriti (23 Сентябрь 2012 - 02:54) писал:
Серьезно, тыкнуть 1, несчастного НПС в город думаю не очень трудно, да и тем более вам в прибыль 
Серьезно один раз на призрака тыкнуть и попасть на БЗ, и ничего вводить не надо
ShokOut (23 Сентябрь 2012 - 01:22) писал:
Неужели администрации пофигу на ТО1!? не ужели так сложно по многочисленным просьбам сделать какого то стилиста на ТО1! Сколько Вас уже просить можно? или верните такие функции к писарю!
Зайдите на БЗ и перекрастись, ТО1 обучающая локация, вам не однократно написали, что никаких осад, никаких замков, никаких там сверх бонусов вводить не будут. Покраска есть на БЗ, кто хочет может перейти на БЗ и покрасится.
Вы уже жиреете на БЗ и создаете топики на побшки, потому что вам там скучно, ну идите на БЗ там веселее
AGeEHT
23 Сен 2012
Ооо, тогда ещё добавьте старую модель перса, а не это убожество. Как было до аппа стелиста. Готов буду вреалить.. Даешь ордену бородку!
cQriti
23 Сен 2012
ДьяволГор (23 Сентябрь 2012 - 10:36) писал:
Серьезно один раз на призрака тыкнуть и попасть на БЗ, и ничего вводить не надо
Зайдите на БЗ и перекрастись, ТО1 обучающая локация, вам не однократно написали, что никаких осад, никаких замков, никаких там сверх бонусов вводить не будут. Покраска есть на БЗ, кто хочет может перейти на БЗ и покрасится.
Вы уже жиреете на БЗ и создаете топики на побшки, потому что вам там скучно, ну идите на БЗ там веселее
Здесь речь идет о Тихом Острове.
Mambr
23 Сен 2012
Да согласен с топикстартером, а истчо введите на ТО1 лошадей и возможность грабить корованы, истчо можно Зделать так что бы из мобов пэтэшки падали, и чтобы шмот был дешевле, а то очень дорого, придумаю что нить истчо допишу
AssasinDark
23 Сен 2012
нуб? с мобов на то моно пт выбить я выбивал с големов 8 но редкость велека ппцхоть по 0.02 выпадали
Сметанка
24 Сен 2012
Уже предлагалось, например, здесь http://forum.arena.ru/topic/14504- и здесь http://forum.arena.ru/topic/15817-
Пользуйтесь поиском перед созданием тем.
Пользуйтесь поиском перед созданием тем.