кто дешевле и пвп
Hangin
17 Янв 2013
Лучник самая дешевая проффесия в пвп.
Я имею лучника нннубского, выпивая вино ярости и сбитень, включая выстрелы и одевая стрелы +2 лук я стреляю по 400 белыми и маги улетают сразу. (У лучника не одной нормальной вещи, все ветхие). А есле чуть тратится на 18% урона (0.05 пт) то будет очень даже не плохо
Чтобы пробивать магом нужна книжка, посох, вещи на интелект (камзол и мантия полюбому).
Чтобы силачем сражаться, нужно много хп (вещи рассовые с артами), при этом покусывать еду и нажираться, дабы убить
Я имею лучника нннубского, выпивая вино ярости и сбитень, включая выстрелы и одевая стрелы +2 лук я стреляю по 400 белыми и маги улетают сразу. (У лучника не одной нормальной вещи, все ветхие). А есле чуть тратится на 18% урона (0.05 пт) то будет очень даже не плохо
Чтобы пробивать магом нужна книжка, посох, вещи на интелект (камзол и мантия полюбому).
Чтобы силачем сражаться, нужно много хп (вещи рассовые с артами), при этом покусывать еду и нажираться, дабы убить
тендай
21 Янв 2013
На все 100 согласен 
мага явно за 6 мес полгода неоденешь , без реала
Лукари - щас здорово бьют , почти непромахиваются
мага явно за 6 мес полгода неоденешь , без реала
Лукари - щас здорово бьют , почти непромахиваются
тендай
03 Мар 2013
А если серьезно - по теме 
Думаю - выскажу мнение всех
Ничего невкладывая - реала , нелутя часами целыми вечерами
Да ничего ты неполучишь , и никого незавалишь
А этой теме уже 5 лет точно есть - все кто приходят новички , начинают искать профу и мега - раскачь , чтобы валить реальщиков и лутеров направо и налево - ничего непотратив
Таких уже сотни было , кто пробовал
Думаю - выскажу мнение всех
Ничего невкладывая - реала , нелутя часами целыми вечерами
Да ничего ты неполучишь , и никого незавалишь
А этой теме уже 5 лет точно есть - все кто приходят новички , начинают искать профу и мега - раскачь , чтобы валить реальщиков и лутеров направо и налево - ничего непотратив
Таких уже сотни было , кто пробовал