←  Дискуссии

ARENA Online

»

Предлагаю Сделать новый союз вроде АнтиОмерты

Тема закрыта

Битый фотография Битый 30 Янв 2013

Предлагаю создать союз что-то вроде Анти-Омерты объединить все кланы эльфов и кланы входящие в кланы титанов, если главы кланов варваров согласятся на союз, можно будет быстрее развалить Омерту :) у меня есть такое предложение ( многие подумают что бунт это мой) как сделать омерту без халявы которая сейчас им падает с неба, заставить их подумать о других, ведь омерта видела что титанам тоже нужны лес, сунды, сейчас вы все отобрали особенно у эльфов ни походы ни леса они практически взять не могут. Вообщем тему пожалуйста не закрывайте жду согласий и отказов.
P.S. омертосы пожалуйста сейчас не начинайте писать что я нытик, ибо я говорю за всю рассу
Особенно за нубов из воин преисподнии :P
Сообщение отредактировал Битый: 30 Январь 2013 - 20:30
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 30 Янв 2013

хпСТРЕЛОМЕТхп (30 Январь 2013 - 21:04) писал:

и кстати ты б уже определися за какие интересы ты суетишься за перса своего (артемкул в эльфах) или за Битый в ордене. Или ты будешь по четным с эльфами выигрывать лес а по нечетным с орденом . :D

ты забыл еще добавить ТЕМЕНЬ который в эльфах у морозея в клане.
определиться может только тот у кого есть хоть какое то достоинство.а у этого клоуна его по определению быть не может. всю дорогу был прилипалой даже когда бегал за Омерту и поливал всех ( титанов варов и ушей) грязью и развешивал ярлыки.а теперь решил перевернуться. типо прозрел?или обострения сезонные раньше времени начались?
тебе твой ник БИТЫЙ очень идет :D ибо будешь ты всегда бит лохапетушка ты наш.
мой тебе совет оставь ты Омерту в покое. ну сколько ж можно нам кости перемывать? играйте сами по себе. нам давно уже все понятно кто здесь кто и на что способен и что из себя представляет. хорош бредить за честь и совесть.у кого из вас она есть? вы вчера людей хренью всякой поливаете.а сегодня в десны готовы с ними жахаться.ну а завтра снова помоями обливаться начнете.так что завязывайте рассказывать тут за понятия и достоинства.
Омерта ни когда не будет играть в союзе с теми кто её хоть раз предал и мы это доказываем на деле в отличии от тех кто раньше был с нами.а теперь поливает нас на каждом углу.да рассказывает не былицы.
ладно всем удачной игры как всегда ваш нубик хЭДЪх
Ответить

irika фотография irika 31 Янв 2013

Тема похожа на остальные...Помнится, уже пытались развалить союз...Результат на лицо ;)
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 31 Янв 2013

Чем больше нас хотят развалить тем крепче мы становимся, чем больше таких неадекватных выскочек пишет на форуме, тем сильнее мы становимся, по поводу того что омерта воюет только количеством и бегает стадом, так взять вчерашний пример 9 персов не дали взять квест всем эльфам которых было не 2-3. По поводу титанов а точней их остатков то их будим истреблять до последнего, пока они не исчезнут. Вот тогда орден сможет играть расой, впринципе что он и сейчас делает не беря в расчет вражеских мультов и титанов.
Ответить

xKristian фотография xKristian 31 Янв 2013

Прочитал тему, и я в шоке мягко сказать :D Автор темы похож на мальчика которому Омерта надавала пенделей, и он мечется в поисках таких же как он сам что бы ему помогли, в такой печальной его ситуации :D

Автор темы, а как же гордость ? Или зачем гордость, лучше быть подстилкой других рас ?

Бредовая тема, как и автор сам, её закрывать пора :D
Ответить

хМраК фотография хМраК 31 Янв 2013

хКАЛАШх (31 Январь 2013 - 11:10) писал:

Чем больше нас хотят развалить тем крепче мы становимся, чем больше таких неадекватных выскочек пишет на форуме, тем сильнее мы становимся, по поводу того что омерта воюет только количеством и бегает стадом, так взять вчерашний пример 9 персов не дали взять квест всем эльфам которых было не 2-3. По поводу титанов а точней их остатков то их будим истреблять до последнего, пока они не исчезнут. Вот тогда орден сможет играть расой, впринципе что он и сейчас делает не беря в расчет вражеских мультов и титанов.

ахахаахах..калашиха не смеши пои коленки, какие все эльфы :o нас было 5 человек и то ваше стадо баранов раскидали тока так вы только успевали на камни возврата нажимать :D
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 31 Янв 2013

zGROZNUYz (31 Январь 2013 - 18:16) писал:

ахахаахах..калашиха не смеши пои коленки, какие все эльфы :o нас было 5 человек и то ваше стадо баранов раскидали тока так вы только успевали на камни возврата нажимать :D

Вау нубы заговорили )) класно вас было 5 человек а у меня в котомке появилось 200 душ )) за 20 минут, а теперь если есть чем посчитай сколько вас было, что бы мозг не взорвался даю подсказку за 1 убийство мне дают в среднем 9 знаков.

