Османской Империи
DarkMagicans
24 Янв 2012
Ребят, приношу свои извинения за все слова, что я говорил в теме о мероприятиях... Понимаете тут такое дело, называется сессия, и когда ты не высыпаешься и постоянно напряжен, очень сложно сдерживать все свои негативные эмоции...
По поводу самого мероприятия - действительно понравилось, не часто можно увидеть в аренке что-то подобное. Я тоже организовывал подобные мероприятия и знаю, насколько это сложно. Из негативных моменттов было одно: не соблюдение одной темы, а так все отлично (кстати викторин, в которых были бы смеси тем я еще не видел так что огромный вам + за это).
Дальше хотелось бы извиниться перед vergu за то, что обвинял тебя в сливе информации...
Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня.
На будущее: не сдавайтесь и продолжайте в том же духе, не стесняйтесь эксперементировать, придумывайте что-то новенькое. Удачи вам в игре и жизни
По поводу самого мероприятия - действительно понравилось, не часто можно увидеть в аренке что-то подобное. Я тоже организовывал подобные мероприятия и знаю, насколько это сложно. Из негативных моменттов было одно: не соблюдение одной темы, а так все отлично (кстати викторин, в которых были бы смеси тем я еще не видел так что огромный вам + за это).
Дальше хотелось бы извиниться перед vergu за то, что обвинял тебя в сливе информации...
Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня.
На будущее: не сдавайтесь и продолжайте в том же духе, не стесняйтесь эксперементировать, придумывайте что-то новенькое. Удачи вам в игре и жизни
misterXXL
24 Янв 2012
не сочти за флуд,но,ты сказал сессия?причём тут она?она как бэ у всех перед НГ была,во всех учебных заведеньях,а след. только летом
DarkMagicans
24 Янв 2012
misterXXL (24 Январь 2012 - 00:54) писал:
не сочти за флуд,но,ты сказал сессия?причём тут она?она как бэ у всех перед НГ была,во всех учебных заведеньях,а след. только летом 
Ну начнем с того, что у меня их вообще то две (но это не так важно, одну закрыл 16го причем на отлично), и заканчивается она 31 января (еще 2 экзамена осталось)
Shall
24 Янв 2012
misterXXL (24 Январь 2012 - 00:54) писал:
Видимо, у вас скудный опыт общения с товарищами по учебным заведениям. Во множестве вузов сессия начинается именно после Нового года.
DarkCVIP (24 Январь 2012 - 00:34) писал:
Ну... Вообще-то, ответ "волан" был дан первым, а не "сразу же после вас". К сожалению, автор викторины знал только слово "воланчик" и засчитал его.
Дракон
24 Янв 2012
О господи? Что это было? Незримые реально поняли, сколько боли и грязи принесли другим? Или просто летать надоело?
GNR
24 Янв 2012
DarkCVIP (24 Январь 2012 - 00:34) писал:
Ребят, приношу свои извинения за все слова, что я говорил в теме о мероприятиях... Понимаете тут такое дело, называется сессия, и когда ты не высыпаешься и постоянно напряжен, очень сложно сдерживать все свои негативные эмоции... По поводу самого мероприятия - действительно понравилось, не часто можно увидеть в аренке что-то подобное. Я тоже организовывал подобные мероприятия и знаю, насколько это сложно. Из негативных моменттов было одно: не соблюдение одной темы, а так все отлично (кстати викторин, в которых были бы смеси тем я еще не видел так что огромный вам + за это). Дальше хотелось бы извиниться перед vergu за то, что обвинял тебя в сливе информации... Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня. На будущее: не сдавайтесь и продолжайте в том же духе, не стесняйтесь эксперементировать, придумывайте что-то новенькое. Удачи вам в игре и жизни 
Сессия,депресняк... понимаю...
Гость_DENISSON_*
24 Янв 2012
сколько грязи и боли они принесли другим ? о_О
нам честно говоря не было больно
нам честно говоря не было больно
КомандорКейси
24 Янв 2012
Арси (24 Январь 2012 - 14:59) писал:
О господи? Что это было? Незримые реально поняли, сколько боли и грязи принесли другим? Или просто летать надоело?
1.Мда. Человек извинился, а ты....
2.Моего запаса "ласковых" слов не хватит, чтобы тебя охарактеризовать.
3.Что-то я не припомню,чтобы на Незримых жаловались, что они якобы приносят БОЛЬ!!!! ГРЯЗЬ!!!!! (Ох как трагично) другим игрокам Арены.
4. Летать от кого?
Сметанка
24 Янв 2012
Пошел флейм. Закрыто.
Пожалуйста, выясняйте отношения на боевых локациях. Искать и находить недочеты в чужих работах (мероприятиях), конечно, хорошо. Но еще лучше, если на эти недочеты указывать корректно, без претензий. Ведь по сути люди потратили время, нервы, деньги, чтобы хорошо провести время с другими игроками. Если вы присоединились к мероприятию и почувствовали, что вы проводите время плохо, просто покиньте его и не мешайте дальнейшему проведению.
Пожалуйста, выясняйте отношения на боевых локациях. Искать и находить недочеты в чужих работах (мероприятиях), конечно, хорошо. Но еще лучше, если на эти недочеты указывать корректно, без претензий. Ведь по сути люди потратили время, нервы, деньги, чтобы хорошо провести время с другими игроками. Если вы присоединились к мероприятию и почувствовали, что вы проводите время плохо, просто покиньте его и не мешайте дальнейшему проведению.