Предложение для Linux игроков
Huitae Aleadlues
28 Янв 2013
Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.
ДьяволГор
30 Янв 2013
Huitae Aleadlues (28 Январь 2013 - 21:35) писал:
Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.
а не пробовал подстроить Линуху? мне кажется проблема в совместимости вайна с линухой твоей версии, не находит устройства вывода звука... Ручками...
Если бы знал и умел, то подсказал направление, а так сори
Huitae Aleadlues
30 Янв 2013
C вайном все норм. Проблемы со звуком ток с ареной. Просто когда ставишь хоть кореаудио,хоть алса,хоть пульсе - на "мир наполняеться звуками" зависание и в терминале ругается. Выключаешь звук вообще - полет нормальный часами. Хотя не исключаю проблемы с кодеками. Как известно дебиан закрытые кодеки не особо любит. Поэтому и вынес предложение.