Перейти к содержимому

Османской Империи

Сообщений в теме: 8

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:34

Ребят, приношу свои извинения за все слова, что я говорил в теме о мероприятиях... Понимаете тут такое дело, называется сессия, и когда ты не высыпаешься и постоянно напряжен, очень сложно сдерживать все свои негативные эмоции...
По поводу самого мероприятия - действительно понравилось, не часто можно увидеть в аренке что-то подобное. Я тоже организовывал подобные мероприятия и знаю, насколько это сложно. Из негативных моменттов было одно: не соблюдение одной темы, а так все отлично (кстати викторин, в которых были бы смеси тем я еще не видел так что огромный вам + за это).
Дальше хотелось бы извиниться перед vergu за то, что обвинял тебя в сливе информации...
Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня.
На будущее: не сдавайтесь и продолжайте в том же духе, не стесняйтесь эксперементировать, придумывайте что-то новенькое. Удачи вам в игре и жизни :)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 misterXXL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:54

не сочти за флуд,но,ты сказал сессия?причём тут она?она как бэ у всех перед НГ была,во всех учебных заведеньях,а след. только летом :unsure:

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияmisterXXL (24 Январь 2012 - 00:54) писал:

не сочти за флуд,но,ты сказал сессия?причём тут она?она как бэ у всех перед НГ была,во всех учебных заведеньях,а след. только летом :unsure:

Ну начнем с того, что у меня их вообще то две (но это не так важно, одну закрыл 16го причем на отлично), и заканчивается она 31 января (еще 2 экзамена осталось)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 Shall

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияmisterXXL (24 Январь 2012 - 00:54) писал:

Видимо, у вас скудный опыт общения с товарищами по учебным заведениям. Во множестве вузов сессия начинается именно после Нового года.

Просмотр сообщенияDarkCVIP (24 Январь 2012 - 00:34) писал:

Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня.

Ну... Вообще-то, ответ "волан" был дан первым, а не "сразу же после вас". К сожалению, автор викторины знал только слово "воланчик" и засчитал его.

#5 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:59

О господи? Что это было? Незримые реально поняли, сколько боли и грязи принесли другим? Или просто летать надоело?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#6 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:08

Просмотр сообщенияDarkCVIP (24 Январь 2012 - 00:34) писал:

Ребят, приношу свои извинения за все слова, что я говорил в теме о мероприятиях... Понимаете тут такое дело, называется сессия, и когда ты не высыпаешься и постоянно напряжен, очень сложно сдерживать все свои негативные эмоции... По поводу самого мероприятия - действительно понравилось, не часто можно увидеть в аренке что-то подобное. Я тоже организовывал подобные мероприятия и знаю, насколько это сложно. Из негативных моменттов было одно: не соблюдение одной темы, а так все отлично (кстати викторин, в которых были бы смеси тем я еще не видел так что огромный вам + за это). Дальше хотелось бы извиниться перед vergu за то, что обвинял тебя в сливе информации... Дальше по поводу призов, которые должны были достаться мне: прошу выслать их следующим персонжам Brusni4ka (правильно ответила "волан") и персонажу Гольфстрим (правильно ответил "старт"), именно они ответили на вопросы сразу же после меня. На будущее: не сдавайтесь и продолжайте в том же духе, не стесняйтесь эксперементировать, придумывайте что-то новенькое. Удачи вам в игре и жизни :)

Сессия,депресняк... понимаю...

#7 Гость_DENISSON_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:08

сколько грязи и боли они принесли другим ? о_О
нам честно говоря не было больно :)

#8 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияАрси (24 Январь 2012 - 14:59) писал:

О господи? Что это было? Незримые реально поняли, сколько боли и грязи принесли другим? Или просто летать надоело?

1.Мда. Человек извинился, а ты....
2.Моего запаса "ласковых" слов не хватит, чтобы тебя охарактеризовать.
3.Что-то я не припомню,чтобы на Незримых жаловались, что они якобы приносят БОЛЬ!!!! ГРЯЗЬ!!!!! (Ох как трагично) другим игрокам Арены.
4. Летать от кого?

Изображение

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:40

Пошел флейм. Закрыто.

Пожалуйста, выясняйте отношения на боевых локациях. Искать и находить недочеты в чужих работах (мероприятиях), конечно, хорошо. Но еще лучше, если на эти недочеты указывать корректно, без претензий. Ведь по сути люди потратили время, нервы, деньги, чтобы хорошо провести время с другими игроками. Если вы присоединились к мероприятию и почувствовали, что вы проводите время плохо, просто покиньте его и не мешайте дальнейшему проведению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных