Старички арены
AYDARIK
08 Апр 2013
2 года наверно не старичек
но успел побывать на старой карте, еще при КОМИССАРе
Darn
08 Апр 2013
А я бы хотел вспомнить такого замечательного персонажа как Кипелов. Вот уж действительно "всеобщий любимец" и в некотором смысле легенда.
X P O M
26 Апр 2013
начал играть еще в далеком 2007-ом. еще при старой карте, старых моделях персонажей, без рассового конфликта.
первый клан: "СКАНДИНАВЫ". после, долгое время пребывал в клане "Тигры", во главе со Львеной и Делайтером.
ники: P I O N E E R , X P O M , Holt...
на сегодняшний момент не играю.
первый клан: "СКАНДИНАВЫ". после, долгое время пребывал в клане "Тигры", во главе со Львеной и Делайтером.
ники: P I O N E E R , X P O M , Holt...
на сегодняшний момент не играю.
DarkShegan
02 Май 2013
DarkShegan
02 Май 2013
K O III K A (07 Март 2013 - 18:19) писал:
Шег
я тебя помню) ах, какая , девочки, война была! ВСе против ТИгриков) не за души, а потому, что игра.
Хорошая игра была, может, оттого, что основными кланами рулили женщины? Даже дурацкая идея с тюрьмой сейчас вспоминается весело_) Сама отсидела от звонка до звонка) вышла по амнистии
ВСех с праздником)
особенно ОТшелочек
ОЛя, привет!
Хорошая игра была, может, оттого, что основными кланами рулили женщины? Даже дурацкая идея с тюрьмой сейчас вспоминается весело_) Сама отсидела от звонка до звонка) вышла по амнистии
ВСех с праздником)
Да, фана было много! Кстати, потом со многими в др проекте играли, как за, так и против... Однозначно, по моим наблюдениям, за исключением отдельных случаев, женщины лучше управляют большими ТОП кланами! ( у них времени и дипломатотерпения больше)
BARLOOC
02 Май 2013
Ох.. доброго времени суток старичкам.
(Использовать на форуме) Сторона: Братство крови Пол: Муж. Уровень: 29 Сервер: Нор Лаед Клан: Предтечи
Фаил не найден Создан: 20-12-2006 02:00
Не Тигр, но Андрюху знаю.
Сообщение отредактировал BARLOOC: 02 Май 2013 - 01:20
Имя: BARLOOC (Использовать на форуме) Сторона: Братство крови Пол: Муж. Уровень: 29 Сервер: Нор Лаед Клан: Предтечи
Фаил не найден Создан: 20-12-2006 02:00
xDELIGHTERx (30 Март 2013 - 00:41) писал:
Тигры? Кто DELIGHTER'a знает, главу тигров?
Не Тигр, но Андрюху знаю.
Сообщение отредактировал BARLOOC: 02 Май 2013 - 01:20
BARLOOC
02 Май 2013
DarkShegan
02 Май 2013
Юр, куда пропал? Тащи к нам всех... Мне одному катать задолбало )))))))
X P O M
04 Май 2013
ребята, а кто нибудь поддерживает связь с такими динозаврами, как: ХЕнот, Толстохуд, НФС, Усстан, Монк и тд и тп..?
lomtik
04 Май 2013
Больше интересно куда пропал Володя ( Drurail ) ... В последний раз его видел ( дай господи памяти ) 09-10 годах наверно
. Был скайп,но он там не появляется. Может знает кто,как его найти
?
Сообщение отредактировал lomtik: 04 Май 2013 - 04:05
Сообщение отредактировал lomtik: 04 Май 2013 - 04:05
DarkShegan
04 Май 2013
Не верю, что сейчас игра по накалу такая как раньше... Что уж говорить, реально она уступает и очень сильно др. проектам.... Но, какие страсти здесь бушевали...))) По общению-это самая продвинутая игруха была.... Может, потому что больше здесь нечего было делать!? Тут кто-то про толстохуда спрашивал: Видел его с женой в др. проекте! Там клан организовали вроде, и неплохо он существовал до поры до времени!
Потом ушел и нигде не больше не играет.
По теме: в мою "игровую молодость" одними из самых привлекательных кланов здесь были: Саккура, Элита Неприкасаемых и Пантеры... Позже уже Тигры, Эволы и Ночные отшельники. Саккура распалась по сути, в Пантеру не взяли (Алекс сказал мал еще), о ЭН и мечтать не мог, но, потом вырос и, думаю, оставил немного свой след в Тиграх!
По масштабам те войны были очень захватывающими... 18 апп был огромной ошибкой и все сейчас это поняли, но, время не вернешь.... Всем старикам Прювет!
Сообщение отредактировал DarkShegan: 04 Май 2013 - 10:35
По теме: в мою "игровую молодость" одними из самых привлекательных кланов здесь были: Саккура, Элита Неприкасаемых и Пантеры... Позже уже Тигры, Эволы и Ночные отшельники. Саккура распалась по сути, в Пантеру не взяли (Алекс сказал мал еще), о ЭН и мечтать не мог, но, потом вырос и, думаю, оставил немного свой след в Тиграх!
По масштабам те войны были очень захватывающими... 18 апп был огромной ошибкой и все сейчас это поняли, но, время не вернешь.... Всем старикам Прювет!
Сообщение отредактировал DarkShegan: 04 Май 2013 - 10:35
DarkShegan
04 Май 2013
Eles (29 Март 2013 - 22:27) писал:
Привет, Эдди) Так уж сложилось, что при нашей жизна на Нор Лаеде мы с тобой постоянно враждовали) То в составе Тигров, то в составе АЧ. Но на Италии все изменилось, все же мы игроки одной игры. Это было прекрасное время, когда горстка Русских Туристов научила итальянцев правильно артовать свои вещи)
Sagittarius 13 (АЧ)
Хрум.(Русские Туристы)
Sagittarius 13 (АЧ)
Хрум.(Русские Туристы)
От Rinaldo наслышан как вы там всех рвали! И как они артовались! Молодцы!
DELIGHTER
06 Май 2013
Всем привет!
Вижу, меня забанили в Арене) Забавно, что второй раз банят, и второй раз не хозяина аккаунта))))
Не скажу, что сильно расстроен) Больнее было получить обнову, которая убила интерес к игре.
Сейчас играю другом проекте. Там много старых ареновцев.
Честно, я бы вернулся, верни админы игру, в которую мы начинали играть, а то во что они ее превратили, не тянет на игру, способную дать интерес, на который можно променять свободное время)
Племянника прошу позвонить мне, чтобы я понял, кто это)
P.S. Пол сервера я не одевал) Привет Eddi, ZiZ, Шегу, и т.д. ) Всех вас помню) Отдельно- BARLOOC-бери телефон, когда я звоню))))
Всех обнимаю, DELIGHTER ))))
Вижу, меня забанили в Арене) Забавно, что второй раз банят, и второй раз не хозяина аккаунта))))
Не скажу, что сильно расстроен) Больнее было получить обнову, которая убила интерес к игре.
Сейчас играю другом проекте. Там много старых ареновцев.
Честно, я бы вернулся, верни админы игру, в которую мы начинали играть, а то во что они ее превратили, не тянет на игру, способную дать интерес, на который можно променять свободное время)
Племянника прошу позвонить мне, чтобы я понял, кто это)
P.S. Пол сервера я не одевал) Привет Eddi, ZiZ, Шегу, и т.д. ) Всех вас помню) Отдельно- BARLOOC-бери телефон, когда я звоню))))
Всех обнимаю, DELIGHTER ))))
Простоквашка
31 Май 2013
Перс которого могут помнить Создан: 16-12-2007 14:02 Svetik24 ))), если и был перс раньше то я уже и не помню какой... 2д застала, но играла уже в 3д.
С появлением Нулу сразу перешла туда под ник TT P O C T O K B A LLI A , далее соответственно Простокваша, ну и еще небольшая кучка маленьких мультов ....
С появлением Нулу сразу перешла туда под ник TT P O C T O K B A LLI A , далее соответственно Простокваша, ну и еще небольшая кучка маленьких мультов ....
MadJoker
31 Май 2013
Точно не помню когда это было (2008 вроде), но помню что тогда не было еще рас чата и если память не изменяет то канал помощь могли видеть все игроки (тогда я и получил свою первую молчу
)
Vitekkkk
23 Июн 2013
Не думаю что меня вспомнят.Начинал играть в начале 2007 года,застал 2д, и первый 3д когда еще все было однотипно и просто) мой первый да и прицепил последний клан кровавые драконы.ушел как как и многие после 18 ап