Перейти к содержимому

ДогХантеры

Сообщений в теме: 41

#1 MeNtOsPLuSKoLa

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:45

Кому жалко бедных собак?Щенков,беремых собак,которых убивают эти сволочи под названием ДогХантеры кто за их уничтожение или в тюрьму их ставте плюс,кто нет пусть живут спокойно и убивают собак минус!
Задумайтесь...
Изображение

#2 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:30

А кому жалко бедных людей? Детей, беременных женщин, которых убивают эти сволочи под названием бродячие собаки? Кто за их уничтожение ДогХантерами - ставьте плюс, кто думает, что пусть живут спокойно, нападают, кусают, переносят бешенство и прочую хрень - ставьте что хотите.
Тут тоже есть о чём задуматься...

З.Ы. Не, серьёзно. Собак многие жалеют, а на людей почему-то этим же многим начхать. Нездорово это как-то.
"Он о зайцах думает... а о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?" (с)

Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 00:38

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#3 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 03:40

Согласен с БьюМобов, нельзя так однозначно вопрос ставить. Одно дело - если кто-то щенка или котенка камнями забивает и ржет при этом и совсем другое - когда лечишь ребенка, которого порвала стая бездомных собак. Я на скорой работаю, знаю о чем говорю. С уважением.

#4 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:34

Повеселей темы не нашлось.- создателю

#5 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияБьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 00:30) писал:

А кому жалко бедных людей? Детей, беременных женщин, которых убивают эти сволочи под названием бродячие собаки? Кто за их уничтожение ДогХантерами - ставьте плюс, кто думает, что пусть живут спокойно, нападают, кусают, переносят бешенство и прочую хрень - ставьте что хотите.
Тут тоже есть о чём задуматься...

З.Ы. Не, серьёзно. Собак многие жалеют, а на людей почему-то этим же многим начхать. Нездорово это как-то.
"Он о зайцах думает... а о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?" (с)

Чем же тебя обидели такие без защитные существа? У тебя есть дом! Ты жрешь каждый день теплую жратву, спишь в теплой постельки! Я те скажу почему они бросаются, потому как не надо было их предавать ( сначала купят щенка а потом на улицу его)! вот тебе и озлобленность! Собака друг человека! Если ты взял уже домой это существо, будь добр ухаживай за ним, а не выкидывай на помойку!

На меня ни разу ни кидалась ни одна собака! за 27 лет жизни!

Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 21 Ноябрь 2012 - 07:54

13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#6 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (21 Ноябрь 2012 - 07:52) писал:

Чем же тебя обидели такие без защитные существа? У тебя есть дом! Ты жрешь каждый день теплую жратву, спишь в теплой постельки!

Понятно, что собака бывает кусачей только от жизни собачьей (ну и ещё от бешенства). Но с какой стати преданный ОДНИМ человеком пёс должен нападать на ДРУГИХ? Чем провинились другие люди, кроме того самого, предавшего? На меня, например, нападала собака в прошлом году. Слава Богу, не питбуль какой-нибудь, а обыкновенная дворняга. Но она ведь могла бы оказаться бешеной. А между тем я ей не делал ничего плохого.

Что до меня, то я не предавал таким вот образом никого. Более того, однажды забрал домой кем-то преданного котёнка, который потом жил у нас хоть и не очень долго (под машину попал), но, надеюсь, счастливо - в любом случае уж точно комфортнее, чем в подъезде. К собакам в целом я равнодушен, но я их и не брал домой, чтобы выкидывать. Так что обращение не по адресу.

З.Ы. Кому жаль бедных бездомных собачек - Вам что-то мешает забрать кого-нибудь из них домой? Вас бы наверняка хватило на всех этих псин, и проблема бы отпала. Нет же, кровь догхантеров вам нужна, которые эту проблему, собственно, и решают...

Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 09:36

Изображение

#7 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:34

Бродячих собак надо отстреливать. Без жестокости. И организовывать это должно государство, если стерилизовывать всех нет возможности.

Просмотр сообщенияMeNtOsPLuSKoLa (20 Ноябрь 2012 - 23:45) писал:

Кому жалко бедных собак?Щенков,беремых собак,которых убивают эти сволочи под названием ДогХантеры кто за их уничтожение или в тюрьму их ставте плюс,кто нет пусть живут спокойно и убивают собак минус!
Задумайтесь...

А потом эти бедные собачки на каком-нибудь пустыре твоей мамашей отужинают.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 21 Ноябрь 2012 - 10:44

#8 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:33

Во всем виноват волан деморт
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#9 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияБьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 09:28) писал:

однажды забрал домой кем-то преданного котёнка

Вот он, кстати, этот найдёныш - на даче с матерью и соседкой. Вырос уже к тому времени в мохнатого красавца-кота, знатного охотника - мышей да мелких птиц немало переловил, так что и в подкормке практически не нуждался. И тоже, кстати, мог стать добычей какой-нибудь собаки, но не случилось - буквально через несколько дней после того, как был сфотографирован, погиб под колёсами машины...
Изображение

Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 13:05

Изображение

#10 MeNtOsPLuSKoLa

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:19

НУ тогда предлагаю отлавлить собак с улицы а не убивать их а сделать место куда собирают без домных собак,и для кошек,ну кошка не сможет человека порвать :D Кто за создание месте для бездомных животных плюс ставьте кто нет минус,тогда уменшится количество порваных людей собаками и умерших собак :)
Все таки не хочется что бы погибали невинные люди и животные!
Собака друг человека!Изображение

Сообщение отредактировал MeNtOsPLuSKoLa: 21 Ноябрь 2012 - 13:25

#11 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияMeNtOsPLuSKoLa (21 Ноябрь 2012 - 13:19) писал:

НУ тогда предлагаю отлавлить собак с улицы а не убивать их а сделать место куда собирают без домных собак

Так они вроде существуют. Приютами называются. Только вот кто занимается отловом собак с целью помещения туда? Во-первых, убить проще и безопаснее. Во-вторых, этих приютов просто-напросто мало, судя по количеству собак на улицах.

