←  Общий форум

ARENA Online

»

А почему бы и нет?

Опрос: торговые отношения (78 пользователей проголосовало)

голосую за...

1. Тельхольм (30 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. Город Белого камня (48 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

FRANKLYN фотография FRANKLYN 28 Окт 2012

Хочу предложить игрокам переехать со своими витринами и натяжными палатками торговать из БК в Тельхольм.

Инфраструктура ( писарь, брокер, обменник ) ничуть не хуже развита чем в БК, до портала рукой подать. Канал торг охватывает всю площадь плиточного покрытия, т.е. в БК если встал у писаря, у фонтанов тебя уже "не слышно" ( к клану незримых не относится ).

Даже не знаю что еще сказать, давайте пообсуждаем и поголосуем :)
Сообщение отредактировал Myccon: 28 Октябрь 2012 - 21:00
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 28 Окт 2012

Через город белого камня пробегает намного больше людей. Мне кажется, что именно поэтому основная часть торговцев осела там.
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 28 Окт 2012

да и бк быыл и всегда будет столицей столиц все уже к этому привыкли и менять мне кажется не стоит :)
Ответить

Revelations фотография Revelations 28 Окт 2012

тельхольм тока там с броком чето :D

с приказом
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 28 Окт 2012

Также через всю карту бежать не нужно чтобы у хранительницы купить камни диски или манускрипты.
Ответить

Yoyoo фотография Yoyoo 28 Окт 2012

Если посудить логически,то разницы нету,скорее даже в Тельхольме лучше (за него и проголосовал),т.к там,как сказал уже автор темы "Всё и все на виду".Я за любую движуху кроме голодовки,так что думаю это вполне приемлемое предложение Но есть одно "Но",все уже привыкли к БК....так что скорее всего навряд-ли люди переедут с БК в Тельхольм..
Ответить

Yoyoo фотография Yoyoo 28 Окт 2012

Да и тележки с провизией тяжело везти :rolleyes:
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 28 Окт 2012

Эм .... если уж на то пошло , то нужно ввести запрет на предложения связанные с торговлей в рас чатах, ибо барыги уже бесят ..
И хоть тогда БК покажется старым, т.к. там реально народу будет много
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 28 Окт 2012

мой пост почему-то скрыли :D , торговцы, думаю, сами выберут себе более удобное место для торговли.
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 28 Окт 2012

xAGLARx (28 Октябрь 2012 - 21:25) писал:

Эм .... если уж на то пошло , то нужно ввести запрет на предложения связанные с торговлей в рас чатах, ибо барыги уже бесят ..
И хоть тогда БК покажется старым, т.к. там реально народу будет много

вот с этим согласен барыги достали )) :D :D :D
Ответить

beril фотография beril 28 Окт 2012

Один вопрос___ЗАЧЕМ ??????
Ответить

Magrain фотография Magrain 28 Окт 2012

Столько проблем в игре,а они думу думают где будут находится 1.5 чара которые зарабатывают перепродажей шмота...
Торговцы? не,не видел...
Ответить

Uriis фотография Uriis 29 Окт 2012

Прочитал тему и не понял. :( автор имеет ввиду сменить столицу? или же определенным персонажам переехать в тельхольм? В этой теме кто то пишет о барыгах как они достали, а кто то говорит о торговцах. О чем тема товарищи?

Торговец - это персонаж который зарабатывает игровые деньги путем использования скила скупка или наценка.
Барыга - это любой персонаж который зарабатывает путем купли/продажи вещей

Кому переехать в тельхольм надо?
Сообщение отредактировал josden: 29 Октябрь 2012 - 07:37
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 29 Окт 2012

Не надо, зачем мне ити куда-то в БК чтобы купить что-то если я могу заниматся своими делами где-то в уголке арены время от времени посматривая в рас-чат. Да и не так то и много щас пишут. Торгаши в 3 окна создат хоть какуе-то видимость что нас, даже не много, а просто что немножко есть.

Я про то что ненадо запрешать торговать в рас чате

Сообщение отредактировал Vit Matash: 29 Октябрь 2012 - 14:40
Ответить