Ну а если следовать вашей арифметике тогда сори я там один получается был если вас было пятеро всего ))
Ответить

Квадро фотография Квадро 31 Янв 2013

Ааааааааааааа Бедные Эльфы Ааааааааааааааа Омерта плохая

Господи союз АнтиОмерта как это банально.

Я ыступил в союз Омерта ради халявных плющек. не отнимайте плиз халяву.
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 31 Янв 2013

zGROZNUYz (31 Январь 2013 - 18:16) писал:

5 человек? тебя в школе считать что ли еще не научили? печально, печально...

zGROZNUYz (31 Январь 2013 - 19:04) писал:

ахахахах...так ты еще и прогой пользуешься :o так это залет девочка моя , а вот если бы были все эльфы вчера то вас даже не было на локации на нашей :ph34r:

Какая прога, не подскажешь? И причем тут проги вообще?
Если бы, да кабы...

Цитата

ахахаахах..

Заело что ли?
Ответить

Битый фотография Битый 02 Фев 2013

хКАЛАШх (31 Январь 2013 - 18:40) писал:

Вау нубы заговорили )) класно вас было 5 человек а у меня в котомке появилось 200 душ )) за 20 минут, а теперь если есть чем посчитай сколько вас было, что бы мозг не взорвался даю подсказку за 1 убийство мне дают в среднем 9 знаков.

Ну а если следовать вашей арифметике тогда сори я там один получается был если вас было пятеро всего ))

АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХААХАХ, рассмешил АХХАХАХАХАХАХХА, ты смешной такой 20 человек было вместе с нубами основной урон вам наносили 2 человека это архи и арми xD АХАХХАХАХАХАХХААХАХХА калаш ты явно свои силы переоцениваешь, когда арми 4 человека долбили он даже не упал и всех положил АХАХАХАХАХХАХАХ
Сообщение отредактировал Битый: 02 Февраль 2013 - 16:16
Ответить

xRaZoR фотография xRaZoR 02 Фев 2013

Смысл рейда был недать взять эльфам квест лес!Он удался да 9 человек да летали камнями быстрей чем вы с прописи бегали.Про стадо говорить особо нечего.Факты говорят сами за себя.У вас плохая организация атак и ведение боя стадность на лицо...каждый пытается бодаться в одиночку.В тактике вы проигрываете в 90% случаях буть то ОСАДА или ЛЕС.Союз омерта это не просто содружество кланов это команда которая умеет работать( воевать )слажено.Ну а битому быть собственно битым).Союз против Омерты есть был и будет,но вот его качество зависит от вас.Пока с вашей стороны только перебранка в лице 5-6 чаров.Приходите и доказывайте обратное на осадах и в лесу.Всегда вам рады).Всем приятной игры.С уважением ГАСК.
Ответить

хГАСКОНЕЦх (02 Февраль 2013 - 16:53) писал:

Смысл рейда был недать взять эльфам квест лес!Он удался да 9 человек да летали камнями быстрей чем вы с прописи бегали.Про стадо говорить особо нечего.Факты говорят сами за себя.У вас плохая организация атак и ведение боя стадность на лицо...каждый пытается бодаться в одиночку.В тактике вы проигрываете в 90% случаях буть то ОСАДА или ЛЕС.Союз омерта это не просто содружество кланов это команда которая умеет работать( воевать )слажено.Ну а битому быть собственно битым).Союз против Омерты есть был и будет,но вот его качество зависит от вас.Пока с вашей стороны только перебранка в лице 5-6 чаров.Приходите и доказывайте обратное на осадах и в лесу.Всегда вам рады).Всем приятной игры.С уважением ГАСК.

Я вот не говорю мол ща приду всех пораскидаю и развалю омерту, нет, я призываю стать эльфов и варов(глав) создать что то нечто омерты и начать сражаться получше)
Ответить

Глядя на топ охотников вас бойцами одиночками не назвать, лидирует точно не омерта
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 02 Фев 2013

А Варяги тогда, что делают при Омерте? Нет , батенька вы тоже пока не расой играете.
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 02 Фев 2013

Битый (02 Февраль 2013 - 19:25) писал:

Вот и валил бы ты утырок :)мне тут твои диагнозы никчему

Слушай тебе чего тут делать то? сиди себе на то1 и не выныривай не в свои дела, если мне 13 лет это не значит что я не могу предлагать, я сейчас не указываю, я не даю какие то предложения по поводу увеличения курса пт и т.д. Я предлагаю главам кланов соединиться, и развалить союз.
Можешь сидеть сейчас и считать сколько тебе годков, ибо на большее не способен утырок
Тут петросянов полным полно тебя туда еще не хватало, можешь на охранника устроиться как эдя да писанины тут на форуме выкладывать.

Artemcol, тебе 13 лет? :D Не думал, что так мало. :D
Ты считаешь, что если человек сидит на БЗ, то он крут, а на ТО1 - нет? Всё наоборот.
И это ТВОИ диагнозы и оскорбления никому не нужны, т.к. ещё не дорос. ;) А Кристиан всю правду сказал.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 02 Фев 2013

WildCherry (02 Февраль 2013 - 18:53) писал:

А Варяги тогда, что делают при Омерте? Нет , батенька вы тоже пока не расой играете.

варяги милая не при Омерте. а с Омертой. а это разные вещи у нас нет ни шестерок ни шавок.только те кто разделяет наши взгляды на игру.вот по этому мы вместе.
будет у людей желание играть раздельно ни кто из нас не станет поливайки устраивать.выбор есть у каждого
Сообщение отредактировал хЭДх: 02 Февраль 2013 - 21:51
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 02 Фев 2013

Если бы всем очень хотелось объединить свои силы, то это бы уже давно произошло. То, что есть сейчас вряд ли можно назвать союзом: слабая игра в команде и активность очень низкая. И это еще если не брать в расчет невозможность использовать массовые заклинания и способности, чтобы не задеть дружественных игроков других рас/кланов. Нет общего чата, чтобы все видели, где и что происходит. Поэтому это не союз, а просто группа игроков, объединивших свои усилия для совместных боевых действий. Ведь практически ничего не происходит, когда нет онлайн ключевых игроков, которые и договариваются между собой вести эти самые совместные боевые действия.
Что же до мотивов... На сундук ходило в несколько раз больше человек, чем на осаду. Вот и делайте выводы. Никогда игроки не бывают так активны, как при дележке сундука.
Халявщики и различные приспособленцы, безусловно, есть везде. И если в союзе так называемой омерты возможна хорошая отдача за активность игроков, то в "союзе" трех рас это невозможно. Мало кто желает тратить ресурсы впустую и получать практически ничего (или же просто ничего) в итоге.
Поэтому если хотите хороший союз, то объединяйтесь в одной расе в одном клане.
Но этого же ведь не произойдет? А если этого не происходит, значит не сильно то оно и нужно всем. Скорее всего, не нужно, хотя пользы было бы несравнимо больше, чем если тратить время на переписки с взаимными оскорблениями.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 02 Февраль 2013 - 23:54
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 03 Фев 2013

хЭДх (02 Февраль 2013 - 21:50) писал:

варяги милая не при Омерте. а с Омертой. а это разные вещи у нас нет ни шестерок ни шавок.только те кто разделяет наши взгляды на игру.вот по этому мы вместе.
будет у людей желание играть раздельно ни кто из нас не станет поливайки устраивать.выбор есть у каждого

Ну инициаторов для поливаек всегда хватало, а я может не полностью раскрыла свой вопрос и даже возможно не правильно трактовала положение варягов. Но... как вы думаете играть за расу , если с вами в
Варяги? Все таки это мультирасовый союз или выходит , что варяги будут играть против своей расы....А Варяги вот утверждают, что это они играют за расу! Ну просто тянитолкай какой-то вышел.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 03 Фев 2013

WildCherry (03 Февраль 2013 - 00:50) писал:

Ну инициаторов для поливаек всегда хватало, а я может не полностью раскрыла свой вопрос и даже возможно не правильно трактовала положение варягов. Но... как вы думаете играть за расу , если с вами в
Варяги? Все таки это мультирасовый союз или выходит , что варяги будут играть против своей расы....А Варяги вот утверждают, что это они играют за расу! Ну просто тянитолкай какой-то вышел.

есть желание по рассуждать на эту тему? обратись к флэшу он пояснит кто за кого играет и кто в расе варов желает играть за расу а кто бегает по мультам.
да и кстати как выше уже писалось мы так же не можем играть полностью за расу по причине некоторых уникальных чудо игроков которые ну ни как не хотят перейти ну на пример к эльфам. там сейчас кстати все кому не лень собрались и вары твои любимые и титановцы бывшие
Ответить

АХХИЛЕС фотография АХХИЛЕС 03 Фев 2013

По поводу титанов а точней их остатков то их будим истреблять до последнего, пока они не исчезнут. Вот тогда орден сможет играть расой, впринципе что он и сейчас делает не беря в расчет вражеских мультов и титанов.

Мне интересно как ты хочешь истребить титанов, вас больше по тому что к вам валят все халявщики, вот вы и крепните, "типо у вас все хорошо : Осады, сундуки и лес " , смотрю как много новых персов в омерте, так что задумайся ;)
Ответить
Тема закрыта