←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

Висы

Тема закрыта

GNR фотография GNR 15 Дек 2012

Скажите пожалуйста. принимаются ли какие либо меры и есть ли продвижения в решении данной проблемы ? Негатива по данному поводу много не только у меня.Приведу пример:
недавно договорился о бое 1 на1 на 10 пт с haker911. Заранее перезагрузил компьютер,предчувствуя что будет что то не ладное. Зашел в игру. приотовились к бою. начался бой. по истечению 1-2 минут боя у меня зависла картинка(анимация персонажей есть, но все стоит на месте,другие в это время без проблем бегают и воюют и видят мои действия, но только я этого не вижу),после того, как я перезашел, я обнаружил то, что я на прописке. Второй бой провели практически сразу же но только я не завис и убил этого персонажа в бою. в итоге получается упивка 35%,+7 сила,+7 ловкость,+5 живучесть+5 защита,элитное шампанское,+500 хп, 18% поглощения от лезвий. (посчитаем по госу) 0.45 +0.5 +0.5+ 0.25+0.25 +10 пт,+0.20 +0.15 = 12.1 пт по госу я потратил зря + 10 пт проиграл в бою не по своей вине. итого я в минус ушел на 22 пт. благо только то, что в последнее время элитное шампанское обходится очень дешего поэтому сумма моей потери меньше...Такие ситуации происходят не только у меня, но и у каждого 3его персонажа в арене. очень часто зависает "картинка в клиенте" из-за чего люди лишний раз расстраиваются.Очень обидно что на игроков забили "болт" и думают только о том, какую стату прорисовать шмотке, чтоб получить побольше зелени.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Дек 2012

Да, проблемой занимаются.
Ответить
Тема закрыта