←  Общий форум

ARENA Online

»

почему кристаллы дешевые?

Freez фотография Freez 09 Янв 2013

Кристаллы, которые требуют 21 лвл шахты стоят по цене меди :unsure:
Тут какой-то дисбаланс.
Кто считает, что это надо исправить?
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 09 Янв 2013

что они исправят есдинственное что они могут это повысить цены наценщикам чтобы товар побольше стоил также как они сделали со стрелами только там цены понизили и цены на ломкие кости резко упали
Ответить

а мне кажется надо сделать так, чтоб кристаллы применялись в больших рецептах, либо уменьшить количество рудников,
Сообщение отредактировал Freez: 09 Январь 2013 - 20:45
Ответить

добавлю: поднять наценщиков, а также на мой взгляд в Арене мало игроков, соответственно спрос низкий( .
Ответить

INXS фотография INXS 13 Янв 2013

Freez (09 Январь 2013 - 21:25) писал:

добавлю: поднять наценщиков, а также на мой взгляд в Арене мало игроков, соответственно спрос низкий( .

не во всех полезных рецептах кристаллы используются, раньше они нужны были для кристальных стрел, ща они нафиг не нужны эти стрелы ,потому что не выгодно наценкой их продавать.множество игроков или их недостаток тут не причём ))
Ответить

Freez фотография Freez 15 Янв 2013

ну это как-то надо изменить то. А так добывать их вообще не выгодно, поскольку они стоят дешевле меди :D .
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 15 Янв 2013

ммаксимусс (13 Январь 2013 - 03:18) писал:

не во всех полезных рецептах кристаллы используются, раньше они нужны были для кристальных стрел, ща они нафиг не нужны эти стрелы ,потому что не выгодно наценкой их продавать.множество игроков или их недостаток тут не причём ))

кто тебе такое сказал? Именно на кристалки они и нужны. И именно чтобы была выгода от стрел стоют они именно столько.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 16 Янв 2013

Freez (09 Январь 2013 - 20:43) писал:

........ либо уменьшить количество рудников,

Куда уж дальше уменьшать?
Ответить

INXS фотография INXS 16 Янв 2013

NENAZUVAEMUY (15 Январь 2013 - 10:17) писал:

кто тебе такое сказал? Именно на кристалки они и нужны. И именно чтобы была выгода от стрел стоют они именно столько.

думаю наценщики рассудят )) , я их перестал делать и продавать( кристалки) сразу после падения цены продажи у НПС, других причин не вижу
Ответить

Перенос 204560 фотография Перенос 204560 16 Янв 2013

23.11.11 вышел апдейт который урезал цену стрел у нпс, основной заработок наценщиков и кач наценщиков
около 6 лет эти цены были, и вдруг оказались багом игры
респаун рудников был так же увеличен до 7 минут
но суть в том что цены на стрелы упали, следовательно и на ресурсы из которых они делались тоже
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 21 Янв 2013

Это Арена ! привыкай это не удивляет !
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 21 Янв 2013

Господа мне кажется или это игра становиться более коммерческой?
Раньше можно было налутить и накрафтить на шмотки за считанные недели...
Ответить