сторонние проги
IIoToMoK
14 Ноя 2012
Выскажу свое ТА: исключать из турнира из за мышки это глупо, если так судить, как высказались выше: удобное кресло тоже преимущество, следовательно администрации надо снимать гейм клуб, с идентичным оборудованием и мебелью, для каждого участникаю, что бы было все честно.
На мой взгляд надо БАНИТЬ, а не исключать из турнира, и только за программы, а не за мышки стулья и прочий бред.
А ну и конечно проверять и если проверять то всех и без привилегий.
На мой взгляд надо БАНИТЬ, а не исключать из турнира, и только за программы, а не за мышки стулья и прочий бред.
А ну и конечно проверять и если проверять то всех и без привилегий.
Hangin
14 Ноя 2012
АшотГБ (14 Ноябрь 2012 - 21:50) писал:
Некоторые игроки просто ставят тяжелый предмет на кнопку.
А так по теме :
Да это не честно, что их не забанили, а других за автокликер забанили. Но согласитесь же, если их забанят, то кто тогда будет играть в арене? Одна коалиция ХР и все? И то я думаю половину из них тоже бы забанило. Половина ордов и эльфов перешла в ХР, но это тоже не оправдание , соглашусь. Много бы людей ( друзей, приятелей и т.п. ) покинуло бы игру из-за того, что их друга забанило и им не интересно теперь играть, а это ущерб администрации. А вот то, чтобы прекратить эти нарушения, надо ввести в игру макрос ( в 1 слот вмещает множество функций ), при нажатии его можно было бы магу не замарачиваться насчет магий, выстроил себе как надо и нажал. Лучнику бы тоже. Мы в этой игре лишь пользователи, а "боги" - администрация, то, что вы сейчас будете писать, лишь будет прочтено, вот.
А так по теме :
Да это не честно, что их не забанили, а других за автокликер забанили. Но согласитесь же, если их забанят, то кто тогда будет играть в арене? Одна коалиция ХР и все? И то я думаю половину из них тоже бы забанило. Половина ордов и эльфов перешла в ХР, но это тоже не оправдание , соглашусь. Много бы людей ( друзей, приятелей и т.п. ) покинуло бы игру из-за того, что их друга забанило и им не интересно теперь играть, а это ущерб администрации. А вот то, чтобы прекратить эти нарушения, надо ввести в игру макрос ( в 1 слот вмещает множество функций ), при нажатии его можно было бы магу не замарачиваться насчет магий, выстроил себе как надо и нажал. Лучнику бы тоже. Мы в этой игре лишь пользователи, а "боги" - администрация, то, что вы сейчас будете писать, лишь будет прочтено, вот.
Надо просто уметь играть по правилам - что дали то и бери, не надо искать лёгенькие пути. Есле не можеш играть по правилам лучше вообще не играть. Те кто не могут играть по правилам, просто не умеют играть и показывают свою слабую сторону (на мой взгляд).
Ars Dirt
15 Ноя 2012
Мышки здесь приплели совершенно не к месту.Макрос на мышке и WPE — чуток разные вещи.
HonestworD
15 Ноя 2012
Ars
чувствуется рука профессионала, знает толк и в том и в этом
может инструкцию выложишь?
чувствуется рука профессионала, знает толк и в том и в этом
может инструкцию выложишь?
Neznakomets
15 Ноя 2012
А если у одного пальцы короткие,а у другого длинные,это же даёт преимущество! То есть один игрок в бою достаёт до кнопки "х" достаточно комфортно,а другой нет, предлагаю банить
Или же один играя сидит на кресле,второй на стуле,а третий стоя
zloy kot
15 Ноя 2012
Возможно стоит прекратить бестолковое обсуждение данной темы .Если я правильно понял вопрос адресован Администрации .
Если я ничего не путаю, то Администрация выносит решение как ,когда и каким образом кого наказывать
4. Рассмотрено - не значит обязательное наказание. Администрация оставляет за собой право выносить решение о наказаниях и взысканиях, руководствуясь жизненным опытом и здравым смыслом.
5. Сроки наказаний и взысканий не являются общедоступной информацией и разглашению не подлежат.
Да и собственно зачем нервы то свои тут тратите , успокойтесь и ждите ответа .
Ну как говорил один из известных персонажей -" даздравстует наш суд самый гуманный суд в мире"
Всем приятной игры
Если я ничего не путаю, то Администрация выносит решение как ,когда и каким образом кого наказывать
4. Рассмотрено - не значит обязательное наказание. Администрация оставляет за собой право выносить решение о наказаниях и взысканиях, руководствуясь жизненным опытом и здравым смыслом.
5. Сроки наказаний и взысканий не являются общедоступной информацией и разглашению не подлежат.
Да и собственно зачем нервы то свои тут тратите , успокойтесь и ждите ответа .
Ну как говорил один из известных персонажей -" даздравстует наш суд самый гуманный суд в мире"
Всем приятной игры
Hangin
15 Ноя 2012
Самый гуманный говориш? За "ботоводство" - бан навсегда, а за автоклик - снятие с турнира
Справедливо? Отнють. Просто те, кто юзают автоклик мажут масло на хлеб администрации, а те кто включают бота - халявничают и не платят!
- Истеная причина всего этого баловства.
П.С. Кто платит - тот прав! (Закон евреев).
Сообщение отредактировал Hangin: 15 Ноябрь 2012 - 21:21
Сообщение отредактировал Hangin: 15 Ноябрь 2012 - 21:21
тартар
15 Ноя 2012
Hangin (15 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:
Самый гуманный говориш? За "ботоводство" - бан навсегда, а за автоклик - снятие с турнира
Справедливо? Отнють. Просто те, кто юзают автоклик мажут масло на хлеб администрации, а те кто включают бота - халявничают и не платят!
не совсем так - есть еще каадарх . дракон на котором эти умники поднимают бабло и не платят проекту
zloy kot
16 Ноя 2012
Hangin (15 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:
http://forum.arena.r...pic/20104-дана/ - вот пример из не давнего
чем не гуманный.
что-то уж очень много умников развелось.Подросли что ли?
И хватит уже тут заниматься ерундой ,ждем ответа Администрации
И кстати для высказывания недовольств есть специальные разделы ,а подтявкивать в каждой теме не стоит не интересно
Donskoy
16 Ноя 2012
прошу удалить сообщение выше!
теперь по теме:
ну если за мышки не забанили, тогда можно и лутить ей!!! так чтоле?
там ведь не автокликер, маккрос да на лицензионном ПО во че
(смех да и только, бан за такое ПО или разбан всем ботоводам
)
теперь по теме:
ну если за мышки не забанили, тогда можно и лутить ей!!! так чтоле?
MeNtOsPLuSKoLa
16 Ноя 2012
тендай
20 Ноя 2012
тендай
27 Ноя 2012
Neznakomets (15 Ноябрь 2012 - 15:12) писал:
А если у одного пальцы короткие,а у другого длинные,это же даёт преимущество! То есть один игрок в бою достаёт до кнопки "х" достаточно комфортно,а другой нет, предлагаю банить
Или же один играя сидит на кресле,второй на стуле,а третий стоя 
А что сложного
Че дробить , за кресло вообще бан !! Неча капитализм растить
Два ядра , нуу тут даже ненаю
IamLoca
28 Ноя 2012
TipRin (27 Ноябрь 2012 - 00:17) писал:
А что сложного
Че дробить , за кресло вообще бан !! Неча капитализм растить
Два ядра , нуу тут даже ненаю
не надо утрировать ) как думаете почему на амуле с воющего леса стоит временное ограничение?, это многие не понимают и ставят ВПЕ себе.