Хочу совсей душы отблагодарить администрацю
BoykA
01 Янв 2013
Хочу совсей душы отблагодарить администрацю,
За чудесные подарки в новм году,
Подарки были супер,
Мне очень понравелось
И нетоко мне понравелось наверно
За чудесные подарки в новм году,
Подарки были супер,
Мне очень понравелось
И нетоко мне понравелось наверно
Огромное спасибо
С новым годом!!!
sgfsfgsdgsdgsg
01 Янв 2013
Темень
01 Янв 2013
sgfsfgsdgsdgsg
01 Янв 2013
круча
09 Янв 2013
Rymata (01 Январь 2013 - 11:50) писал:
Хочу со//всей душЫ отблагодарить администрацЮ,
За чудесные подарки в новМ году,
Подарки были супер,
Мне очень понравЕЛОСЬ
И НЕТОКО мне понравЕлось наверно
За чудесные подарки в новМ году,
Подарки были супер,
Мне очень понравЕЛОСЬ
И НЕТОКО мне понравЕлось наверно
Огромное спасибо
С новым годом!!!
я конечно подарки не придумывала и не выдавала,а сама получала и очень этому рада! спасибо админам ))))))
Но мне кажется,что гражданину мира Арена - Rymata очень рекомендовано почитать словарь Даля,или поучить правила писания,или просто быть повнимательней...простите за критику,но без слёз читать не возможно.....я плачу...прости нас наш Великий Русский язык
Сообщение отредактировал круча: 09 Январь 2013 - 00:21
Ars Dirt
09 Янв 2013
круча (09 Январь 2013 - 00:20) писал:
я, конечно, подарки не придумывала и не выдавала,(пробел)а сама получала и очень этому рада! спасибо админам ))))))
Но мне кажется,(пробел)что гражданину мира Арена (Alt+ 0151) Rymata очень рекомендовано почитать словарь Даля,(пробел)или поучить правила писания,(пробел)или просто быть повнимательней...простите за критику,(пробел)но без слёз читать не возможно.....я плачу...прости нас, наш Великий Русский язык.
Бог простит.
По сабжу. Спасибо за подарки, хоть и прошлогодние.
fslfdsfs
09 Янв 2013
круча (09 Январь 2013 - 00:20) писал:
я конечно подарки не придумывала и не выдавала,а сама получала и очень этому рада! спасибо админам ))))))
Но мне кажется,что гражданину мира Арена - Rymata очень рекомендовано почитать словарь Даля,или поучить правила писания,или просто быть повнимательней...простите за критику,но без слёз читать не возможно.....я плачу...прости нас наш Великий Русский язык
у него нет кириллицы, он использует транслит.