Перейти к содержимому

Преложения От игроков Arena Online

SpeedBalance

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 48

#1 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:01

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я провел опрос среди многих персонажей, для выяснения чего не хватает, что мешает и многие другие вопросы...

К вашему внимание предлагаю следующие:
  • Первый вопрос
Как известно игрокам, существует такие квестовые задания как «Убийство Каадарха», «Локация Лабиринт» и «Убийство Властилина Упокоища», локация «Упокоище», Практически все они предназначены лишь для Магов и Контактов, от лучников мало толку. Напрашивается вопрос, будет ли введена локация для прохождения, которой потребуется навык Лучника?
  • Второй вопрос
На сегодня в Арене существует много не актуальных мобов. К примеру, патриархи и големы, волки. Существует всего пару локаций, где можно получать нормальную прибыль, и средний кач (по отношению к арахнам и смертям),такие как патриархи в Нулу Кадар, големы в Альтароне, волки на Перекрестке Сил и т.д.. В данных локациях мобов можно собирать от 8-15. Остальные мобы(примерно 98%) раскиданы по карте в количестве 3-4 штук. Предложение состоит в том, что бы, хотя бы, две точки респауна объединять в одну, где будет 6-8 мобов, что приведет к увеличенному количеству прибыли с мобов, и даже новички смогут найти локацию, где их не найдет топовый персонажи получать хотя бы 1 пт в час.
  • Третий вопрос
Это чистое пожелание игроков. На старой карте был объявлена услуга о доступности Заказной ( личной) локации. На этой локации производился заказ мобов, их время появления, количество и срок действия локации. Порталы и по сей день существуют на По-отр. Архарес, так что же мешает возобновить данную услугу в Новый Год, множество игроков было бы вам благодарно.

Для более удобного рассмотрения и получения из этого вопроса информации, прошу вас обратиться к Dmitrich, так как он, по известности, принимал участие в рассмотрении этой услуги.

На данном этапе мои вопросы исчерпаны, жду следующих предложений от игроков, насчет улучшения жизни в Арене.

Тема обговорена с Gnomik3, ARMIK, GosuAssasin, простопокупаю, FRINGE и др.

Тема создана SpeedBalance во благо игроков, спасибо за прочтение!
Изображение
Изображение
Изображение

#2 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:13

Предоставлю ссылку на туже тему.
http://forum.arena.r.../14487-локации/
Изображение
Изображение
Изображение

#3 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:14

предложения очень путевые
по первому предложению,действительно в упокоище контакт может ходить и спокойно убивать в одно лицо(если приспособится)
на каадарха маг может спокойно ходить один(на втором компе (ноуте) лечилка )
а лучники не могут каадарха убить,про упокоище вообще молчу,было бы не плохо увидеть локу в которой стрелок может проявить себя.

второе предложение,было множество тем про лут места,в арене огромнейшее количество пустых локаций,где нету не одного моба,почему бы не ввести их? упростить жизнь не реальщикам,может так игроки хоть чуть чуть будут завлекаться в игру,понимая что они могут накопить на какой то шмот и прочее.

ну и последнее предложение. игроки будут платить за личные локи с мобами как это было раньше,если обдумать нормальную сумму за данные локи,администрации это тоже будет выгодно :)

#4 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:17

темка про лут места : http://forum.arena.r...8240-lut-mesto/
много обсуждалась :) и многие за

#5 izgoi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:19

Вы что, на новый год хотите все 40 стать? И то, что Хр сейчас переживает внутреннюю раздробленность не значит, что Вы именно и Ваш альянс будет королевствовать. Я сам лично займусь тем, чтобы расса Братства не отставала по своим возможностям. И поверьте, уж больно не будет все так, как Вы говорите. Да, лока по факту нужна, соглашусь. Но, на данном этапе сначало откаты наши Великие пусть уберут, далее посмотрим. А насчет доходов,я лучше промолчу..

Сообщение отредактировал izgoi: 17 Декабрь 2012 - 00:20

zmentosz> я - ментошка

Изображение

#6 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияizgoi (17 Декабрь 2012 - 00:19) писал:

Вы что, на новый год хотите все 40 стать? И то, что Хр сейчас переживает внутреннюю раздробленность не значит, что Вы именно и Ваш альянс будет королевствовать. И поверьте, уж больно не будет все так, как Вы говорите. Да, лока по факту нужна, соглашусь. Но, на данном этапе сначало откаты наши Великие пусть уберут, далее посмотрим. А насчет доходов,я лучше промолчу..

я Создал тему не для сравнения с кланами и прочим, я проводил опрос среди варваров, эльфов и ордена, о политике клана и речи не шло, так что прошу воздержись от своего мнения в этой теме

Сообщение отредактировал SpeedBalance: 17 Декабрь 2012 - 00:23

Изображение
Изображение
Изображение

#7 izgoi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:27

Причем тут политика? Я о политике что-нибудь написал? Ай мужик, я пишу, что кроме возврата на место арендованной локации, сначало пусть решат пробелему об откате,ибо по факту пьешь 100+130, и у тебя откат.

