ДогХантеры
CMUT
22 Ноя 2012
Если тихо-гуманно отстреливать-усыплять собак ядами то это вполне себе норм. Животное, в отличии от человека, в целом, не осознают свою конечность. И если они будут помирать быстро и без мучения, то я только за... Хотя кого я обманывая? Я за медвежьи капканы и разбрасывание мяса с бубонной чумой. Лол.)
ZlouReks
22 Ноя 2012
Бывает идешь по улице и видеш бомжа, и его становится жалко, потом через метров 500 видиш бедную собаку которую тоже жалко.
Сообщение отредактировал ZlouReks: 22 Ноябрь 2012 - 12:19
Сообщение отредактировал ZlouReks: 22 Ноябрь 2012 - 12:19
Дарк
22 Ноя 2012
Бродячих собак нужно стрелять вместе с бабками, которые их подкармливают во дворах.
И да, кстати. Уровень жизни определяется уровнем жизни стариков и животных в стране.
Ну так вот, хотите другой жизни для животных - начните с себя.
Как иначе жить животные в стране тунеядцев, алкашей и распущенности?
(Чтобы не быть голословным, кто ездил по Европам - Вы там много бездомных людей и животных видели? А пьяных вечером? А бездельников на митингах? Так-то.)
И да, кстати. Уровень жизни определяется уровнем жизни стариков и животных в стране.
(Чтобы не быть голословным, кто ездил по Европам - Вы там много бездомных людей и животных видели? А пьяных вечером? А бездельников на митингах? Так-то.)
MeNtOsPLuSKoLa
22 Ноя 2012
Дарк (22 Ноябрь 2012 - 12:39) писал:
Бродячих собак нужно стрелять вместе с бабками, которые их подкармливают во дворах.
CMUT (22 Ноябрь 2012 - 09:13) писал:
Если тихо-гуманно отстреливать-усыплять собак ядами то это вполне себе норм. Животное, в отличии от человека, в целом, не осознают свою конечность. И если они будут помирать быстро и без мучения, то я только за... Хотя кого я обманывая? Я за медвежьи капканы и разбрасывание мяса с бубонной чумой. Лол.)
2 Живодёра!Вам совсем животных не жалко!
CMUT
22 Ноя 2012
MeNtOsPLuSKoLa (22 Ноябрь 2012 - 15:04) писал:
2 Живодёра!Вам совсем животных не жалко!
Мне жалко фимозных рачков, которые, покукарекав на форуме о бедных собачках, считают, что их миссия на этом закончена, а совесть чиста.
А еще мне стыдно от того, что я одного биологического с тобой вида...
Сообщение отредактировал CMUT: 22 Ноябрь 2012 - 17:04
TheFinalRampam
22 Ноя 2012
Дарк
22 Ноя 2012
Алишаньда
23 Ноя 2012
Цитата
Откуда такое мнение?
Потому что тебе не нравится быть покусанным маленькими волкодавчиками метр в холке. И потом ходить на уколы от бешенства...
Как так ващее
Сообщение отредактировал Алишаньда: 23 Ноябрь 2012 - 10:00