←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Новая оружия

Armiggedon фотография Armiggedon 01 Дек 2012

Думаю с вывидением шмота возрождение будеть актуальны новые оружий с более высокими урономи и попаданиями
Хочу предложить оружию которую будеть продаватся у лидеров фракций за знаки войны и за медали,можна даже как валюта добавить 50-60 пт (например за 7000 знаки войны + 100 медаль,непередается,не имеет таймера, но ремонтируется) и что бы их можна было одевать с определенной званкой(минимум иметь 7 званку).
Думаю ето заметно увеличить онлайн игры и пвп жизнь игры так как у игроков появится стимуль воевать и получать новые званки(потратив ресурсы и деньги) и знаки войны и ето конечно же пренисеть прибыль к проекту.
Спс за внимание :)
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 01 Дек 2012

Только за) тогда с таким оружием будут еще громче Орать Manjaak читер
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 01 Дек 2012

Только если адм введут его за пт, то это будет очередная насосная система :D А так идея понравилась.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 01 Декабрь 2012 - 23:55
Ответить

PVsevolod фотография PVsevolod 01 Дек 2012

Да, это идея поднимет онлайн. Не более.
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 02 Дек 2012

Эй друг, за такое предложение и не грех выпить!!!! :D
Поднял настроение, благодарю.
Сообщение отредактировал Vit Matash: 02 Декабрь 2012 - 01:09
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 02 Дек 2012

Типичное предложение от игрока, который в этой игре давно штаны протирает. Кому оно выгодно тут и так очевидно.
Без сомнений, нужно срочно вводить новое более мощное оружие, чтобы у новичков совсем шансов не было. А то у метлы с Каадарха урон маловат - не всегда убивает с одного удара тех, кто ходит в магазинной экипировке. И про требование по званке идея неплохая, можно было бы еще добавить, скажем, чтобы персонажу было не менее 2-х лет. Это определенно поднимет онлайн...
Банально и никакого разнообразия: повышаем броню, блоки, сопротивления - повышаем урон, попадания, успешные касты... С большой долей вероятности побеждает тот, у кого этого значительно больше. И если разница в одежде слишком велика, то не помогут ни эликсиры, ни еда, ни умение играть лучше, чем противник. Что-то очень сомнительно, что из-за этого игра становится интереснее. Скорее напротив.
Или может быть самый кайфец в сборе элитарной экипировки, а сами бои это так - второстепенное?
Хотите качественных боев - предлагайте дать больше возможностей для развития новичкам.
Хотите повышать себе самооценку и дальше за счет неравных боев - продолжайте просить ввести новую элитарную экипировку и оружие, да и прочие подобный предложения.
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 02 Дек 2012

В общем идея не плохая, только добавлю свои "5 копеек". Магам не за 7000 знаков войны, а в несколько раз больше :D
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 02 Дек 2012

конечно не всем все может понравится.ето нормально ну кричать так громка и плакать ето пазорна.а кого я снимаю с одного крита а кого с 2 крита не тебе обсуждать.я хоть предложил что не будь а что ты предлогал? конечно каждый человек хочет выгоды для себя ну ето не озночает что моя идея пренесеть вред другим.а вот ты именно крича так громка ишеш тока свои выгоды.прекрасно зная что новая оружия тебе не нужно.с твоими *супер шмотками* новая оружия всеровно не спасет тебя.или ты ваше не сможешь покупать.таким как ты нужна что бы ничего не обновляли и что бы все бегали в нубошмотках как ты.и кто тут больше ишет свои выгоды? думаю сам ответа знаешь.тебе не нравиться идея поставь минус и сиди молча.покронным мери 80% игрокам ето идея понравилась.если админстрация будет считать нужным то зделают если нет то и нет.ничего страшного. да и в конце у меня для тебя *хорошая * новость.новая оружия всеровно будет после нг.если не как я предложил.тогда за пт. так что всеровно будешь летат с одного крита Хералдер ))
Ответить

