Лут место
Hangin
29 Окт 2012
Когда я крафчу, даже на буке воюю, а на ясене уж и подавно чуть ли не каждые 5-30 минут...
с +1+1+1 могут спокойно играть маги и лучники - самый оптимальный вариант.
с +1+1+1 могут спокойно играть маги и лучники - самый оптимальный вариант.
тендай
30 Окт 2012
Чего спорили то ? 
хотя мне интересно , что за патриархи такие с которых по - 4-6 пт в час падает
ну долбил их в предверии - по 5 штук
чет незаметил , чтобы стока шло
40 ау с одного и иногда по 3 бревна падает
А в арты с леса неохота было одеваться , неактуально
хотя и прикольная штука
мне легче +27 инт за 2.5пт снять и отбить их за 2 часа .Зато потом уже моя прибыль
Мы вообще на троих чел снимали
так вообще 0.7 пт обходился - копейки
зато немучались - было время и повоевать и дракона побить и на каадарха сбродить , вобщем бродили где хотели
хотя мне интересно , что за патриархи такие с которых по - 4-6 пт в час падает
ну долбил их в предверии - по 5 штук
40 ау с одного и иногда по 3 бревна падает
А в арты с леса неохота было одеваться , неактуально
мне легче +27 инт за 2.5пт снять и отбить их за 2 часа .Зато потом уже моя прибыль
Мы вообще на троих чел снимали
зато немучались - было время и повоевать и дракона побить и на каадарха сбродить , вобщем бродили где хотели
Hangin
30 Окт 2012
Можно любой профой так делать: Крафтиш в 2-4 окна (или лутиш лутером), 2-5 пт сделал (или можно сразу пт так 50-100 сделать) и играеш в аренде в своё удовольствие 
А чтобы закупить себе собственый фул, надо запастись терпением и крафтить минимум 3 месяца, а лучше год. Просто нужно привыкнуть к тому - что имееш, а не жаловаться на то - чего нет.
А чтобы закупить себе собственый фул, надо запастись терпением и крафтить минимум 3 месяца, а лучше год. Просто нужно привыкнуть к тому - что имееш, а не жаловаться на то - чего нет.
тендай
31 Окт 2012
Ага или когда надо перса с то2 вывести 
Скока качер обойдется - 5-6 пт , и бабок ты уже неувидешь , смело попрощались

А моно и подругому , снять шмот когда модно было 15 +10 ходить
там основные вещи такойже нефрит
И что получилось в итоге - быстро и сам прокачался
пока качаешься , ведь и лутишь еще получается и бабки идут
а ведь шмот на сутки
Качер с вами стока возиться небудет , ну 4-5 часов , бродите где хотите
а как с крафтом намного ведь проще +11 снять и сразу бук , ясень следом
некоторые сразу убытки считают аренды - а то что они все это время ведь сразу бабки собирают забывают
И без долгих мучений - типа кедра , дуба
+11 крафт шахта , лес - стоит примерно 2.5 -3 пт - а у вас и кач сразу + теже 4-5 пт влегкую
а если вас несколько - перекидывать , между собой арты перекидывать - то 2-4 моно успеть качнуть человек
Мы сознакомым снимали на неделю - так 2 клана качнулось , все довольны
и пт в два раза больше вышло
Так и вышло мы уже на вязе были - и про того арендатора рассказали , так к нему все знакомые потом обращались тока
Скока качер обойдется - 5-6 пт , и бабок ты уже неувидешь , смело попрощались
А моно и подругому , снять шмот когда модно было 15 +10 ходить
там основные вещи такойже нефрит
И что получилось в итоге - быстро и сам прокачался
пока качаешься , ведь и лутишь еще получается и бабки идут
а ведь шмот на сутки
Качер с вами стока возиться небудет , ну 4-5 часов , бродите где хотите
а как с крафтом намного ведь проще +11 снять и сразу бук , ясень следом
некоторые сразу убытки считают аренды - а то что они все это время ведь сразу бабки собирают забывают
И без долгих мучений - типа кедра , дуба
+11 крафт шахта , лес - стоит примерно 2.5 -3 пт - а у вас и кач сразу + теже 4-5 пт влегкую
а если вас несколько - перекидывать , между собой арты перекидывать - то 2-4 моно успеть качнуть человек
Мы сознакомым снимали на неделю - так 2 клана качнулось , все довольны
Так и вышло мы уже на вязе были - и про того арендатора рассказали , так к нему все знакомые потом обращались тока
ДухШторма
09 Ноя 2012
Вы говорите, что не можете качаться на сильных мобах, т.к. там нужен нефрит.
