←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лучники, которые волшебники.

Happening фотография Happening 22 Дек 2012

Как насчёт того, чтобы убрать добивание и прохождение абилити на мирной локации у лучников?
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 22 Дек 2012

раньше создавалась тема про мирочников, что выходят, наносят дебафы и прочее и снова назад, поэтому как бы было предусмотрена атака чара находящегося на мирке, Странно, магам бы тоже самое и контактам.
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 22 Дек 2012

Happening (22 Декабрь 2012 - 15:07) писал:

... и прохождение абилити на мирной локации у лучников?

Ни разу не удавалось повесить каплю на персонажа, находящегося на мирной локации. Может я чего-то не знаю? :)
Ответить

Критман фотография Критман 22 Дек 2012

Как насчёт того, чтобы убрать добивание и прохождение абилити на мирной локации у лучников?

Формулируй свои мысли более чётко если ты имел ввиду что если наложить каплю на боевой и чар уйдёт на мирку его можно убить каплей то про это уже все знают и как видешь не правят Америку проще говоря ты не открыл и менять ничего не будут ;)
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 22 Дек 2012

Moralezz (22 Декабрь 2012 - 15:25) писал:

Ни разу не удавалось повесить каплю на персонажа, находящегося на мирной локации. Может я чего-то не знаю? :)

речь идет о уроне, которая наносит капля, находясь чар на мирке, есстественно ты не сможешь повесить каплю на мирке.
Ответить

Да к твоему сведению каплю на мирке кинуть нельзя это тебе так между нами :D

Добить ей можно на мирке но кинуть каплю на мирке нельзя даже если ты сильно захочешь :lol:
Ответить

"Проникающий выстрел" не проходит по мирке? Критман, ты бы о грамотности своей задумался наконец...
Ответить

Как видите, по количеству минусов всё становится ясно. Минусуют лучники, которые понимают, что лишатся очень весомого преимущества перед другими профессиями.
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 22 Дек 2012

Минусовать не буду,но с твоим предложением не согласен...это хоть какой-то шанс влепить затрещину "бычечным" мирочникам!
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 22 Дек 2012

На сколько мне известно, то, что отсутствует возможность атаковать противника , который зашел в мирку - это баг. Надеемся на его поправку, тогда все будут на равне и мирочников больше не будет.
Ответить

Главарь фотография Главарь 22 Дек 2012

Без соплей!

DarkMagicans (22 Декабрь 2012 - 19:35) писал:

Надеемся на его поправку, тогда все будут на равне и мирочников больше не будет.

Надейтесь дальше!
Ответить

Happening (22 Декабрь 2012 - 16:24) писал:

"Проникающий выстрел" не проходит по мирке? Критман, ты бы о грамотности своей задумался наконец...

Да как был нубом ты так и остался
ещё раз повторяю добить на мирке и бить на мирке 2 разные вещи нубик ;)
Вразумел или опять не догнал? :lol:

Если ты не понял это не значит что я не грамотный это значит что ты не далёкий человек ;)
Сообщение отредактировал Критман: 22 Декабрь 2012 - 20:22
Ответить

o0 KRAFTER 0o фотография o0 KRAFTER 0o 22 Дек 2012

ЛоуКик (22 Декабрь 2012 - 15:16) писал:

Странно, магам бы тоже самое и контактам.

А как же Взрыв хаоса и Отравленное оружие ? Хоть их почти никто не юзает но все же они есть.
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 22 Дек 2012

o0 KRAFTER 0o (22 Декабрь 2012 - 21:37) писал:

А как же Взрыв хаоса и Отравленное оружие ? Хоть их почти никто не юзает но все же они есть.

"Взрыв хаоса" больше не актуален после поправки ,
теперь его урон раз в 10 меньше капли , да и отравленное оружие сносит по 20 хп максимум.

и еще.... у меня нету стопалки , а у мага есть . Предлагаю ввести лукарям что-то подобное (следуя вашей логике) -_-
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 22 Декабрь 2012 - 22:07
Ответить

Happening фотография Happening 24 Дек 2012

Критман (22 Декабрь 2012 - 20:17) писал:

Да как был нубом ты так и остался
ещё раз повторяю добить на мирке и бить на мирке 2 разные вещи нубик ;)
Вразумел или опять не догнал? :lol:

Если ты не понял это не значит что я не грамотный это значит что ты не далёкий человек ;)

Для особо одарённых: чар x с боевой зоны переходит в мирную, но лучник, который стоит на боевой атакует его любой своей абилити (которые для лучников) или же просто делает выстрел и абилити/выстрел из лука проходят по чару, который находится на мирной зоне. Маг такого повторить не может, воин с мечом тоже.
Ответить

Критман фотография Критман 24 Дек 2012

Happening (24 Декабрь 2012 - 17:14) писал:

Для особо одарённых: чар x с боевой зоны переходит в мирную, но лучник, который стоит на боевой атакует его любой своей абилити (которые для лучников) или же просто делает выстрел и абилити/выстрел из лука проходят по чару, который находится на мирной зоне. Маг такого повторить не может, воин с мечом тоже.

Качай лук и будет тебе счастье :D
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 24 Дек 2012

так случается только когда в момент выстрела чар которого атакуют входит в мирку бывает так и когда ты юзаешь во время выстрела туман,никакой пробиваемости на мирке нет,есть обилки которые вешаются на военке и всё просто они сохраняют своё действие.
Ответить