Yoshka фотография Yoshka 02 Дек 2012

Отличная идея, давно пора ввести хоть шмот , хоть оружие за МЕДАЛИ и ЗНАКИ ВОЙНЫ!
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 02 Дек 2012

По моуму нужно не новое оружие а разделение локи хотяб на троеземье и бз как раньше иначе как говорили пропасть между подарочным шмотом и магазинным или по другому реальщиками и нереальщиками вырастет еще больше и половина тех кто играет счас уйдет, не если а когда введут новые пухи то реальщики будут валить с полудара с критом под 5к тех кто в магазинном шмоте за 30 50 пт, предложение поднять статы шмоту палача и оружия топ магазинного.
п.с. для ворона хотя думаю нору тож самое нужно
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 02 Дек 2012

за души и медали так ничего и не взял. мертвый груз . пора что то за них сделать стоящее.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 02 Дек 2012

А статы шмота оружия какие? Как цита, только за 7к душек ( не так уж и много ) и каких-то 50 пт ( ещё большая мелочь по сравнению с ценой циты ) и ещё чтоб ремонтировалась? А вам не много? Когда предлагаете что-то — думайте о всех слоях Арены, а не только "игроков, как я". Иначе бред и дисбаланс.
Ответить

Ars Dirt (02 Декабрь 2012 - 14:17) писал:

А статы шмота оружия какие? Как цита, только за 7к душек ( не так уж и много ) и каких-то 50 пт ( ещё большая мелочь по сравнению с ценой циты ) и ещё чтоб ремонтировалась? А вам не много? Когда предлагаете что-то — думайте о всех слоях Арены, а не только "игроков, как я". Иначе бред и дисбаланс.

ну если вам 7к душ мало то можна и 7001.ето разроботчикам уже решать.ну урон от оружий xотябы 41 и +( для воронграй) а почему нам нельзя иметь такую оружию? думаете 7к душ + 100 медаль+ минимум 7 званка + пт(+если будет продаватcя у лидеров фракций то надо еше иметь и репутацию) мало? для нора можна а воронграю нет? вы cперва cмотрите на линейку раccовыx шмотов на норе и на вороне а потом что не будь скажите
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 02 Дек 2012

Я думаю новых игроков привлекло бы не новое оружие, а возможность нормально играть и развивать своего персонажа. Вернуть ТО2 до 15 лвл, сделать мест побольше для лута (та же Скрипка), а на больших просторах Аренки ввести уничтоженных кабанчиков и лосей. Кому нужны эти ящерицы с фиг знает каким ХП, мелким на них трудно качаться, а хай лвл они даром не нужны. Ну как - то так...
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 02 Дек 2012

Что и требовалось доказать. Я же снова оказался прав. Даже в подобных темах с размытыми банальными предложениями подобные автору пытаются задеть какие-то чувства других игроков. На такой же волне я бы тоже мог сказать, что если не умеете играть, то это не повод вводить новое оружие с лучшими характеристиками.
А написанное мною выше не для моей выгоды. Потому что я могу себе позволить купить любые шмотки, даже не смотря на то, что играю один и мне никто не помогает. (вот видите сколько "я" выше прозвучало, разве могу в себе сомневаться после этого...) В отличии от некоторых, кто не имеет возможность вкладывать деньги в проект и "живет" за счет поддержки сокланов.
И предложений от меня поступало достаточно причем с гораздо большей конкретикой, но они касаются в большей мере баланса игрового мира и исправления игровых недочетов. Но ответов от администрации на них = 0. Видимо, у разработчиков другие приоритеты и, видимо, частично такие приоритеты и привели к тому, что на боевой три калеки на весь сервер бегают и сражаются друг с другом... одни и те же болтаются по кланам/расам, как некая известная субстанция в проруби.
У любого проекта есть свое начало, расцвет, упадок и конец. На каком этапе своей личной истории находится данный проект?
Идея была бы разумной, если предложить ввести новую экипировку и оружие за знаки войны, но неразумно делать ее элитарной с еще более лучшими характеристиками, чем то лучшее, что есть сейчас.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 02 Декабрь 2012 - 15:56
Ответить

