Перейти к содержимому

Убийства на заказ!, Не дают играть, никого ничем не обидел, а меня заказывают!

ийства на заказ!!! Не дают играть никого ничем не о бидел а меня заказывают!

Сообщений в теме: 16

#1 fslfdsfs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:03

Спокойненько себе бегаю качаюсь! Тут бац вылетает один чел завалил меня... :angry: НУ да ладно, с кем не бывает... Качаюсь дальше снова та же история повторилась. :blink: ,так за два дня меня завалили кучу раз (учитывая то что валят не ниже 15 лвла, а я-то все ещё 11-го), ну это же просто возмутительно ни поиграть нормально, ни прокачаться! У кого не спрашивал все молчат! Хорошо ещё не перевелись нормальные люди и всё-таки дали мне ответ за чо меня завалили, оказываетсяя меня заказали и на протяжении двух суток кто-то за меня получает бабло, а я не играть не качаться не могу. Люди помогите решить эту проблему. Кто что знает про того, кто меня заказал, напишите пожалуйста! Заранее благодарен, вечно ваш BlackPig. Ты, тот, кто меня заказал, если ты вдруг читаешь эту тему, то напиши мне в личку какого хрена ты от меня хочешь!? :angry: А не как крыса заказывай меня... Много денег молодец... Некуда девать?! Ещё лучше! Чего тебе не нравится пиши посмотрим, что можно сделать с этим, а если ты считаешь, что я в чём-то не прав, то пиши, я отвечу с удовольствием!

Сообщение отредактировал СпецназМира: 06 Январь 2013 - 23:06

#2 Коза Дереза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:08

Я плакал :lol:

#3 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:25

круто)))

#4 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:26

Я тебя заказал!!!

#5 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:34

Изображение

Изображение

#6 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:40

над тобой пошутили ))) смысл этой игры заключаеться в убийствах более слабых персонажей

#7 yakryt

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:43

Аххха угар

#8 fslfdsfs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:44

Просмотр сообщениятартар (06 Январь 2013 - 23:40) писал:

над тобой пошутили )))

:lol: Это я над вами пошутил - http://vk.com/dmitri...56%2Ftag5374469 :lol:

#9 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 01:48

баян :P :rolleyes:

#10 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 07 Январь 2013 - 07:35

Изрядно бородатый, причем

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#11 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияСпецназМира (06 Январь 2013 - 23:03) писал:

Спокойненько себе бегаю качаюсь! Тут бац вылетает один чел завалил меня... :angry: НУ да ладно, с кем не бывает... Качаюсь дальше снова та же история повторилась. :blink: ,так за два дня меня завалили кучу раз (учитывая то что валят не ниже 15 лвла, а я-то все ещё 11-го), ну это же просто возмутительно ни поиграть нормально, ни прокачаться! У кого не спрашивал все молчат! Хорошо ещё не перевелись нормальные люди и всё-таки дали мне ответ за чо меня завалили, оказываетсяя меня заказали и на протяжении двух суток кто-то за меня получает бабло, а я не играть не качаться не могу. Люди помогите решить эту проблему. Кто что знает про того, кто меня заказал, напишите пожалуйста! Заранее благодарен, вечно ваш BlackPig. Ты, тот, кто меня заказал, если ты вдруг читаешь эту тему, то напиши мне в личку какого хрена ты от меня хочешь!? :angry: А не как крыса заказывай меня... Много денег молодец... Некуда девать?! Ещё лучше! Чего тебе не нравится пиши посмотрим, что можно сделать с этим, а если ты считаешь, что я в чём-то не прав, то пиши, я отвечу с удовольствием!

1. Не факт что тебя заказали.
2. Так было и так будет в игре и в жизни сильный бьёт слабого тем самым показывая свою слабость.
3. Качнись оденься и отомсти.
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#12 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:53

устаревшая шутка

#13 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2013 - 04:34

Скорее всего, ты слегка матернулся, в ответ на обиду, и тот, кто тебя первый вальнул и заказал тебя, и сам же валил. )) Советую, просто переименовать перса, там не помню, 3 платиновых монеты, кажется. За день можно налутить. Ну, и в итоге, тебя просто никто не узнает, и будет воспринимать, как нового игрока. А вообще, я знаю случаи очень «забавные». Так один мой знакомый супер ТОП, который почему-то не любил другого супер ТОПа, дошел до того, что поехал на родину к своему игровому сопернику и ночью отрезал и украл полтора километра интернет – кабеля. Чем почти на месяц обеспечил себе полное превосходство над ним. )) Вот такие, чудеса, тут иногда творятся. :D

Сообщение отредактировал Библеотекаръ: 15 Январь 2013 - 04:35

#14 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияБиблеотекаръ (15 Январь 2013 - 04:34) писал:

Скорее всего, ты слегка матернулся, в ответ на обиду, и тот, кто тебя первый вальнул и заказал тебя, и сам же валил. )) Советую, просто переименовать перса, там не помню, 3 платиновых монеты, кажется. За день можно налутить. Ну, и в итоге, тебя просто никто не узнает, и будет воспринимать, как нового игрока. А вообще, я знаю случаи очень «забавные». Так один мой знакомый супер ТОП, который почему-то не любил другого супер ТОПа, дошел до того, что поехал на родину к своему игровому сопернику и ночью отрезал и украл полтора километра интернет – кабеля. Чем почти на месяц обеспечил себе полное превосходство над ним. )) Вот такие, чудеса, тут иногда творятся. :D

Кто-то явно не умеет читать, либо не обращает внимания на ответы...
Хотя, может причина в истории с кабелем, которую никак иначе было не втиснуть в данную тему.

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#15 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:28

История с кабелем, нормально втискивается в данную тему, ибо она об игре - раз, об истории конфликта – два и показывает, насколько все бывает здесь серьезно и закручено. Тем в более, что в первой части ответа, была дана наиболее вероятная версия начала этой истории. Кроме того, могу предположить, что нападающий на игрока, хорошо знаком с ним лично, более того, - играет с ним одним персом, а валит – другим. Вариантов много, как и тупых игроков, не умеющих читать ответы. Также, я предложил и наиболее действенный метод выхода из данной ситуации, - сменить Ник перса. Еще нападки будут? :P :P :D :ph34r:

Сообщение отредактировал Библеотекаръ: 15 Январь 2013 - 11:29

#16 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияБиблеотекаръ (15 Январь 2013 - 11:28) писал:

История с кабелем, нормально втискивается в данную тему, ибо она об игре - раз, об истории конфликта – два и показывает, насколько все бывает здесь серьезно и закручено. Тем в более, что в первой части ответа, была дана наиболее вероятная версия начала этой истории. Кроме того, могу предположить, что нападающий на игрока, хорошо знаком с ним лично, более того, - играет с ним одним персом, а валит – другим. Вариантов много, как и тупых игроков, не умеющих читать ответы. Также, я предложил и наиболее действенный метод выхода из данной ситуации, - сменить Ник перса. Еще нападки будут? :P :P :D :ph34r:

Истина по прежнему скрыта от тебя, мой юный подаван. Не в то русло твоё мнение ведёт. Сконцентрируй зрение своё на сказанном выше и написанном здесь и найдешь ты ответ.
Изображение

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#17 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 16 Январь 2013 - 03:36

Да мне ответ и не нужен. :D Не настолько это планетообразующая задача, чтобы напрягаться. Единственным поучительным моментом здесь, является то, что создатель темы, за два дня еще 11-й, хотя надо быть 23-м, и при этом, за его "ритуальные" убийства, кто то умудряется получать"бабло". Остается предположить, что Игрок, или олигарх и его заказало МИ-7, или, трудолюбивый киллер, - заезжий гастарбайтер из Туркменистана, до 7-го пота, готовый работать, за 500 ау в сутки. :P Жалко парня, - почти даром пашет. :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных