Не пришли пт
xWARMERx
10 Дек 2012
1.Воронграй
2.qpRykT
3.14-45 по мск.
4.300руб.-комиссия
5.чек не выдал
P.S Возможно пт зачислились на персонажа на Норе просьба перенаправить
с уважением
2.qpRykT
3.14-45 по мск.
4.300руб.-комиссия
5.чек не выдал
P.S Возможно пт зачислились на персонажа на Норе просьба перенаправить
с уважением
Сметанка
10 Дек 2012
Какой именно был терминал (фирма)? Какой номер терминала? Эту информацию можно посмотреть на самом терминале, раздел "Информация".
xWARMERx
10 Дек 2012
чека не выдало.. бил нагой по терминалу соровно не выдало..
время почти точное +-2минуты
адрес Циолковского 54 магазин "Калейдоскоп"
время почти точное +-2минуты
адрес Циолковского 54 магазин "Калейдоскоп"
Сметанка
10 Дек 2012
Вы можете подойти к терминалу, найти в меню раздел "Информация" и выписать все сведения о данном терминале.
Улица без указания города тоже делу не поможет.
Улица без указания города тоже делу не поможет.
xWARMERx
10 Дек 2012
Дзержинск
Нижегородская Обл.
скорее всего я больше чем уверен когда я вводил данные я не писал воронграй или нор
просто выбрал логотип арены введите ник я ввёл дальше проверка и оплатить..
Нижегородская Обл.
скорее всего я больше чем уверен когда я вводил данные я не писал воронграй или нор
просто выбрал логотип арены введите ник я ввёл дальше проверка и оплатить..
Сметанка
10 Дек 2012
Просто перенаправить не получится, потому что перенаправлять нечего. Просьба все-таки указать номер терминала.
xWARMERx
10 Дек 2012
Контактный телефон 89058697279
номер терминала 8568160
Номер договора с Расчетным Банком 1000413/2241
г.Дзержинск Циолковского пр-кт. 54 "а"
Наименование исполнителя ООО "НИС"
скрин нужен?
номер терминала 8568160
Номер договора с Расчетным Банком 1000413/2241
г.Дзержинск Циолковского пр-кт. 54 "а"
Наименование исполнителя ООО "НИС"
скрин нужен?
xWARMERx
10 Дек 2012
Можете сказать когда примерно я получу свои заслуженные пт? Я на сделку с человеком договаривался...Нехорошо получилось..
Сметанка
10 Дек 2012
Это зависит от того, насколько быстро служба поддержки Киви рассмотрит ваш случай. Вы можете сами позвонить по указанному номеру и попросить перепровести ваш платеж с qpRykT на 3qpRykT, возможно, так будет быстрее.
Сметанка
10 Дек 2012
Чтобы платеж через терминал был направлен на Воронграй, вам следовало дописать к нику "3", но вы этого не сделали. Прочтите тут информацию http://forum.arena.r...erez-terminali/
xWARMERx
10 Дек 2012
я не указал что мне делать 
Можно простить меня и 1 и в последний раз перевести деньги с 3qpRykT на qpRykT...Тобиш я неиграл на варонграе никогда всегда играл на Нор Лаеде поэтому вышло недоразумение...

Можно простить меня и 1 и в последний раз перевести деньги с 3qpRykT на qpRykT...Тобиш я неиграл на варонграе никогда всегда играл на Нор Лаеде поэтому вышло недоразумение...
Сметанка
10 Дек 2012
Я вам уже сказала: вам либо ждать, когда нам ответит служба Киви, либо вы сами можете связаться с ними и попросить перенаправить платеж с qpRykT на 3qpRykT, это может быть быстрее, потому что Киви неохотно общается с посредниками, у которых нет чека по платежу.
xWARMERx
10 Дек 2012
Будем ждать..
Просьба как появится какая либо информация написать в лс тему я думаю можно зыкрыть
Просьба как появится какая либо информация написать в лс тему я думаю можно зыкрыть