Каадарх! от чего завист урон?
Qaldar
11 Янв 2013
Очень многие ходят на Каадарха. Все знают сколько по нему смогут ударить.
Отчего зависит урон нанесеный по Каадарху? от шмот? от упивки? от обЩего уровня стихии?
Я тоже бываю на кадархе, но будуте смеяться наверно, но я бью по нему примерно 750. а мой перс одет так: мантия возрождения, камзол жемчуг, книга 30 лвл , и упивюсь я так : элик+35, вино, уровень стихии мой общий с шмотом 31 + употребляю элик+5 стихия итого + 36 но я бью по нему 750!!!!!!! но как так? когда намного хуже меня одетые персы выбивают намного больше? может быть есть какойто другой секрет? или же мне НПС продал "сломаный" камзол жемчужного дракона?
Может кто-то подскажет, что делать?
Отчего зависит урон нанесеный по Каадарху? от шмот? от упивки? от обЩего уровня стихии?
Я тоже бываю на кадархе, но будуте смеяться наверно, но я бью по нему примерно 750. а мой перс одет так: мантия возрождения, камзол жемчуг, книга 30 лвл , и упивюсь я так : элик+35, вино, уровень стихии мой общий с шмотом 31 + употребляю элик+5 стихия итого + 36 но я бью по нему 750!!!!!!! но как так? когда намного хуже меня одетые персы выбивают намного больше? может быть есть какойто другой секрет? или же мне НПС продал "сломаный" камзол жемчужного дракона?
GNR
11 Янв 2013
25+31 стихии камзол жемчуг, мантия знамения, книга 35 лвл (тоже дает урона0.40) и бью по кадафи 1200 эль 35% урона
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 11 Январь 2013 - 22:22
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 11 Январь 2013 - 22:22
Kindergarten
11 Янв 2013
Мантия Знамения, Расовый Камзол, +35% урона, книга 35 лвл, стихия 25+13. Урон 850-900 (зависит от криков)
Перенос 204560
11 Янв 2013
Крики, забыли про крики ведь
подними уровень до 35, юзай крики, 1 крик - 4% урона. Итого 12% стабильно +4 на пару сек
мелочь а приятно
подними уровень до 35, юзай крики, 1 крик - 4% урона. Итого 12% стабильно +4 на пару сек
мелочь а приятно
LLLKYPA
11 Янв 2013
ХНААХ (11 Январь 2013 - 22:07) писал:
Очень многие ходят на Каадарха. Все знают сколько по нему смогут ударить.
смешно впринцыпе. возьми в сокланов обычный нефрит камзол и смени в бою с кадархом...посмотриш на цифры и поймеш бракованый или нет твой жемчуг.
Relney
11 Янв 2013
Камзол кадарха,мантия возрождения,25+20 стихия в бафах и эликах +1,крики.,+35% ) 1066 шаровая( в полне хватает,чтобы сливать кадарха с не упитым лучником),
Можно пить ещё меч+ элик +5 стихия=1296 шаровая
Так же,повышают урон наручи на ув-ние урона магии стихий,унты с леса.
Качай лвл,одевай стихию.)
Сообщение отредактировал Relney: 12 Январь 2013 - 00:02
Можно пить ещё меч+ элик +5 стихия=1296 шаровая
Так же,повышают урон наручи на ув-ние урона магии стихий,унты с леса.
Качай лвл,одевай стихию.)
Сообщение отредактировал Relney: 12 Январь 2013 - 00:02