Кто за создание месте для бездомных животных плюс ставьте кто нет минус,тогда уменшится количество порваных людей собаками и умерших собак :)

Боюсь, что от того, что кто-то нажмёт ту или иную кнопку под данным постом, не изменится ничего.

Все таки не хочется что бы погибали невинные люди и животные!

Согласен. Вот только вряд ли сбившихся в стаю бродячих собак можно назвать невинными. Если они ещё никого не загрызли - то это, скорее всего, временно. Загрызут ещё, как наголодаются вдоволь. Не человека - так ту же кошку, например.

А кошка, кстати, ловит и ест мышей, крыс, всяких воробьёв-синиц-голубей... Их не жалко?

Сообщение отредактировал БьюМобов: 21 Ноябрь 2012 - 14:47

Изображение

#12 MeNtOsPLuSKoLa

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияБьюМобов (21 Ноябрь 2012 - 14:45) писал:

Так они вроде существуют. Приютами называются. Только вот кто занимается отловом собак с целью помещения туда? Во-первых, убить проще и безопаснее. Во-вторых, этих приютов просто-напросто мало, судя по количеству собак на улицах.

Боюсь, что от того, что кто-то нажмёт ту или иную кнопку под данным постом, не изменится ничего.

Согласен. Вот только вряд ли сбившихся в стаю бродячих собак можно назвать невинными. Если они ещё никого не загрызли - то это, скорее всего, временно. Загрызут ещё, как наголодаются вдоволь. Не человека - так ту же кошку, например.

А кошка, кстати, ловит и ест мышей, крыс, всяких воробьёв-синиц-голубей... Их не жалко?

От мышей крыс и птиц нету толка и к тому же они не обаятельные.

#13 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияMeNtOsPLuSKoLa (21 Ноябрь 2012 - 15:20) писал:

От мышей крыс и птиц нету толка и к тому же они не обаятельные.

Ну грызуны, действительно, человеку больше вредят. А вот синицы, например, активно истребляют всяких мелких ползающих насекомых, большинство из которых - мелкие вредители. Так что от птиц-то польза есть. И давно ли ты в последний раз видел синиц? По-моему, очень даже симпатичные птички. Да и пение их в конце зимы - начале весны очень даже радует.

Изображение

#14 яМракоборец

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • ГородВоронграй.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:00

У меня вопрос у автору: А это тема создана в полной серьёзности или аналогична этой и этой?

#15 яМракоборец

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • ГородВоронграй.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:17

Что вы тут обсуждаете!?!
Жалко и животных, и людей! НО перевес на стороне животных!!!
У нас, у людей,

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (21 Ноябрь 2012 - 07:52) писал:

есть дом! Мы жрём каждый день теплую жратву, спим в теплой постельке!
Есть конечно и бомжи, он их мизерное количество по сравнениию с колоссальным множеством бездомных собак вообще животных!

Собака может быть голодна, впасть в бешенство...
Животные не могут контролировать себя, они - животные! А люди могут!

Не должно быть жестокости! Но это ужасно, как быстро и в каком количестве плодятся кошки... собаки...

#16 яМракоборец

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • ГородВоронграй.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:21

Я тут раздумываю и запутался. И теперь никак не понимаю о чём собственно речь в этой теме?
Какой главный вопрос?

Автор, какой смысл будет от того, если будут ставить плюсы и минусы?

#17 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияяМракоборец (21 Ноябрь 2012 - 16:17) писал:

Животные не могут контролировать себя, они - животные! А люди могут!

Могут - не значит обязаны. Тем более в вопросах, касающихся их же безопасности. Самая мирная и сдержанная кошка руку исцарапает, если её начать таскать за хвост. И будет права. Человек, встретив, скажем, хулигана с ножом в тёмном переулке, постарается вырубить его ударом по морде, если не сможет убежать. И тоже будет прав. А почему по отношению к животным (или вообще к кому бы то ни было) мы должны быть гуманнее, чем по отношению к самим себе? От собак не очень-то убежишь, они в основном быстрее людей и зубы у них помощнее будут, их много и они представляют опасность, как и тот хулиган. Почему их тогда нельзя вырубать, если это потребуется ради безопасности?

Изображение

#18 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:55

Цитата

На меня ни разу ни кидалась ни одна собака! за 27 лет жизни!

А на меня кидалась. И нет, я её не провоцировала. Просто шла.
Бродячие собаки это проблема России. Нет, я не за их жестокое убийство. Но хотя бы за отлов и размещение где-либо в приютах. И все отмазки про бедных преданных собачек это хрень. Потому что часть из этих животных уже родилась и выросла на улице. И как бы либо мы с ними что-то делаем, либо они с нами. Вас эта маленькая бедная собачка когда-нибудь кусала? А стая собак за вами по району бегала? Причем таких собак... метр в холке. И как? Увы, на всех бездомных собак у нас нет людей. Почитайте форум Пес и Кот. Там куча объявлений о бездомных собаках. И сколько из них находят дом? Я например не готова в маленькой однокомнатной квартире держать даже самого милого волкодава, даже из самой большой жалости. Это я к тому что я не считаю бездомных собак - нормой и безобидной штукой, с которой не нужно бороться.
А догхантеры конкретно вполне себе и по домашним собакам специализируются. Вот это уже вполне себе гадство.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Ноябрь 2012 - 20:00

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#19 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:01