Перейти к содержимому

Старички арены

3 года минимум

Сообщений в теме: 468

#101 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:33

Просмотр сообщенияPLANOKUR (30 Июль 2012 - 12:03) писал:

Бей своих чтоб чужие боялись ) НЕТ ПК В АРЕНЕ !!!!!!!!! Ушли мы )

ПК есть земеля я один из них :P
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#102 Наемничек

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 22:43

Февраль 2008го, Naiir Maernurdrenn вроде ник, сгенерированный)) играл в школе с интернета с учительницей информатики :D
Позднее создал K R A F T 92 и играл у друга, через пару месяцев провели интернет домой и понеслась родная... :lol:
В настоящее время играю чаром Наемничек.
Играл на 2д, 3д клиенте, помню 18ый апп, уходы сотен игроков... помню Город Тёмных и ПКшный маршрут БК - Кафе Макс))))
Кланы БВ, Падшие Ангелы, АВР, ОВР, Возрождение, Вышедшие Из Ада, Огненные Скорпионы, СапсаНН, Тамплиеры, и ныне клан НО)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#103 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияНаемничек (29 Сентябрь 2012 - 22:43) писал:

Февраль 2008го, Naiir Maernurdrenn вроде ник, сгенерированный)) играл в школе с интернета с учительницей информатики :D
Позднее создал K R A F T 92 и играл у друга, через пару месяцев провели интернет домой и понеслась родная... :lol:
Играл на 2д, 3д клиенте, помню 18ый апп, уходы сотен игроков... помню Город Тёмных и ПКшный маршрут БК - Кафе Макс))))
Кланы БВ, Падшие Ангелы, АВР, ОВР, Возрождение, Вышедшие Из Ада, Огненные Скорпионы, СапсаНН, Тамплиеры, и ныне клан НО)

и Agiterra помнишь?
как я вас всех на локах гоняла на каче :D

#104 GRANDMASTER DIMON

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:48

помню как играл своим первым персом 12 лвла и меня гонял zura156 возле кафе макса, он тогда 15 лвл был

#105 xMadRagex

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:12

ааа ,даже не помню когда начал , помню что играл в 2д клиенте и довольно долго ... 20 Июль 2006 17:39 был получен первый бан ) думаю с 2005 года играю... первые ник - " Hy Hy "

#106 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:34

Точную дату не помню, играл еще на старой карте
Первый клан Огненые Скорпионы кажись.
Потом Боевые Топоры.
перерыв был где то пол года, потом получил бан :D
Щас в клане Русаки
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

#107 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 07:40

Эмммм... когда там у нас пресловутый 18-й ап случился? Так вот месяца за два до него в аренке появился мой первый персонаж, MLMArt1st. Кланы - Триада, Забияки, Ягуар (MLMagistr'ом там был, правда, недолго). Уже долгое время предпочитаю играть в одиночку: во-первых, чтобы не брать на себя лишний раз каких-либо обязательств в виртуальном мире (слава Богу, есть мир реальный, он важнее); а во-вторых, есть расовый чат, чтобы поболтать - нафиг нужен ещё один? На данный момент из 12 персонажей в клане только один, далеко не основной. Клан - "Одесса навсегда".

Сообщение отредактировал БьюМобов: 08 Октябрь 2012 - 07:42

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#108 Ginekto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:35

2008 год :)

бывал во многих кланах
Лугару спсаНН БВ покровители Скрим ловцы снов и т.д. многое уже не помню сейчас нахожусь в НО

#109 Alex Bond

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 02:17

Всю сознательную игровую жизнь в арене провел лишь в одном клане - Тамплиеры :wub: .
Смутно помню кланы бандитов, эволюцию, элита.. помню "18 апдейт" :angry: из отписавшихся в этой ветке форума тоже многие ники узнал.

PS. А где вы все смотрите какой год "рождения" чара? Что-то я не нашел такой функции... Или память такая хорошая у всех "старичков"? -_-

#110 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:41

Это был веселый 2007 год. Начал играть за чара SkAtina pUnK. Кланы уже и не вспомню... Во многих побывал. :lol: Подсадил на игру знакомый, который перестал играть из-за смены карты (bredjkee). Всегда играли на Нор-Лаед'Е даже не пробывали на других серверах :)
Еще был чар kala4 punk, постоянно был в клане Scream. 1ая осада, первые победы и поражения...
Очень жалею, что не узнал про эту игру когда она только взошла на просторы интернета... Не играл на 2д, но думаю там было не менее интересно.
Никогда не забуду чаров Сволота и Высоцкий - постоянно убивали когда качался :angry: :lol:
Эх... Сделать бы машину времени и в 2004 улететь :D -_-