1. Нефрит на день 5-6 пт (+1-2 пт)
2. Идете на мелких мобов и за часа 3 набиваете (я лично даже больше набивал)
3. Выбираете время удобное для вас (без отходов 2-3 часа) и окупаете свой шмот уходя в плюс на столько же пт!
Проблема решена.
На счет новых мобов... идея на мой взгляд хорошая, места много, почему бы и нет (главно, чтоб админы захотели).
1. Нефрит на день 5-6 пт (+1-2 пт)
2. Идете на мелких мобов и за часа 3 набиваете (я лично даже больше набивал)
3. Выбираете время удобное для вас (без отходов 2-3 часа) и окупаете свой шмот уходя в плюс на столько же пт!
Проблема решена.
На счет новых мобов... идея на мой взгляд хорошая, места много, почему бы и нет (главно, чтоб админы захотели).
тендай
11 Ноя 2012
ДьяволГор (15 Октябрь 2012 - 10:18) писал:
Ну назаво лутерные места ?) мне вот надо налутить щетину не подскажешь, где ее резон лутить ?)
Ах, даа Клюквеная поляна на мишках ? Там как раз реальшики лутят, Волки без шмота никто не сунется, какие еще лут места знаем ?)
Ах, даа Клюквеная поляна на мишках ? Там как раз реальшики лутят, Волки без шмота никто не сунется, какие еще лут места знаем ?)
Вова , в лантороне
таскаю оттуда по 400 шт , + 20-30 когтей
тендай
12 Ноя 2012
Ланторон , и вправо
там 12 шт гобов 28 лвл
с них щетина валиться намного чаще , чем в Злате
400 набить шкурок -3 -4 часа занимает , тут уж как повезет , + когти и ау шки валяться по 40 - 50 с каждого
че плохого то ?
Я там обычно 30 +2 лучу ,и шмот негроблю
Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 18:16
там 12 шт гобов 28 лвл
400 набить шкурок -3 -4 часа занимает , тут уж как повезет , + когти и ау шки валяться по 40 - 50 с каждого
че плохого то ?
Я там обычно 30 +2 лучу ,и шмот негроблю
Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 18:16
ДьяволГор
12 Ноя 2012
есть разница боровы и лоси 15 лвл, с которых за 2 часа набить можно и аушки и когти, и гобы 28 лвла одна группа по всей карет где набить можно
тендай
12 Ноя 2012
А вам кто сказалчто туда с боевым раскачем лезть нано 
Веть ты сам нехочешь лутерский делать
с боевым там тока - топы стоят
а я лутер всеже , это моя профа на мобах любых выживать
все дело во втором скиле - если латку делать , то 10 лвл ловка + шмот на ловку - она у тебя есть
если ловку вторым скилом - тогда шмот на латку
Там канешь непросто , но того стоит - посмори кто там лутит обычно , почти все топы
думаешь просто так ?
Я смотрю история с пумами повторяется
ты опять неверишь
тока 35+10 на волков неперлись
к пумам всегда ходили
те гобы просто лучше Вова
проверь , а потом говори ведь даже несмотрел сто процен
шанс выпадения шкур с них - намного больше
Я в злате 350 за 6-7 часов набивал , а тут в 3 часа 400 - разницу заметь ?
+2-3 пт ау шками , + 20-30 когтей по 800- 900 ау
Думаешь оно того нестоит , тогда канешь щетинку моно еще 2-3 года искать
Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 20:47
Веть ты сам нехочешь лутерский делать
с боевым там тока - топы стоят
все дело во втором скиле - если латку делать , то 10 лвл ловка + шмот на ловку - она у тебя есть
если ловку вторым скилом - тогда шмот на латку
Там канешь непросто , но того стоит - посмори кто там лутит обычно , почти все топы
думаешь просто так ?