Сообщение отредактировал izgoi: 17 Декабрь 2012 - 00:28

zmentosz> я - ментошка

Изображение

#8 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:44

Поддерживаю идею, пора бы уже заполнить свободные территории чем-то полезным и толковым. И дать возможность новым игрокам подняться в этой игре, лично я не вижу пути в арене начиная с нуля! Больше онлайна - больше вам прибыли, а нам и новичкам интерес к игре! Либо играть будут старички до самой совей смерти и никого не останется) Вот ваш и "финал" в проэкте.

ЗыСы. Раньше было легче, интересней и игра удовольствие приносила. Сейчас игроки перед тем как начать играть полазят на форуме, проведут пару часов в игре и поймут насколько тут тяжко и в итоге никто так и не остается играть дальше....

Многие которых я знаю ушли с проэкта, и многие которых я раньше затащил в проэкт не дошли даже до БЗ. Делаем выводы!

Сообщение отредактировал Главарь: 17 Декабрь 2012 - 00:47

Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#9 izgoi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:50

Я вспомнил кое какую поговорку: "Сначало внутрь дома, а потом уже внешнее". Уберешь откаты, тогда вводи свои теории об обновлении чего-нибудь.

zmentosz> я - ментошка

Изображение

#10 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:52

Жек, это тема не создана для дополнения твоими пожеланиями. Ты думаешь администрация и разработчики не видят и не думают как убрать лаги с игры?
Изображение
Изображение
Изображение

#11 HunngryMonkey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:36

Да, и по поводу часной локи.с введением арахн и кладбища смысла нет в этом. на принцесах или кто там был раньше много не накачаешь.а уровни уже у большинства за 35.Пати ты туда не приведешь.Отдельную паучку или десяток смертей тебе никто не даст.вот как то так...

#12 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:24

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 00:21) писал:

я проводил опрос среди варваров, эльфов и ордена

эм.. Кто из ниже приведенных персонажей - варвар ?

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 00:01) писал:

Тема обговорена с Gnomik3, ARMIK, GosuAssasin, простопокупаю, FRINGE и др.

Не знаю ниодного варвара у которого бы ты поинтересовался. Так что складывается мнение, что все предложения подстраиваются под ваш союз двух рас, чтоб окончательно развалить варваров,которые даже при меньшем колличестве дают вам люлей )
По поводу лабиринта. Туда ходит в среднем 3 персонажа. 2 бьют. 1 лечит. Лучники ничем не обделены, они так же могут в два не плохо упакованых лука уничтожить каадарха.

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 17 Декабрь 2012 - 05:25

#13 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:07

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 05:24) писал:

эм.. Кто из ниже приведенных персонажей - варвар ?

Не знаю ниодного варвара у которого бы ты поинтересовался. Так что складывается мнение, что все предложения подстраиваются под ваш союз двух рас, чтоб окончательно развалить варваров,которые даже при меньшем колличестве дают вам люлей )
По поводу лабиринта. Туда ходит в среднем 3 персонажа. 2 бьют. 1 лечит. Лучники ничем не обделены, они так же могут в два не плохо упакованых лука уничтожить каадарха.

насколько я знаю - ни один,самый топовый лучник не может в одиночку убить каадарха или властелина упокоища ( в одиночку - я лечилку не считаю ),зато маги с фуллом стихии вполне себе ходят на каадарха, а силачи в упокоище )
з.ы. Ассасином правда вроде как тоже невозможно упокоище пройти вне зависимости от топовости персонажа )

#14 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:13

Просмотр сообщенияКрада (17 Декабрь 2012 - 06:07) писал:

насколько я знаю - ни один,самый топовый лучник не может в одиночку убить каадарха или властелина упокоища ( в одиночку - я лечилку не считаю ),зато маги с фуллом стихии вполне себе ходят на каадарха, а силачи в упокоище )
з.ы. Ассасином правда вроде как тоже невозможно упокоище пройти вне зависимости от топовости персонажа )

Сколько таких магов на сервере, которые в одиночку убивают кадафи ? Феш,Защитник,Гном и все ? Остальные бегают по 2-3 чара в пати... Да помоему и ассом можно пройти упокоище, только затрат будет немногим больше

#15 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:21

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 06:13) писал:

Сколько таких магов на сервере, которые в одиночку убивают кадафи ? Феш,Защитник,Гном и все ? Остальные бегают по 2-3 чара в пати... Да помоему и ассом можно пройти упокоище, только затрат будет немногим больше

МэджикМакса забыл ) да на самом деле если разогнать как следует стихию,то любым магом с жемчуг камзолом и мантией знамения можно бить его в одного ) а у лучника даже в теории нет такой возможности )

#16 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияКрада (17 Декабрь 2012 - 06:21) писал:

МэджикМакса забыл ) да на самом деле если разогнать как следует стихию,то любым магом с жемчуг камзолом и мантией знамения можно бить его в одного ) а у лучника даже в теории нет такой возможности )

ну да, меджик... 4 мага на весь сервер и в принципе если каждого чара одеть в топ, то он может бить кого угодно.. Скажи мне пожалуйста сколько нужно разогнать стихии,чтоб под упивом выбивать магом шаровой 1600+ ? именно такой урон и нужен, чтоб бомбить кадафи в одно жало...Сам магом с камзолом жемчуг,мантией знамя выбиваю по кадафи максимум 1200 шаровой правда без амулета с леса, но и с ним дотяну максимум до 1350. все равно мало. И при этом маг не слабый,артов +3 стихии более чем достаточно

#17 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 06:34) писал:

ну да, меджик... 4 мага на весь сервер и в принципе если каждого чара одеть в топ, то он может бить кого угодно.. Скажи мне пожалуйста сколько нужно разогнать стихии,чтоб под упивом выбивать магом шаровой 1600+ ? именно такой урон и нужен, чтоб бомбить кадафи в одно жало...Сам магом с камзолом жемчуг,мантией знамя выбиваю по кадафи максимум 1200 шаровой правда без амулета с леса, но и с ним дотяну максимум до 1350. все равно мало. И при этом маг не слабый,артов +3 стихии более чем достаточно

хм..... давай я скажу тебе так....каждый год по традиции магам увеличивают урон по мобам...достаточно вспомнить дракона, и сколько по нему били когда он только появился, и сколько маг по нему вышибает сейчас - впечатляет,не правда ли? ) то-же самое будет с каадархом.... урон то на мантиях мы повышаем, а мобов корректировать забываем, в итоге получаем то,что имеем )
следовательно с нового года количество таких магов резко увеличится,потому,что многим не хватает совсем чуть-чуть )))

#18 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:30

Если ты до сих пор не знаешь как убить в одиночку Каадарха, при этом пользуешься Жемчужным камзолом :D , у меня нет слов. Как ты думаешь почему до сих пор ни кто не знает как проходить Упокоище 5 раз в 1 час, это известно тока мне и ARMIK. На счет Каадарха известно Ордену и Эльфам.

Мой ответ таков, Вы просто не желаете пробовать что то своими силами, вы тока в скайпе можете докучать ( что да как). Мы первые потому что вкидываем туда куча денег и ищем лазейки, в отличии от вас. Если бы захотели ваши маги пройти туда и узнать скока им нужно интеллекта и магии стихий, они давно бы уже узнали. Вы зажрались до такой степени что не можете ничего сами сделать.
Изображение
Изображение
Изображение

#19 MagLaik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 10:30) писал:

Как ты думаешь почему до сих пор ни кто не знает как проходить Упокоище 5 раз в 1 час, это известно тока мне и ARMIK. На счет Каадарха известно Ордену и Эльфам.

Мой ответ таков Мы первые потому что ищем лазейки, в отличии от вас.

1. В отличие от всех вас, ищущих лазейки - мы просто играем, получая удовольствие... И с каких это пор багоюз (так называемые лазейки) - не наказуем???

2. По теме - то что выгодно вам (НО и МР) - не всегда выгодно всем остальным...
Изображение

#20 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияКрада (17 Декабрь 2012 - 06:46) писал:

хм..... давай я скажу тебе так....каждый год по традиции магам увеличивают урон по мобам...достаточно вспомнить дракона, и сколько по нему били когда он только появился, и сколько маг по нему вышибает сейчас - впечатляет,не правда ли? ) то-же самое будет с каадархом.... урон то на мантиях мы повышаем, а мобов корректировать забываем, в итоге получаем то,что имеем )
следовательно с нового года количество таких магов резко увеличится,потому,что многим не хватает совсем чуть-чуть )))

Ты забыл еще про оружие и про луки и мечи, ну и посохи. Урон повышают ведь тоже, и по мобам другие профы соответственно бьют тоже больше.

Просмотр сообщенияКрада (17 Декабрь 2012 - 06:07) писал:

Ни один топ лучник не убьет каадарха, а вот 2 лучника от 37-40 лвла в фулле +3 и с луком +4 вполне могут убить. Просто таких лучников пока мало еще или вообще нет. У каадарха 25 защита, так что пробить ему лукарю в фулле +3 каждой абилкой думаю не такая проблема.

Если, что я убиваю каадарха с уроном 1366хп.

Сообщение отредактировал Fassion: 17 Декабрь 2012 - 11:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных