То1
MadJoker
26 Дек 2012
Приветствую! Из всех прочитанных мною тем по улучшению то1, мне стало интересно и я задумался, а не сделать ли убийство стража, волка и крысы, с маленьким бонусом. При убийстве моб будет выбрасывать 5000 ау или может быть нужный лут для крафта. А сам моб (после его убийства) будет спавниться раз в час, как например тот же сундук, на том же то1. Я думаю многие со мной будут согласны.
Сообщение отредактировал IPredatorI: 26 Декабрь 2012 - 18:16
Сообщение отредактировал IPredatorI: 26 Декабрь 2012 - 18:16
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
Я не согласен. Полнейший бред.
Мог бы, кстати, с мульта своего отписать.
Мог бы, кстати, с мульта своего отписать.
MadJoker
26 Дек 2012
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
Страж, Крыса, Волк не ивент, а можно сказать, участник квеста.
Может, то же самое, что ты предложил, сделать и с задание на убийство вражеских шпионов?
Своё фи оставить при себе?
Ишь какой умный, хочешь, значит, чтобы тебе все поддерживали твоё предложение?
Может, то же самое, что ты предложил, сделать и с задание на убийство вражеских шпионов?
IPredatorI (26 Декабрь 2012 - 18:20) писал:
Какая тебе разница с кого я пишу??? Свое "фи" прошу оставить при себе.
BaronKA
26 Дек 2012
Да я с тобой соглашусь пожалуй.идейка то хорошая!!!
Я не пойму ,человек вот написал своё предложение,почему бы его не обдумать и рассмотреть !!! Зачем этот негатив ??Ты реально вот свое " фи" при себе бы оставлял почаще.
Я не пойму ,человек вот написал своё предложение,почему бы его не обдумать и рассмотреть !!! Зачем этот негатив ??Ты реально вот свое " фи" при себе бы оставлял почаще.
xJeykx
26 Дек 2012
Слишком слабый моб,недокачаный контакт (9-10 лвл) с ударами,эликами +1 и яблоками налегке убивает его..
Хотя может не вороне не так легко)
А так в целом интересная идейка)
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
xJeykx (26 Декабрь 2012 - 18:31) писал:
Слишком слабый моб,недокачаный контакт (9-10 лвл) с ударами,эликами +1 и яблоками налегке убивает его..
Мне казалось, на Нор Лаеде не так легко его убить.
На Воронграе тоже легко, но всё же с яблоками и мясом.
Все эти выносящие мозг предложения про предложения для десятых уровней надо кидать в Офф Топ, потому что было ясно сказано, что для любителей рифа ничего не будет сделано.
Это говорит игрок, любитель Рифа.
MadJoker
26 Дек 2012
Gewinner (26 Декабрь 2012 - 18:37) писал:
Не правда. Всегда недругам ставишь -, а себе +.
Базар похож.
А не пойти бы тебе вон раз ты все знаешь? Спорить не буду.
Gewinner (26 Декабрь 2012 - 18:22) писал:
Страж, Крыса, Волк не ивент, а можно сказать, участник квеста.
Может, то же самое, что ты предложил, сделать и с задание на убийство вражеских шпионов
Может, то же самое, что ты предложил, сделать и с задание на убийство вражеских шпионов
Я не прошу что бы мне все ставили лайк и соглашались. Если данные мобы будут дропать 5 к ау это процессу игры не помешает. А наоборот повысит борьбу за этих мобов
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
IPredatorI (26 Декабрь 2012 - 18:40) писал:
А не пойти бы тебе вон раз ты все знаешь? Спорить не буду.
Я не прошу что бы мне все ставили лайк и соглашались. Если данные мобы будут дропать 5 к ау это процессу игры не помешает. А наоборот повысит борьбу за этих мобов
Блин, кому нужны эти 5к ау 1 раз в час?
Только для дурачёчков.
Неподалёку есть гоблины-воришки, с которых эти деньги - мелочь.
Да и вообще на ТО0 налутить за 20 минут вроде такую сумму можно.
MadJoker
26 Дек 2012
Gewinner (26 Декабрь 2012 - 18:44) писал:
Блин, кому нужны эти 5к ау 1 раз в час?
Только для дурачёчков.
Неподалёку есть гоблины-воришки, с которых эти деньги - мелочь.
Да и вообще на ТО0 налутить за 20 минут вроде такую сумму можно.
Я лучше потрачу это время на пвп, чем буду лутить на гобах. А так не большой заработок за 5 минут.
Сообщение отредактировал IPredatorI: 26 Декабрь 2012 - 18:47
Treiz
26 Дек 2012
Хоть я и с Нора, но то что ты написал не понравилось мне.
Раз в час "спавниться" то есть это его будут убивать персонажи 10 лвла полностью докаченые со шмотом.А что ты предложишь новичкам? Или ты думаешь что эти самые 10 лвл будут давать маленьким его убить? И даже другие рассы будут убивать например Орден убьет крысу, а она реснеться через час и эльфы будут в гневе.
Подумал бы о чем писал
IPredatorI (26 Декабрь 2012 - 18:15) писал:
Приветствую! Из всех прочитанных мною тем по улучшению то1, мне стало интересно и я задумался, а не сделать ли убийство стража, волка и крысы, с маленьким бонусом. При убийстве моб будет выбрасывать 5000 ау или может быть нужный лут для крафта. А сам моб (после его убийства) будет спавниться раз в час, как например тот же сундук, на том же то1. Я думаю многие со мной будут согласны.
Раз в час "спавниться" то есть это его будут убивать персонажи 10 лвла полностью докаченые со шмотом.А что ты предложишь новичкам? Или ты думаешь что эти самые 10 лвл будут давать маленьким его убить? И даже другие рассы будут убивать например Орден убьет крысу, а она реснеться через час и эльфы будут в гневе.
Подумал бы о чем писал
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
DemonBARBARIAN (26 Декабрь 2012 - 18:58) писал:
Подумал бы о чем писал
Подумал бы о чем писал
Правильно!
IPredatorI (26 Декабрь 2012 - 18:46) писал:
Я лучше потрачу это время на пвп, чем буду лутить на гобах. А так не большой заработок за 5 минут.
На Воронграе несколько корзин мяса надо потратить, стоят 780 ау. О каких 5к может идти речь?
MadJoker
26 Дек 2012
DemonBARBARIAN (26 Декабрь 2012 - 18:58) писал:
Подумал бы о чем писал
Подумал бы о чем писал
Что я посоветую новичкам так это качаться и одеваться. Я бы не был в гневе если бы кто то слил моба, ибо это игра и ничего больше.
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
Критман
26 Дек 2012
Я убиваю стража крысу и белого волка без еды и лека чисто набафанный предлогаю усилить этих мобов раза в 2 тогда ещё думаю можно за них что то ценное давать
MadJoker
26 Дек 2012
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
Помню, на Нор Лаеде по моему в 2008 году та же история произошла между мной и игроком с именем Чуть-Чуть.
Мы погнались за одним мобом, и я его (моба) убил.
После этого он сказал, что разыщет меня и заражет ножом.
Было очень много мата и угроз.
Мы погнались за одним мобом, и я его (моба) убил.
После этого он сказал, что разыщет меня и заражет ножом.
Было очень много мата и угроз.