Я смотрю история с пумами повторяется
тока 35+10 на волков неперлись
те гобы просто лучше Вова
шанс выпадения шкур с них - намного больше
Я в злате 350 за 6-7 часов набивал , а тут в 3 часа 400 - разницу заметь ?
+2-3 пт ау шками , + 20-30 когтей по 800- 900 ау
Думаешь оно того нестоит , тогда канешь щетинку моно еще 2-3 года искать
Сообщение отредактировал TipRin: 12 Ноябрь 2012 - 20:47
Hangin
12 Ноя 2012
У меня многие сокланы зарабатывают на золотых големах. Честно им порой завидую
Народа на золотых, практически, нету, а заработок стабильно капает. А есле везет с лутом, то можно очень хорошо заработать
тендай
15 Ноя 2012
xTvinkx
12 Янв 2013
Это всё гон,что типа можно лутануть или крафтануть за три четыре месяца.Все локи на пастой заняты,а если нет то тебя будут там сливать каждые пять минут.
LLLKYPA
12 Янв 2013
xTvinkx (12 Январь 2013 - 20:54) писал:
Это всё гон,что типа можно лутануть или крафтануть за три четыре месяца.Все локи на пастой заняты,а если нет то тебя будут там сливать каждые пять минут.
я при 34 маге одетом могу налутить 2 пт в час при БОЛЬШОМ везении на големах или выворотнях или волках при этом зачастую тратя соки хавку элики за бой за эти локи...и не всегда удачно. прикол в том что 15 лвл без шмота вообще налутит не меньше ниче не тратя на то2 на МИРНОЙ територии )
так что неизвестно кто ещо обделен.
КровавыйЛис
12 Янв 2013
Если это обсуждать можна вечно! Есть куча вариантов лута например:
Волки возле перекрёстка там лутит ВОФКА, Небро, И Аня она же сказка и так люди с фулом я варвар просто просишь тебе отдтлить 2 кучки и всё
Далше золотые големы я сегодня целый ден лутил и для себя записал сколко я налутил и--( пыль -23штук, 5 000- 45) Это не плохо и фулл можна продлить я снимаю за 3 пт + сабирать себе на шмотки хотябы на 18-23 лвл +1 +1 +1 арты и можна будет лутить! После чего крафты на ясене мало людей лутять и вообщем если захочешь найдешь где лутить!!! Спасибо за внимание если я не прав ставте минусы
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 12 Январь 2013 - 23:07
Волки возле перекрёстка там лутит ВОФКА, Небро, И Аня она же сказка и так люди с фулом я варвар просто просишь тебе отдтлить 2 кучки и всё
Далше золотые големы я сегодня целый ден лутил и для себя записал сколко я налутил и--( пыль -23штук, 5 000- 45) Это не плохо и фулл можна продлить я снимаю за 3 пт + сабирать себе на шмотки хотябы на 18-23 лвл +1 +1 +1 арты и можна будет лутить! После чего крафты на ясене мало людей лутять и вообщем если захочешь найдешь где лутить!!! Спасибо за внимание если я не прав ставте минусы
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 12 Январь 2013 - 23:07
ДьяволГор
13 Янв 2013
КровавыйЛис (12 Январь 2013 - 23:05) писал:
Если это обсуждать можна вечно! Есть куча вариантов лута например:
Пыль нужна только ради шкатулок, вот если завтра их никто покупать не станет, сколько прибыли у тебя будет?
Вы весь день лутили, если так лутить на ТО2, то золота соберешь 250к ау и ресов кучу
Проблема в том, что чушь все это а не лут
ОоХуЛиГаНкАоО
29 Мар 2013
апп
я все же хотел бы услышать,будут ли добавлены какие-то лут локи(лут мобы)
я все же хотел бы услышать,будут ли добавлены какие-то лут локи(лут мобы)