Сообщение отредактировал Hangin: 30 Октябрь 2012 - 11:51

#111 Вера

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:51

передаю привет Госпитальерам и Наемникам и всем кто меня помнит ) Majestia =))

#112 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияAlex Bond (30 Октябрь 2012 - 02:17) писал:

PS. А где вы все смотрите какой год "рождения" чара? Что-то я не нашел такой функции... Или память такая хорошая у всех "старичков"? -_-

В личном кабинете

#113 Fraer Serpuhovskoy

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:57

Всем доброго времени суток.

Персонаж создан 05.06.2006 года, т.е. начинал играть еще когда был 2Д клиент и не было магов :). Думаю могу считаться старичком.
Ник: Fraer Serpuhovskoy, первый мой клан, был клан "Независимые" которого к сожалению уже нет... затем вступил и по настоящее время нахожусь в клане "Госпитальеры".

Всем кто меня помнит, огромный привет, если еще играете, в игре меня можно найти на персонажах под никами: Fraer Serpuhovskoy, Drakonchik111, Kopaem i plaviM.

Удачи и хорошей игры всем !

#114 Перенос 81241

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:36

Создавала первого перса году эдак в 2008, играла 2 года) Единственный сервер - Нулу Кадар, единственный клан - БК, Братство Крови. Будучи пристыженной Катюшкой ШадоуКэт (Местные), что некрасиво бегать голенькой, несколько месяцев 20-м лвлом фармила на ТО2, где от ребят получила прозвище "Воспитательница ТО2")) Приятно вспоминать, как ребята помогали восстанавливать очерёдность, расписанную на несколько часов, когда кто-то из неадекватных игроков, типо Карифея или Ярость, врывался на лут, вынося очерёдников) Никогда не забуду, как Ярость (30 лвл, Местные), слившего меня на луте, 4-ро ребят 29, 30 лвлов почти 2 часа гоняли по всей карте. :D Кстати, среди них был один его же соклан из того же клана Местные, убивавший его твинком. :D После выселения 15+ с ТО2 продолжала фармить там же подпольно, старательно прячась от Алечки в кустиках, с комментариями по этому поводу в расовом чате, под смех игроков и самой Алины, обещавшей, что долго удирать мне всё равно не удастся... :D Партизанщина продолжалась больше 2 месяцев, после чего закончилась-таки её победой. :D А потом я прокачалась и начались войны-войны-войны-войны... Бок о бок с Непокорами и Элитой.

Помню вас всех, впрочем меня тоже знали все тогдашние игроки сервера) Так что приветики всем тут отписавшимся и не только им :rolleyes: хПКФхСпектРх, Галюнь, ты всё ещё тут? Я вам, наценщикам, лут и лес толкала, пока не качнула свою наценочку)
Кингус, Саф, вы тоже всё ещё туточки? YAZICHNIK, как твои лотерейки, всё играешь?) MADEMAN, всё также любишь пофлудить в чатах на грани фола? ;) Maksimys (резкий парень), Tratatam, ПОЛТОРУШКА и множество других - одних помню по чату, других - по боям, третьих - по общению в игре или в скайпе. С некоторыми и сейчас общаемся в скайпе)
Удачи вам всем, а я ушла и не жалею :wub:

PS. На звание старичка не претендую - сами вы старикафки,,, :P :D

Сообщение отредактировал Перенос 81241: 08 Ноябрь 2012 - 12:40

#115 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияВера (06 Ноябрь 2012 - 14:51) писал:

передаю привет Госпитальерам и Наемникам и всем кто меня помнит ) Majestia =))

Виват (mzn) B) :lol:

#116 Delije

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:53

Мне 21 октября стукнуло 6 лет :) :P

#117 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 02:40

если не ошибаюсь 14 февраля будет 5,5 лет

Сообщение отредактировал iBalleR: 14 Ноябрь 2012 - 02:40

#118 Alexandr Kerzhakoff

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияНаемничек (29 Сентябрь 2012 - 22:43) писал:

Такое забыть невозможно-сам помню толпы пк у "Кафешки".. и то как я там крафтить и качаться пытался)) Хд.
SelythHeasiundlin)

#119 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:00

http://dump.ru/file/5908372

Сообщение отредактировал Кедровый: 16 Ноябрь 2012 - 14:01

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#120 яМракоборец