сторонние проги

Сообщений в теме: 35
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:04
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:08
Думаю тут все понятно и на русском языке сказанно о программах.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:41
УшастыйВоин (09 Ноябрь 2012 - 20:08) писал:
Думаю тут все понятно и на русском языке сказанно о программах.
Понимаешь в чем дело. Игроки, которые использовали автокликер или бот на рубку леса, банились и банятся пожизненно. Игроки, которые использовали программы куда еще хуже, просто были дисквалифицированы. Следовательно возникает вопрос: а в чем разница между теми, кто использует бота по ночам в лесах, и теми, кто публично в ФИНАЛЬНОМ турнире смеют использовать программы еще вредоноснее для проекта? По идее оба момента одинаковые. Раз банят навсегда без права разбана за обычный автокликер даже топ чарам (ЗАС 34+21 Нор Лаед), то пусть администрация банит тех, кто использовал макросы, шмакросы и т.д. Я думаю, это будет справедливо и многие в Арене задумаются о том, что они делают, когда используют программы для победы в сражениях.
Повторю вопрос: почему за примитивные автокликеры в мирное время банят навечно с выбором банов на основы, а за использование макросов и остальных программ во время турнира, лишь дисквалификация?
Нужно всех навсегда без права разбана банить!
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:45
1) Вы явно ошиблись разделом, так как этот подфорум предназначен для общения между игроками. Если вы хотите получить внятный ответ администрации советую задать его тут.
2) Банить, или нет решает администрация, а не как не игроки.
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:47
DarkMagicans (09 Ноябрь 2012 - 20:45) писал:
1) Вы явно ошиблись разделом, так как этот подфорум предназначен для общения между игроками. Если вы хотите получить внятный ответ администрации советую задать его тут.
2) Банить, или нет решает администрация, а не как не игроки.
Сорри
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:25
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:57
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:04
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:38
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:34
Mihei777 (12 Ноябрь 2012 - 11:57) писал:
значения для всех кнопок нужно задать самостоятельно, для этого существует специальная утилита ............. . С её помощью можно назначить на каждую кнопку свою команду или комбинацию команд.Вывод:Есть сторонняя утилита( вспомогательная компьютерная программа в составе общего программного обеспечения для выполнения специализированных типовых задач, связанных с работой оборудования и т.д)дающая преимущество над другими игроками и не одобренная на данный момент администрацией этого проекта.Поэтому факт нарушения имеет место быть.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:14
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:10
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:17
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:07
Я не пользовался ни мышкой х7 ни макросами клавиатурным а всего лишь пошел не хитрость.
перед турниром я был на даче и нашел длинную "рейку" железную. померив 6 клавишь и 8 клавишь на клавиатуре я отрезал 2 металлические пластины толщиной может 5мм и довольно тяжеленькая что позволило мне малейшим нажатием юзать все виды еды.
И в чем у меня преимущество в том что я хитрее остальных?
Сообщение отредактировал xRustavellix: 14 Ноябрь 2012 - 01:11
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:32
xRustavellix (14 Ноябрь 2012 - 01:07) писал:
Я не пользовался ни мышкой х7 ни макросами клавиатурным а всего лишь пошел не хитрость.
перед турниром я был на даче и нашел длинную "рейку" железную. померив 6 клавишь и 8 клавишь на клавиатуре я отрезал 2 металлические пластины толщиной может 5мм и довольно тяжеленькая что позволило мне малейшим нажатием юзать все виды еды.
И в чем у меня преимущество в том что я хитрее остальных?
Администрация долго отвечает, поэтому отпишусь:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:10
Slimka xZm (14 Ноябрь 2012 - 13:32) писал:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.
Тогда, более мощный компьютер, более быстрый интернет и даже более эргономичная мышка/клава с удобным креслом Вам дает преимущества перед другими игроками. Невозможно всех поставить в одни условия и заставлять всех поступать консервативно. Всегда будут те, кто пойдет на ухищрения, дабы обладать преимуществом. Такой закон природы, такова эволюция
Сообщение отредактировал xWaRMeNx: 14 Ноябрь 2012 - 15:11
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал Hangin: 14 Ноябрь 2012 - 15:38
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:48
Hangin (14 Ноябрь 2012 - 15:36) писал:
Я к тому, что проверять пряморукость можно только на турнирных чарах в компьютерном клубе))
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:24
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных