Предлогаю ввести арты на ТО1.
Арты разумеется +1 Можно (допустим) сделать наложение этих артов ТОЛЬКО на бронь (шлем, броня, штаны, сапоги ).
Арты все те же - боевые скилы ( сила, атака, ловка, лук, инт, стих )
На счет Живки, Защиты, Хаоса и Света - нету смысла. крафты и так ТАНКИ по большому счету )
Про арты на Крафта - речи и быть не может. Вещи на 11 лвл и выше не подходят по рейтенгу на ТО1 ) максимальный уровень 10 )
+ ввести серьги, типо "медной"
и наручи - за какой нибуть нереально трудный групповой квест. Дающие например +0,1 шанс крита, +0,1 шанс попадения +0,1к стрельбе ( на счет стрельбы не знаю расчетов к "шансу попадания"), +50хп, +50маны, поглощение урона ( стих ,свет, хаос ) - на ваше усмотрение.
Спс за ранее. Думаю многим понравится!
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:06
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:10
я создавал тему анатлогичную месяца4 назад админы отреагириовали как обычно "обучающая локацыя...." А такто я только за!
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:34
Swe (24 Сентябрь 2012 - 01:06) писал:
Предлогаю ввести арты на ТО1.
Арты разумеется +1 Можно (допустим) сделать наложение этих артов ТОЛЬКО на бронь (шлем, броня, штаны, сапоги ).
На счет Живки, Защиты, Хаоса и Света - нету смысла. крафты и так ТАНКИ по большому счету )
Про арты на Крафта - речи и быть не может. Вещи на 11 лвл и выше не подходят по рейтенгу на ТО1 ) максимальный уровень 10 )
и наручи - за какой нибуть нереально трудный групповой квест. Дающие например +0,1 шанс крита, +0,1 шанс попадения +0,1к стрельбе ( на счет стрельбы не знаю расчетов к "шансу попадания"), +50хп, +50маны,поглощение урона ( стих ,свет, хаос ) - на ваше усмотрение.
и наручи - за какой нибуть нереально трудный групповой квест. Дающие например +0,1 шанс крита, +0,1 шанс попадения +0,1к стрельбе ( на счет стрельбы не знаю расчетов к "шансу попадания"), +50хп, +50маны,поглощение урона ( стих ,свет, хаос ) - на ваше усмотрение.
1ый раз в игре?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:49
Артов на Тихом острове не будет — такие ответы уже давались в аналогичных темах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта