Лучники, которые волшебники.
Happening
22 Дек 2012
Как насчёт того, чтобы убрать добивание и прохождение абилити на мирной локации у лучников?
xFantasyx
22 Дек 2012
раньше создавалась тема про мирочников, что выходят, наносят дебафы и прочее и снова назад, поэтому как бы было предусмотрена атака чара находящегося на мирке, Странно, магам бы тоже самое и контактам.
xHATERx
22 Дек 2012
Критман
22 Дек 2012
Happening (22 Декабрь 2012 - 15:07) писал:
Как насчёт того, чтобы убрать добивание и прохождение абилити на мирной локации у лучников?
Формулируй свои мысли более чётко если ты имел ввиду что если наложить каплю на боевой и чар уйдёт на мирку его можно убить каплей то про это уже все знают и как видешь не правят Америку проще говоря ты не открыл и менять ничего не будут
xFantasyx
22 Дек 2012
Критман
22 Дек 2012
Да к твоему сведению каплю на мирке кинуть нельзя это тебе так между нами 
Добить ей можно на мирке но кинуть каплю на мирке нельзя даже если ты сильно захочешь
Добить ей можно на мирке но кинуть каплю на мирке нельзя даже если ты сильно захочешь
Happening
22 Дек 2012
"Проникающий выстрел" не проходит по мирке? Критман, ты бы о грамотности своей задумался наконец...
Happening
22 Дек 2012
Как видите, по количеству минусов всё становится ясно. Минусуют лучники, которые понимают, что лишатся очень весомого преимущества перед другими профессиями.
xLORDMEGAx
22 Дек 2012
Минусовать не буду,но с твоим предложением не согласен...это хоть какой-то шанс влепить затрещину "бычечным" мирочникам!
DarkMagicans
22 Дек 2012
На сколько мне известно, то, что отсутствует возможность атаковать противника , который зашел в мирку - это баг. Надеемся на его поправку, тогда все будут на равне и мирочников больше не будет.
Главарь
22 Дек 2012
Критман
22 Дек 2012
Happening (22 Декабрь 2012 - 16:24) писал:
"Проникающий выстрел" не проходит по мирке? Критман, ты бы о грамотности своей задумался наконец...
Да как был нубом ты так и остался
ещё раз повторяю добить на мирке и бить на мирке 2 разные вещи нубик
Вразумел или опять не догнал?
Если ты не понял это не значит что я не грамотный это значит что ты не далёкий человек
Сообщение отредактировал Критман: 22 Декабрь 2012 - 20:22
o0 KRAFTER 0o
22 Дек 2012
ДобраяМамка
22 Дек 2012
o0 KRAFTER 0o (22 Декабрь 2012 - 21:37) писал:
А как же Взрыв хаоса и Отравленное оружие ? Хоть их почти никто не юзает но все же они есть.
"Взрыв хаоса" больше не актуален после поправки ,
теперь его урон раз в 10 меньше капли , да и отравленное оружие сносит по 20 хп максимум.
и еще.... у меня нету стопалки , а у мага есть . Предлагаю ввести лукарям что-то подобное (следуя вашей логике)
Сообщение отредактировал xLeshiyx: 22 Декабрь 2012 - 22:07
Happening
24 Дек 2012
Критман (22 Декабрь 2012 - 20:17) писал:
Да как был нубом ты так и остался
ещё раз повторяю добить на мирке и бить на мирке 2 разные вещи нубик
Вразумел или опять не догнал?
Если ты не понял это не значит что я не грамотный это значит что ты не далёкий человек
Для особо одарённых: чар x с боевой зоны переходит в мирную, но лучник, который стоит на боевой атакует его любой своей абилити (которые для лучников) или же просто делает выстрел и абилити/выстрел из лука проходят по чару, который находится на мирной зоне. Маг такого повторить не может, воин с мечом тоже.
Критман
24 Дек 2012
Happening (24 Декабрь 2012 - 17:14) писал:
Для особо одарённых: чар x с боевой зоны переходит в мирную, но лучник, который стоит на боевой атакует его любой своей абилити (которые для лучников) или же просто делает выстрел и абилити/выстрел из лука проходят по чару, который находится на мирной зоне. Маг такого повторить не может, воин с мечом тоже.
Качай лук и будет тебе счастье
xJeykx
24 Дек 2012
так случается только когда в момент выстрела чар которого атакуют входит в мирку бывает так и когда ты юзаешь во время выстрела туман,никакой пробиваемости на мирке нет,есть обилки которые вешаются на военке и всё просто они сохраняют своё действие.