←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение для Linux игроков

Huitae Aleadlues фотография Huitae Aleadlues 28 Янв 2013

Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 29 Янв 2013

Ты считаешь, что таких игроков много?
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 30 Янв 2013

Huitae Aleadlues (28 Январь 2013 - 21:35) писал:

Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.

а не пробовал подстроить Линуху? мне кажется проблема в совместимости вайна с линухой твоей версии, не находит устройства вывода звука... Ручками...
Если бы знал и умел, то подсказал направление, а так сори
Ответить

Huitae Aleadlues фотография Huitae Aleadlues 30 Янв 2013

C вайном все норм. Проблемы со звуком ток с ареной. Просто когда ставишь хоть кореаудио,хоть алса,хоть пульсе - на "мир наполняеться звуками" зависание и в терминале ругается. Выключаешь звук вообще - полет нормальный часами. Хотя не исключаю проблемы с кодеками. Как известно дебиан закрытые кодеки не особо любит. Поэтому и вынес предложение.
Ответить

Huitae Aleadlues фотография Huitae Aleadlues 30 Янв 2013

Люкантроп (29 Январь 2013 - 21:12) писал:

Ты считаешь, что таких игроков много?

Какая разница много или нет? С учетом,что игра с 99% вероятности собираеться в реалм крафтере, проблема решаеться разрабами в трикликомыши и вопрос отпадет навсегда и для всех.
Ответить