Дрессировщик (02 Декабрь 2012 - 15:52) писал:

Что и требовалось доказать. Я же снова оказался прав. Даже в подобных темах с размытыми банальными предложениями подобные автору пытаются задеть какие-то чувства других игроков. На такой же волне я бы тоже мог сказать, что если не умеете играть, то это не повод вводить новое оружие с лучшими характеристиками.
А написанное мною выше не для моей выгоды. Потому что я могу себе позволить купить любые шмотки, даже не смотря на то, что играю один и мне никто не помогает. (вот видите сколько "я" выше прозвучало, разве могу в себе сомневаться после этого...) В отличии от некоторых, кто не имеет возможность вкладывать деньги в проект и "живет" за счет поддержки сокланов.
И предложений от меня поступало достаточно причем с гораздо большей конкретикой, но они касаются в большей мере баланса игрового мира и исправления игровых недочетов. Но ответов от администрации на них = 0. Видимо, у разработчиков другие приоритеты и, видимо, частично такие приоритеты и привели к тому, что на боевой три калеки на весь сервер бегают и сражаются друг с другом... одни и те же болтаются по кланам/расам, как некая известная субстанция в проруби.
У любого проекта есть свое начало, расцвет, упадок и конец. На каком этапе своей личной истории находится данный проект?
Идея была бы разумной, если предложить ввести новую экипировку и оружие за знаки войны, но неразумно делать ее элитарной с еще более лучшими характеристиками, чем то лучшее, что есть сейчас.

У вас есть лучшая идея?так кого ждете?создайте тему.Я предложил свой вариант если разроботчикам понравится то зделают. На етом дисскусия свами закрыто
Ответить

ffjrc фотография ffjrc 02 Дек 2012

Armiggedon (02 Декабрь 2012 - 13:00) писал:

конечно не всем все может понравится.ето нормально ну кричать так громка и плакать ето пазорна.а кого я снимаю с одного крита а кого с 2 крита не тебе обсуждать.я хоть предложил что не будь а что ты предлогал? конечно каждый человек хочет выгоды для себя ну ето не озночает что моя идея пренесеть вред другим.а вот ты именно крича так громка ишеш тока свои выгоды.прекрасно зная что новая оружия тебе не нужно.с твоими *супер шмотками* новая оружия всеровно не спасет тебя.или ты ваше не сможешь покупать.таким как ты нужна что бы ничего не обновляли и что бы все бегали в нубошмотках как ты.и кто тут больше ишет свои выгоды? думаю сам ответа знаешь.тебе не нравиться идея поставь минус и сиди молча.покронным мери 80% игрокам ето идея понравилась.если админстрация будет считать нужным то зделают если нет то и нет.ничего страшного. да и в конце у меня для тебя *хорошая * новость.новая оружия всеровно будет после нг.если не как я предложил.тогда за пт. так что всеровно будешь летат с одного крита Хералдер ))

Ты наверно не внимательный и плохо прочитал про что он пишет.Там про тебя и твои криты нет ни слова ,поэтому хватит хорохориться и хвастаться .Что касается темы, то ввод нового оружия безусловно нужен, потому что заниматься балансом ни кто не хочет, а нагромождение все большего колличества шмоток с защитными характеристиками не избежно приводят к этому.А вот что? и как ?вводить это имеет место для дискуссии ,хотя нас о этом ни кто не спросит, так как гонка вооружений продолжается и ворон не достиг еще тех цен, которые присутствуют на другом сервере поэтому экспериментировать можно еще долго.На данный момент игра заточена для тех игроков ,которые уже чего то добились, но исключает приход новых игроков ,ну и в какой то степени тех кто не может вливать деньги ,что бы преодолеть ту пропасть ,которая создана между топами ,которые вливают реал и теми ,кто не может этого себе позволить.Как все наверно заметили, что на данный момент приток новых боеспособных игроков (если конечно они не появляются сразу 35лвл в топ шмоте)состовляет хорошо если 1% и даже если новичек пришол в игру ,то он ее покидает видя разницу ,которую не все в состоянии сократить и так будет продолжаться до тех пор ,пока не будет найдена хоть, какая то альтернатива.Что касаемо оружия за знаки войны или медали, то это как раз и нужно сделать причем давно .Но мне кажется, опять же есть нюанс.Не все игроки могут себе позволить сутками сидеть в игре ,человек после рабочего дня зашел просто поиграть в игру ПВП а не выполнять тупые квесты собирая медали или создавать пачками мулльтов ,что бы потом набирать на них знаки войны .Вот тут то и должна быть альтернатива.выбор хочеш квести собирай получай оружие, шмот пусть чуть с меньшими характеристиками ,а если способен купить купи даже если и будет разница то не значительная какую она представляет сейчас.
Ответить

ffjrc (02 Декабрь 2012 - 16:15) писал:

Ты наверно не внимательный и плохо прочитал про что он пишет.Там про тебя и твои криты нет ни слова ,поэтому хватит хорохориться и хвастаться .Что касается темы, то ввод нового оружия безусловно нужен, потому что заниматься балансом ни кто не хочет, а нагромождение все большего колличества шмоток с защитными характеристиками не избежно приводят к этому.А вот что? и как ?вводить это имеет место для дискуссии ,хотя нас о этом ни кто не спросит, так как гонка вооружений продолжается и ворон не достиг еще тех цен, которые присутствуют на другом сервере поэтому экспериментировать можно еще долго.На данный момент игра заточена для тех игроков ,которые уже чего то добились, но исключает приход новых игроков ,ну и в какой то степени тех кто не может вливать деньги ,что бы преодолеть ту пропасть ,которая создана между топами ,которые вливают реал и теми ,кто не может этого себе позволить.Как все наверно заметили, что на данный момент приток новых боеспособных игроков (если конечно они не появляются сразу 35лвл в топ шмоте)состовляет хорошо если 1% и даже если новичек пришол в игру ,то он ее покидает видя разницу ,которую не все в состоянии сократить и так будет продолжаться до тех пор ,пока не будет найдена хоть, какая то альтернатива.Что касаемо оружия за знаки войны или медали, то это как раз и нужно сделать причем давно .Но мне кажется, опять же есть нюанс.Не все игроки могут себе позволить сутками сидеть в игре ,человек после рабочего дня зашел просто поиграть в игру ПВП а не выполнять тупые квесты собирая медали или создавать пачками мулльтов ,что бы потом набирать на них знаки войны .Вот тут то и должна быть альтернатива.выбор хочеш квести собирай получай оружие, шмот пусть чуть с меньшими характеристиками ,а если способен купить купи даже если и будет разница то не значительная какую она представляет сейчас.

1- я внимательно прочитал и знаю что пишу!
2-Оружия за знаки войны и медали как раз то ки предлогается как алтернативный вариант а для реальшиков думаю совсем скоро выведут магазинные
Сообщение отредактировал Armiggedon: 02 Декабрь 2012 - 16:29
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 02 Дек 2012

Автор, в следующий раз подписывай, для какого сервера предложение, потому что для Ворона, наверное, 50 пт за оружие — деньги, а на Норе мечик циты стоит немножко больше, отсюда и недопонимание.

А вообще, если что-то и вводить, то для маленьких, игре приток игроков нужен иначе действительно останутся 3 человека с пушками за 7к пт и будут друг друга убивать, а если точнее, то свалят, потому что надоедят друг другу. Или скорее просто закроют Арену, как потерявшую актуальность игру.
Ответить

Hangin фотография Hangin 02 Дек 2012

Кстате вспомнил одни вещичьки. Ветхие +2. Может их не хватает в игре для развития притока новичков?
П.С. Раньше средние чары были в ветоше +1 и их было много, а реальщики в нормальных вещах +2 и было всё очень хорошо с онлайном и баланцом.
Сообщение отредактировал Hangin: 02 Декабрь 2012 - 22:48
Ответить