Перейти к содержимому

Исправление дисбаланса

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 prestige

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:28

Сервер Воронграй
Битва в воюющем лесу
С вводом шкатулок за крики повысился интерес к данному инвенту, а с выходом шмота возрождения ситуация привела к тому что потерял смысл набивать крики в лесу, - игроки за счет массовости сносят лидера за 1минуту
чтобы как -то выровнять игровую ситуацию - предлагаю
1) ввести героические бонусы, но не игрокам оставшимся в меньшинстве , а лидеру фракции -чьих представителей меньше
2) за каждую победу увеличивать плату за вход на инвент на 1 знак войны - поднимет важность притока новых игроков в борьбе за победу(чтобы избежать багоюза- факт победы считать всем игрокам фракции победителя взявшим квест, не зависимо от отказа от квеста или выхода из игры)

#2 OBIWAN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 21:13

Омерта ходит такой толпой что не какие бонусы Рюре не помогут, а повышать вход на одну душку бессмысленно у многих игроков их больше 30 тысяч, одна или 2 им роли не сыграют, знаю одно что теперь вся омерты оденется в новый шмот 2014 года за счёт нового квеса, и многи игроки перейдут в орду, сейчас уже серьёзный дисбаланс, думаю будет ещё хуже. :wacko:

#3 prestige

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияoOBIWANo (26 Январь 2013 - 21:13) писал:

Омерта ходит такой толпой что не какие бонусы Рюре не помогут, а повышать вход на одну душку бессмысленно у многих игроков их больше 30 тысяч, одна или 2 им роли не сыграют, знаю одно что теперь вся омерты оденется в новый шмот 2014 года за счёт нового квеса, и многи игроки перейдут в орду, сейчас уже серьёзный дисбаланс, думаю будет ещё хуже. :wacko:

каждую победу +1знак за вход - за месяц 100побед -130знаков за вход, еще месяц по 100 побед -230 знаков за вход - в конце концов ситуация выправиться, не все сразу

#4 OBIWAN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 21:54

Утренний лес часто берут вары, поэтому будет 33 вход все это не серьёзно :mellow:

#5 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 22:01

по идее дельно предложил
ввести геройки лидерам
по поводу 1 знака за победу,хм а что если достигнет до 500 к примеру,слишком большая плата
а по поводу варов,увы.....всегда меняется рулящая фракция,надеюсь слудующая будут ушаны :D
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных