Обновы
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:39
ну вот вошел я в упокоище,мне сразу же дали -2к репы, я упал,пойти к алишаньде и купить новый диск я не могу так как у меня не хватает репы,это тобишь теперь можно не ходить в упокоище если не уверен выживешь ты там или нет?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:04
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:07
второе --- я до этого ходил в упокоище (до обнов) не прошли в виду опять же ваших недоделок,т.е зависла котомка и не отказался ,теперь квест висит и вы мне предлогаете купит камень и пройти заново . А нельзя было предупредить о обновах как это делается в более развитых играх давным давно - перед обновами пишут список их,что бы игроки могли обдумать ,взвесить и принять решение ,что б не попадать в "просак"
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:16
При входе в Упокоище снимается 2000 опыта. При прохождении квеста возвращается 2000 и прибавляется 200 (если я не ошибаюсь)
Теперь же получается следующее : входит толпа .. у всех минусуется репа... и тут БАЦ.. Повисла игра. Рестарт. Люди после перегруза появляются в БК. чтобы снова зайти туда нужно отказаться от квеста и заново его взять. Если откажешься - репа минусуется окончательно. В ближайший месяц люди услиленно докачивают репу до Восхищения чтобы снова могли брать квесты в БК. А там опять что-то лагануло и т.д.
Косяк какой-то
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:32
Вам уже ответили, что ошибка с не возможностью покупки ключа будет исправлена завтра. Ожидайте.
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:36
Лучше бы лотерею включили...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:36
DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 16:32) писал:
Вам уже ответили, что ошибка с не возможностью покупки ключа будет исправлена завтра. Ожидайте.
Это понятно. Но как я понял: взял квест, зашел получил -2к репутации, умер, затем купил диск пошел снова, вновь не удача. Ладно забил на это дело, отказался от квеста, чтобы на следущий день взять новый, но вот беда, квест не взять, репутации то нет. Выходит теперь если взял квест и залетел проходи как хочешь, но если не пройдешь репутацию не вернуть. Забавно.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:42
DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 16:32) писал:
Просто лучше сейчас разобрать все по полочкам, а не тогда, когда "исправят"
Дело в том, что если просто уберут запрет покупки диска (не привяжут к репутации), то его брать может персонаж не только с Восхищением нежити.
Плюс отказыватья от квеста после этого категорически нельзя - понизится репа.
Единственный выход - купить диск за пт.. Умер - купил диск снова, умер - купил диск.. И так до умопомрачения, пока все не надоест и человек не плюнет на все это баловство
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:46
Кингус (15 Ноябрь 2012 - 16:42) писал:
Дело в том, что если просто уберут запрет покупки диска (не привяжут к репутации), то его брать может персонаж не только с Восхищением нежити.
Плюс отказыватья от квеста после этого категорически нельзя - понизится репа.
Единственный выход - купить диск за пт.. Умер - купил диск снова, умер - купил диск.. И так до умопомрачения, пока все не надоест и человек не плюнет на все это баловство
Угу, не уже ли нельзя было разделить квест к примеру на 2 части: 1 - ежедневный квест на убийство властелина. 2 - допустим ежедневный квест на убийство 10 парящих смертей за который будет выдаваться череп для входа в упокоище.
Сообщение отредактировал Fassion: 15 Ноябрь 2012 - 16:48
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:51
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:20
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:52
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:51

You'll Never Walk Alone
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:32
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 23:21
после того как берешь квест,а потом выходишь из игры,пропадает череп...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных