←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Исправление дисбаланса

prestige фотография prestige 26 Янв 2013

Сервер Воронграй
Битва в воюющем лесу
С вводом шкатулок за крики повысился интерес к данному инвенту, а с выходом шмота возрождения ситуация привела к тому что потерял смысл набивать крики в лесу, - игроки за счет массовости сносят лидера за 1минуту
чтобы как -то выровнять игровую ситуацию - предлагаю
1) ввести героические бонусы, но не игрокам оставшимся в меньшинстве , а лидеру фракции -чьих представителей меньше
2) за каждую победу увеличивать плату за вход на инвент на 1 знак войны - поднимет важность притока новых игроков в борьбе за победу(чтобы избежать багоюза- факт победы считать всем игрокам фракции победителя взявшим квест, не зависимо от отказа от квеста или выхода из игры)
Ответить

OBIWAN фотография OBIWAN 26 Янв 2013

Омерта ходит такой толпой что не какие бонусы Рюре не помогут, а повышать вход на одну душку бессмысленно у многих игроков их больше 30 тысяч, одна или 2 им роли не сыграют, знаю одно что теперь вся омерты оденется в новый шмот 2014 года за счёт нового квеса, и многи игроки перейдут в орду, сейчас уже серьёзный дисбаланс, думаю будет ещё хуже. :wacko:
Ответить

prestige фотография prestige 26 Янв 2013

oOBIWANo (26 Январь 2013 - 21:13) писал:

Омерта ходит такой толпой что не какие бонусы Рюре не помогут, а повышать вход на одну душку бессмысленно у многих игроков их больше 30 тысяч, одна или 2 им роли не сыграют, знаю одно что теперь вся омерты оденется в новый шмот 2014 года за счёт нового квеса, и многи игроки перейдут в орду, сейчас уже серьёзный дисбаланс, думаю будет ещё хуже. :wacko:

каждую победу +1знак за вход - за месяц 100побед -130знаков за вход, еще месяц по 100 побед -230 знаков за вход - в конце концов ситуация выправиться, не все сразу
Ответить

OBIWAN фотография OBIWAN 26 Янв 2013

Утренний лес часто берут вары, поэтому будет 33 вход все это не серьёзно :mellow:
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 26 Янв 2013

по идее дельно предложил
ввести геройки лидерам
по поводу 1 знака за победу,хм а что если достигнет до 500 к примеру,слишком большая плата
а по поводу варов,увы.....всегда меняется рулящая фракция,надеюсь слудующая будут ушаны :D
Ответить