Представим такую ситуацию:новичок скачал игру,установил и начинает осваиваться,смотрит на игровой процесс,на вещи...ладно там на ТО у всех вещи одинаковые да и выбор мягко сказать не очень...Попадая на БЗ естественно возникает интерес с какими вещами ходят персонажи и тут интерес самих вещей заменяется на их цену...бьюсь об заклад что 2/3 новичков уходят с игры видя ценовую политику игры...
Хорошо! опять же врубаем фантазию и представляем что новичок не из робкого десятка и далее осваивается в игре,забив на мнение других игроков,что Арена со своими ценами для фанатиков или сынули богатеньких буратино...
Итак...благо раскачать персонажа до 30 не составляет большого труда по этому принципу наша" жертва" присматривается к вещам под свой лвл...
Предположим интерес возник к Черному шлему
смотрим:
Требует уровень 25
Боевые статы броня 12
Описание вообще шоколад
цена удовольствия 320 пт(на реальные деньги если перевести то это чуть больше 10к руб, 1/5 моей зарплаты,не хреновая картинка в слоте персонажа не правда ли?)
Недоедая,наш бедолага накопил на шлем...купив,через некоторое время он понимает что это вещь не поможет в данных реалиях пвп в Арене...
К чему я это все...пример со шлемом можно отнести ко всем вещам которые продаются за пт...ладно там раньше были топовые вещи за них цену и просили хорошую,а что сейчас?
Собственно вопросы:
1.Будут ли пересмотрены статы вещей продаваемых у нпс за пт?ну или цены?
2.Будет ли остановлен тупиковый (на мой взгляд)"выпуск" вещей связанный с забвением,знамением,возрождением и прочим ...ением...Ведь провал между топами и начинающими игроками растет с каждым месяцем... в итоге притока новобранцев нет и не будет) кто же хочет быть пушечным мясом?))))
З.Ы.Честно надоело видеть каждый день одни и те же лица в игре...либо основной персонаж либо его мульт...такое ощущение что это фанклуб...
Сообщение отредактировал Magrain: 11 Октябрь 2012 - 20:25